Страница 205 из 1075 « Первая 105155195201202203204205206207208209215255305705 Последняя »

Тема: ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Зимняя сказка для годовасиков!!!

1. ответ для Malinka79 , на сообщение « Но вам же по почкам давали, почему не... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Но вам же по почкам давали, почему не продлят тогда?
    Умничка Тема! Рада за вас! Эти таскания в пк были не зря!
    Потому что когда давали мы были на мочевом катере, плюс у нас на 4 месяца было 5 пиелонефритов, а теперь катетера нет, пиело тьфу тьфу тьфу тоже , за год всего 3 было, и хпн нам 1 стадию ставят, а дают со второй, нам когда давали сказали что продлят только если у нас опять будут бесконечные пиело или хпн 2 стадия и выше, максимум может дадут на полгода-год, на реабилитацию мочевого, он у нас все-таки за год работать отвык, да и с утробы он нормально не писал и с ним куча проблем, но это думаю максимум

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Юля, спасибо за книги.
    Действительно, поезда меня впечатлили. Ярик носит по квартире транспорт и тычет в обложку.
    Динозавров припрячу, интересная красочная.
    Не за что! вот и у меня муж залип, там еще были легендарные самолеты на сайте, надо было больше брать) а с динозаврами, я же выкупила у другой девочки в подарок хотела, а потом твою увидела и себе оставила) а девочке подарю шар-лабиринт

3. ответ для Burunduc , на сообщение « Потому что когда давали мы были на... »

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Потому что когда давали мы были на мочевом катере, плюс у нас на 4 месяца было 5 пиелонефритов, а теперь катетера нет, пиело тьфу тьфу тьфу тоже , за год всего 3 было, и хпн нам 1 стадию ставят, а дают со второй, нам когда давали сказали что продлят только если у нас опять будут бесконечные пиело или хпн 2 стадия и выше, максимум может дадут на полгода-год, на реабилитацию мочевого, он у нас все-таки за год работать отвык, да и с утробы он нормально не писал и с ним куча проблем, но это думаю максимум
    @@@@@@@@@ пусть лучше без инвалидности, зато без болячек и быть здоровыми( хоть деньги плюсом, конечно, хорошо, но здоровье дороже)!

Мы не говорим, не показываем, сортер не собираем)) пирамидку вот да
    [emoji4] [emoji4] [emoji4] научимся)

А вообще непоседа Ярик конечно впечатляет, наш так только дома и по пк бегает, на улице он сядет посидит, или на машинки встанет залипнет, ходит в развалочку, если Ярик так на улице носится, то что дома тогда? Летает как ракета?)

Хранитель

Я в печали!!!! Книга 100 окошек и в книга.ру пропала... ыыыыы а я думала сегодня заказать и подркгу попросить выкупить из пвз...
    плачуууууу...

Цитата Сообщение от Котоваська Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@ пусть лучше без инвалидности, зато без болячек и быть здоровыми( хоть деньги плюсом, конечно, хорошо, но здоровье дороже)!
    Ну тут такое дело, здоровье-то лучше не стало и почки стали хуже работать у нас раньше нулевая была стадия, а теперь 1, и лекарст нужно кучу, ну вот сам писает, это огромный огромный успех скажем так, поэтому от того что нам не продлят мы не станем здоровее, а по деньгам конечно существенный плюс, особенно если учесть, что мы еще и на дк часть получаем, то вообще хорошо, я и автокресло и кормительное кресло и одежу верхнюю всю по дк беру, поэтому если снимут инвалидность с одной стороны да хорошо, но с другой это по сути иллюзия же, Мы не будем никогда 100% здоровыми к сожалению, все что мы можем это пить лекарства и соблюдать диету, чтобы максимально продлить работу почек, но делать это придется всю жизнь. Ну и опять же по инвалидности льготы в садик и куча других вещей. Вообще сейчас ужесточили нормы по которым дают инвалидность и со многих детей снимают, но дети от этого здоровыми-то не делаются раньше я была против инвалидности, тоже думала дали всего на год и хорошо, а теперь у меня сложные чувства к этому, с одной стороны хорошо, что нет высокой хпн, а с другой она же все равно есть

8. ответ для Котоваська , на сообщение « [emoji4] [emoji4] [emoji4] научимся) »
    Хранитель

Да, блин))) послушаешь тут, как у всех показывают животных, как они говорят, пирамидки, сортеры собирают, так посмотришь на свою, ну ничего толком не умеет. Муж говорит, а ты занимаешься с ней? А к моему стыду, почти нет. Вот и выполняли сегодня план минимум, учили животных. Ну как-то туго[emoji23] [emoji23] [emoji23]
    Научится! Зато говорит! Это же важно для мозга.

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Юля, спасибо за книги.
    Действительно, поезда меня впечатлили. Ярик носит по квартире транспорт и тычет в обложку.
    Динозавров припрячу, интересная красочная.
    Завидую всем вам
    Мне у клевера хочется букварь для Нинки... Что-то я об этом не подумала раньше))) я уже просто запуиалась у кого и что хочу

Понятно. Ну и правда, лучше быть здоровым!!!

[emoji4] [emoji4] [emoji4] научимся)
    Дадада!

Хранитель

Ну тут такое дело, здоровье-то лучше не стало и почки стали хуже работать у нас раньше нулевая была стадия, а теперь 1, и лекарст нужно кучу, ну вот сам писает, это огромный огромный успех скажем так, поэтому от того что нам не продлят мы не станем здоровее, а по деньгам конечно существенный плюс, особенно если учесть, что мы еще и на дк часть получаем, то вообще хорошо, я и автокресло и кормительное кресло и одежу верхнюю всю по дк беру, поэтому если снимут инвалидность с одной стороны да хорошо, но с другой это по сути иллюзия же, Мы не будем никогда 100% здоровыми к сожалению, все что мы можем это пить лекарства и соблюдать диету, чтобы максимально продлить работу почек, но делать это придется всю жизнь. Ну и опять же по инвалидности льготы в садик и куча других вещей. Вообще сейчас ужесточили нормы по которым дают инвалидность и со многих детей снимают, но дети от этого здоровыми-то не делаются раньше я была против инвалидности, тоже думала дали всего на год и хорошо, а теперь у меня сложные чувства к этому, с одной стороны хорошо, что нет высокой хпн, а с другой она же все равно есть
    Да с получением инвалидности это вообще засада! Делают все, чтобы снимать ее...
    У Нади тетя и дядя инвалиды детства... хорошо, что тогдп в свое советское время получили эту инвалидность навмегда... а то сейчас бы пришлось каждый год доказывать, что ты инвалид и твояхромота за 50 лет никуда не ушла! И что тетя Надина не стала умнее, а у нее уо...
    кошмар!

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Да с получением инвалидности это вообще засада! Делают все, чтобы снимать ее...
    У Нади тетя и дядя инвалиды детства... хорошо, что тогдп в свое советское время получили эту инвалидность навмегда... а то сейчас бы пришлось каждый год доказывать, что ты инвалид и твояхромота за 50 лет никуда не ушла! И что тетя Надина не стала умнее, а у нее уо...
    кошмар!
    Ой, с этим вообще кошмар, государство себя никогда не обидит

Страница 205 из 1075 « Первая 105155195201202203204205206207208209215255305705 Последняя »