|
|
Помогите выбрать смартфон. Краткая выжимка и продолжение топика
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от nigilist256
Очень удивительно читать, что 4pda не смог даже подсказать, тем более насчет прошивки, тем более Xiaomi.
Я там в разделе брака и ремонта моей модели описала ситуацию, мне стали пошагово давать инструкции, я их выполнять. Нифига не вышло. Но! Вы правы, я некорректно описала. Я хотела разобраться именно с тем, что случилось и можно ли аппарат восстановить без перепрошивки, чтобы не терять данные. Было жалко оставшихся там фото и видео. Не все было синхронизировано. С этим не справились, конечно, не только на 4 пда, но и в майтекникс. Просто поняв, что ситуацию не исправить, я понесла в майтекникс, выяснила, что и они не могут помочь, оставила им перепрошить.
-
Хранитель
Сообщение от nigilist256
А бывает иначе?
Корректно написать было "не стали разбираться, отнесли в магазин", а то выглядит, как будто форум 4пда - никчемный.
Да, вы правы, некорректно написала. Я люблю форум 4пда, каждый раз когда выбираю какую-то технику или возникают какие-то вопросы, лезу его читать. Пишу там гораздо реже. И всегда нахожу нужную информацию. И в абрекодабре при желании разобраться можно и зачастую даже не сложно. Например, когда на дочкином дешевеньком смарте камера фокусировалась только на макро, умные люди подсказали, что надо аппарат разобрать и механически подкрутить объектив. Что я и сделала, и все заработало. Где ещё тебе подскажут такие нюансы по дешёвой непопулярной модели. (Это был Арк бенефит м8).
Так что я не хотела обругать 4пда, а просто написать, что поняв, что проблема так не решаема, смогла бесплатно отнести в магазин, мне так спокойнее, чем самой прошивать.
-
Хранитель
Сообщение от Lara Krofft
Коллега на работе нашла, тыркнув в первый магаз, выданный Я.... Называется your-electro.ru...
Ой, сейчас вроде единицы ремонтируют, большинство берет новый, тк ремонт иногда больше половины стоимости выходит - да ну нафих...
В майтехниксе посмотрела, искала дочери 4Х, там на тыщу дороже, чем в моем магазине, где я еще свой тел брала, и зачем оно мне?
Посмотрела по вашей ссылке, а там исключительно старые модели. Удобно, когда хочешь купить что-то не очень новое. А нужных мне нет.
-
Мега-элита
Подскажите, пожалуйста модель с хорошей камерой? Хонор, сяоми или что-то другое?
-
Хранитель
Люди, хелп! Купила сегодня xiaomi, в магазине вкючать не стала. А сейчас мне его не включить [emoji53] Он же без симки должен включиться?
-
Элита
Сообщение от Туутикки
Люди, хелп! Купила сегодня xiaomi, в магазине вкючать не стала. А сейчас мне его не включить [emoji53] Он же без симки должен включиться?
На зарядку ставили? Сколько процентов показывает?
Меня зовут Танюшка. Ко мне на ты.
-
Хранитель
Сообщение от N@ta
Конечно должен!
Отправлено через Tapatalk
Фух, постоял полчаса на зарядке и включился, я уже запаниковала.
-
Элита
Сообщение от Туутикки
Фух, постоял полчаса на зарядке и включился, я уже запаниковала.
Не паникуйте. Телефоны эти хорошие.
Меня зовут Танюшка. Ко мне на ты.
-
Перпетум мобиле..
Я только хотела сказать, что для несведущего - там мало понятного.. Почему никчёмный сразу? Ни разу так не считаю, во всех профильных свой тайный смысл, доступный спецам флёр и сленг...
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Хранитель
А я выбрала Ми Макс 2, даже для моей руки оказался не ужасно огромным.