|
|
Конфликтная комиссия (1 классы) 2017 г. Обращения и результаты.
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Tasha79
Судя по Приморскому району, у нас разное понимание положительного ответа. Для нас - желаемая школа. Для роо - любая. Ведь не послали же. Рекомендовали школу.
Как я понимаю,суть кк как раз в этом и состоит- распихать всех детей по школам,если в заявленной мест нет,то предложить другие
-
Ветеран
-
Старожил
 Сообщение от Tysik@76
Поздравляю! Так быстро школа ответила, здорово! А то еще одно ожидание тяжело.
Дочка 2010
Сынок 2012
Еще дочка 2015
-
Небожитель
 Сообщение от мама скорпиоши
Как я понимаю,суть кк как раз в этом и состоит- распихать всех детей по школам,если в заявленной мест нет,то предложить другие
Это да. Но в приморском было сказано, что почти все решения положительные. При этом когда забирали его, почти все переписывали заявления. Вот и вопрос - что такое положительное решение? Если отказать кк не может в принципе. Она обязана что-то предложить.
 Сообщение от Tysik@76
Поздравляю!
-
Элита
 Сообщение от Настюлик
И что Вы решили? По-моему, не плохие варианты.
Но как можно было рекомендовать человеку, живущему вначале пр. Кузнецова школы 200 и 394 - для меня это не постижимо.
Я в 293 не очень хочу - не знаю, как сейчас директор, но раньше там был очень странный подход к процессу образования((( про 548 не думала. Забрала решение, будем сегодня с мужем думать. Просто если хоть у кого-то есть по 590 положительное решение, подам в КК повторно
-
Ветеран
 Сообщение от botler
Поздравляю! Так быстро школа ответила, здорово! А то еще одно ожидание тяжело.
Спасибо!!!Да я сама удивилась,моя знакомая вчера подала и ей еще не ответили
-
Ветеран
 Сообщение от Tasha79
Поздравляю!
Спасибо!
-
Ветеран
Теперь и я пожелаю всем удачи,чтобы попасть в желаемую школу
-
Мега-элита
Девочки,кто-нибудь в КК приморского звонил? Мне не дозвониться,когда там результат ждать?)
-
Небожитель
 Сообщение от Sonetka
Девочки,кто-нибудь в КК приморского звонил? Мне не дозвониться,когда там результат ждать?)
Выдача 10-го. По аналогии с прошлым разом должны в пятницу позвонить.