Страница 205 из 1093 « Первая 105155195201202203204205206207208209215255305705 Последняя »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Да,.видимо, у кого в мозг уходит, тот более спокойный к верхолазанию всяким физическим упражнениям.
    Полинка передвигается исключительно бегом, просто всегда бегает, спокойно не ходит. Обожает лестницы. Мы можем половину прогулки подниматься и спускаться по одной и той же лестнице,.по квартире ходит с икеевской ступенькой и везде где нужно ставит её и с помощью неё забирается в труднодоступные места. Книжки она так же использует)))
    Хоть бы уже говорить то начала. Может хоть на шаг перейдет)
    Учу её понятиям большой маленький. Вот в книжке она все показывает, т к просто выучила где большой, а где маленький. А если усложнить задание и показать какие-то другие "левые" предметы, она не скажет где большой, а где маленький. Тоже самое с формами. Ну да ладно, хоть запоминает и то хорошо)
    если про большой маленкьий: выделяй голосом. Это маленький говоришь тонким голосом и показываешь, а это БОЛЬШОЙ - говоришь басом и показываешь. А потом тонким голосочком спрашиваешь: а где маленький?)))
    Полинка умничка))) наша в жизни не дотумкает, что можно на что-то встать, чтобы что-то достать!!!! Она даже на коленках не может залезть на препятствие! Хотя танцует и движения повторяет))

Мега-элита Аватар для vovolya

А мы портфолио к школе готовим.
    Мои нервы накалены!!! Самое главное, что это портфолио нафиг никому не нужно. Только геморрой детям и родителям! Бесит
    Вдох-выдох,спокойнее. Сил и терпения. Вчера поговорила со знакомой мамой первоклассника.Че то не хочу я в школу)
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

3. ответ для Солнечн@я , на сообщение « Всем привет. А я бортик купила... »
    Элита Аватар для Anuwa

Всем привет.

А я бортик купила дополнительный. Он съёмный. Вывалиться из кровати ей не позволяет ттт, но в тоже время есть промежуток между лестницей и бортиком, через который Полина вылезает/залезает. В самой кровати она вроде не встаёт ттт.
    В кровати очень уютно, правда ощущение полки в поезде
    Я ещё шторки к ней купила. Теперь у Полинки там домик)))

Они у тебя послушный
    Эля, покажи, пожалуйста! Можно в личку [emoji120] т.е. Из-за бортика вы не можете там сидеть, как на диване. Мы так книжку просто читаем

Элита Аватар для Солнечн@я

Цитата Сообщение от ДваСолнышка Посмотреть сообщение
    Воооот) у нас тоже самое
    Бегом и лестницы)
    Мы пока Макса ждем из бассейна, целый час по ступенькам вверх-вниз.
    Булки к лету качаем, видимо
    😂😂😂😂
    Такая же тема. Пока Вадим на футболе, мы качаем орех.

А ещё у Полинки есть слово го или гол, не понятно говорит. Это обозначает мячик или футбол. Очень ржачно она с криками го го го прерывается на поле. Тренер постоянно так умиляется ею. Всегда здоровается с ней и прощается за ручку. Она возмущается когда он не замечает её в запаре. Правда теперь он ее всегда замечает 😂 она бежит к нему, как к родному и ручкой машет))))
    Тренер наш скоро станет дважды папой, тоже девочку ждут. Может по этому он так тепло к Полинке. С такой радостью поделился со мной этой информацией, аж глаза светились счастьем, когда он сказал, что девочку на узи увидели)
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

5. ответ для vovolya , на сообщение « Эля,у нас возле школы есть классная... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Эля,у нас возле школы есть классная горка.приезжай с ватрушкой,покатаемся[emoji6]
    Интересное сооружение!!!
    Я про ватрушки остаюсь одного мнения:это опасно!!!
    В воскресенье на ватрушке разбился муж Надиной начальницы!!!! Катались с горок, он на ватрушке закружился, потерял ориентацию и головой в дерево врезался! В коме провел сутки! Вчера вышел из комы, но никого еще не узнавал!...
    А у другой Надиной коллеги у дочки синяк на половину лица... на ватрушке покаталась...

6. ответ для Солнечн@я , на сообщение « Спасибо! ... »
    Наш человек Аватар для Татарка

Красота кроватки!
    Мои такие же не говорят. Но бегают, прыгают и лазают. По заборам как по лестнице вжух наверх. Только лови. Ступеням любят и бегом только бегом. Вот сейчас проснулись и я поняла, все кушать и гулять. А то у меня крыша съедет.
    Я сегодня мама риск [emoji12] сижу пью чай, а мои чада едят. Голые в фартуках и едят! Кошка в счастьи

Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

Элита Аватар для Anuwa

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Всем утречка) девчат, просто попрошу, подержите тихонечко волшебные кулачки сегодня днём , есть важное дело))
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Элита Аватар для Anuwa

Эля, я увидела спасибо 😊 🌷

Элита Аватар для Солнечн@я

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    если про большой маленкьий: выделяй голосом. Это маленький говоришь тонким голосом и показываешь, а это БОЛЬШОЙ - говоришь басом и показываешь. А потом тонким голосочком спрашиваешь: а где маленький?)))
    Полинка умничка))) наша в жизни не дотумкает, что можно на что-то встать, чтобы что-то достать!!!! Она даже на коленках не может залезть на препятствие! Хотя танцует и движения повторяет))
    Такую методу с Вадимом ещё использовала. Он долго ещё потом так и говорил Помню он когда какал, простите, большой какашкой басом кричал - шууууля какуля 😂😂😂😂 это означает большая какашка. Но он маленький был, около 2 х лет.

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Вдох-выдох,спокойнее. Сил и терпения. Вчера поговорила со знакомой мамой первоклассника.Че то не хочу я в школу)
    Ой, точно, нечего там делать)))

Цитата Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
    Эля, покажи, пожалуйста! Можно в личку [emoji120] т.е. Из-за бортика вы не можете там сидеть, как на диване. Мы так книжку просто читаем
    Борт у нас съёмный. Т е можно снять. И потом поставить.
    Я сейчас не снимаю, т к мы там и втроём помещаемся))) Она 80×180. Сегодня вот кресла мешки привезут. Думаю на них будем читать.
    От идеи дивана я пока отказалась.
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Хранитель

Эля, это они кашу едят?)))) такие счастливые))))

Страница 205 из 1093 « Первая 105155195201202203204205206207208209215255305705 Последняя »