Страница 205 из 522 « Первая 105155195201202203204205206207208209215255305 Последняя »
  1. ответ для nigilist256 , на сообщение « Очень удивительно читать, что 4pda не... »
    Хранитель Аватар для Ayats

Цитата Сообщение от nigilist256 Посмотреть сообщение
    Очень удивительно читать, что 4pda не смог даже подсказать, тем более насчет прошивки, тем более Xiaomi.
    Я там в разделе брака и ремонта моей модели описала ситуацию, мне стали пошагово давать инструкции, я их выполнять. Нифига не вышло. Но! Вы правы, я некорректно описала. Я хотела разобраться именно с тем, что случилось и можно ли аппарат восстановить без перепрошивки, чтобы не терять данные. Было жалко оставшихся там фото и видео. Не все было синхронизировано. С этим не справились, конечно, не только на 4 пда, но и в майтекникс. Просто поняв, что ситуацию не исправить, я понесла в майтекникс, выяснила, что и они не могут помочь, оставила им перепрошить.

2. ответ для nigilist256 , на сообщение « А бывает иначе? Корректно написать... »

Цитата Сообщение от nigilist256 Посмотреть сообщение
    А бывает иначе?
    Корректно написать было "не стали разбираться, отнесли в магазин", а то выглядит, как будто форум 4пда - никчемный.
    Да, вы правы, некорректно написала. Я люблю форум 4пда, каждый раз когда выбираю какую-то технику или возникают какие-то вопросы, лезу его читать. Пишу там гораздо реже. И всегда нахожу нужную информацию. И в абрекодабре при желании разобраться можно и зачастую даже не сложно. Например, когда на дочкином дешевеньком смарте камера фокусировалась только на макро, умные люди подсказали, что надо аппарат разобрать и механически подкрутить объектив. Что я и сделала, и все заработало. Где ещё тебе подскажут такие нюансы по дешёвой непопулярной модели. (Это был Арк бенефит м8).
    Так что я не хотела обругать 4пда, а просто написать, что поняв, что проблема так не решаема, смогла бесплатно отнести в магазин, мне так спокойнее, чем самой прошивать.

3. ответ для Lara Krofft , на сообщение « Коллега на работе нашла, тыркнув в... »

Цитата Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
    Коллега на работе нашла, тыркнув в первый магаз, выданный Я.... Называется your-electro.ru...
    Ой, сейчас вроде единицы ремонтируют, большинство берет новый, тк ремонт иногда больше половины стоимости выходит - да ну нафих...
    В майтехниксе посмотрела, искала дочери 4Х, там на тыщу дороже, чем в моем магазине, где я еще свой тел брала, и зачем оно мне?
    Посмотрела по вашей ссылке, а там исключительно старые модели. Удобно, когда хочешь купить что-то не очень новое. А нужных мне нет.

4. ответ для Крыся , на сообщение « 6s или s7 ? муки выбора »
    Мега-элита Аватар для shepka

Подскажите, пожалуйста модель с хорошей камерой? Хонор, сяоми или что-то другое?

5. ответ для Крыся , на сообщение « 6s или s7 ? муки выбора »
    Хранитель Аватар для Туутикки

Люди, хелп! Купила сегодня xiaomi, в магазине вкючать не стала. А сейчас мне его не включить [emoji53] Он же без симки должен включиться?

6. ответ для Туутикки , на сообщение « Люди, хелп! Купила сегодня xiaomi, в... »
    Элита Аватар для sicco

Цитата Сообщение от Туутикки Посмотреть сообщение
    Люди, хелп! Купила сегодня xiaomi, в магазине вкючать не стала. А сейчас мне его не включить [emoji53] Он же без симки должен включиться?
    На зарядку ставили? Сколько процентов показывает?

Меня зовут Танюшка. Ко мне на ты.

7. ответ для Крыся , на сообщение « 6s или s7 ? муки выбора »
    Хранитель Аватар для Туутикки

Цитата Сообщение от N@ta Посмотреть сообщение
    Конечно должен!

Отправлено через Tapatalk
    Фух, постоял полчаса на зарядке и включился, я уже запаниковала.

Элита Аватар для sicco

Цитата Сообщение от Туутикки Посмотреть сообщение
    Фух, постоял полчаса на зарядке и включился, я уже запаниковала.
    Не паникуйте. Телефоны эти хорошие.

Меня зовут Танюшка. Ко мне на ты.

9. ответ для nigilist256 , на сообщение « А бывает иначе? Корректно написать... »
    Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

Я только хотела сказать, что для несведущего - там мало понятного.. Почему никчёмный сразу? Ни разу так не считаю, во всех профильных свой тайный смысл, доступный спецам флёр и сленг...

"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)

10. ответ для Крыся , на сообщение « 6s или s7 ? муки выбора »

А я выбрала Ми Макс 2, даже для моей руки оказался не ужасно огромным.

Страница 205 из 522 « Первая 105155195201202203204205206207208209215255305 Последняя »