|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Зимняя сказка для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
Но вам же по почкам давали, почему не продлят тогда?
Умничка Тема! Рада за вас! Эти таскания в пк были не зря!
Потому что когда давали мы были на мочевом катере, плюс у нас на 4 месяца было 5 пиелонефритов, а теперь катетера нет, пиело тьфу тьфу тьфу тоже , за год всего 3 было, и хпн нам 1 стадию ставят, а дают со второй, нам когда давали сказали что продлят только если у нас опять будут бесконечные пиело или хпн 2 стадия и выше, максимум может дадут на полгода-год, на реабилитацию мочевого, он у нас все-таки за год работать отвык, да и с утробы он нормально не писал и с ним куча проблем, но это думаю максимум
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от Burunduc
Потому что когда давали мы были на мочевом катере, плюс у нас на 4 месяца было 5 пиелонефритов, а теперь катетера нет, пиело тьфу тьфу тьфу тоже , за год всего 3 было, и хпн нам 1 стадию ставят, а дают со второй, нам когда давали сказали что продлят только если у нас опять будут бесконечные пиело или хпн 2 стадия и выше, максимум может дадут на полгода-год, на реабилитацию мочевого, он у нас все-таки за год работать отвык, да и с утробы он нормально не писал и с ним куча проблем, но это думаю максимум
@@@@@@@@@ пусть лучше без инвалидности, зато без болячек и быть здоровыми( хоть деньги плюсом, конечно, хорошо, но здоровье дороже)!
-
Мега-элита
 Сообщение от Burunduc
Мы не говорим, не показываем, сортер не собираем  )) пирамидку вот да 
[emoji4] [emoji4] [emoji4] научимся)
-
Наш человек
А вообще непоседа Ярик конечно впечатляет, наш так только дома и по пк бегает, на улице он сядет посидит, или на машинки встанет залипнет, ходит в развалочку, если Ярик так на улице носится, то что дома тогда? Летает как ракета? )
-
Я в печали!!!! Книга 100 окошек и в книга.ру пропала... ыыыыы а я думала сегодня заказать и подркгу попросить выкупить из пвз...
плачуууууу...
-
Наш человек
 Сообщение от Котоваська
@@@@@@@@@ пусть лучше без инвалидности, зато без болячек и быть здоровыми( хоть деньги плюсом, конечно, хорошо, но здоровье дороже)!
Ну тут такое дело, здоровье-то лучше не стало и почки стали хуже работать у нас раньше нулевая была стадия, а теперь 1, и лекарст нужно кучу, ну вот сам писает, это огромный огромный успех скажем так, поэтому от того что нам не продлят мы не станем здоровее, а по деньгам конечно существенный плюс, особенно если учесть, что мы еще и на дк часть получаем, то вообще хорошо, я и автокресло и кормительное кресло и одежу верхнюю всю по дк беру, поэтому если снимут инвалидность с одной стороны да хорошо, но с другой это по сути иллюзия же, Мы не будем никогда 100% здоровыми к сожалению, все что мы можем это пить лекарства и соблюдать диету, чтобы максимально продлить работу почек, но делать это придется всю жизнь. Ну и опять же по инвалидности льготы в садик и куча других вещей. Вообще сейчас ужесточили нормы по которым дают инвалидность и со многих детей снимают, но дети от этого здоровыми-то не делаются раньше я была против инвалидности, тоже думала дали всего на год и хорошо, а теперь у меня сложные чувства к этому, с одной стороны хорошо, что нет высокой хпн, а с другой она же все равно есть
-
 Сообщение от Котоваська
Да, блин))) послушаешь тут, как у всех показывают животных, как они говорят, пирамидки, сортеры собирают, так посмотришь на свою, ну ничего толком не умеет. Муж говорит, а ты занимаешься с ней? А к моему стыду, почти нет. Вот и выполняли сегодня план минимум, учили животных. Ну как-то туго[emoji23] [emoji23] [emoji23]
Научится! Зато говорит! Это же важно для мозга.
 Сообщение от liza-natalya
Юля, спасибо за книги.
Действительно, поезда меня впечатлили. Ярик носит по квартире транспорт и тычет в обложку.
Динозавров припрячу, интересная красочная.
Завидую всем вам
Мне у клевера хочется букварь для Нинки... Что-то я об этом не подумала раньше))) я уже просто запуиалась у кого и что хочу
 Сообщение от Burunduc
Понятно. Ну и правда, лучше быть здоровым!!!
 Сообщение от Котоваська
[emoji4] [emoji4] [emoji4] научимся)
Дадада!
-
 Сообщение от Burunduc
Ну тут такое дело, здоровье-то лучше не стало и почки стали хуже работать у нас раньше нулевая была стадия, а теперь 1, и лекарст нужно кучу, ну вот сам писает, это огромный огромный успех скажем так, поэтому от того что нам не продлят мы не станем здоровее, а по деньгам конечно существенный плюс, особенно если учесть, что мы еще и на дк часть получаем, то вообще хорошо, я и автокресло и кормительное кресло и одежу верхнюю всю по дк беру, поэтому если снимут инвалидность с одной стороны да хорошо, но с другой это по сути иллюзия же, Мы не будем никогда 100% здоровыми к сожалению, все что мы можем это пить лекарства и соблюдать диету, чтобы максимально продлить работу почек, но делать это придется всю жизнь. Ну и опять же по инвалидности льготы в садик и куча других вещей. Вообще сейчас ужесточили нормы по которым дают инвалидность и со многих детей снимают, но дети от этого здоровыми-то не делаются  раньше я была против инвалидности, тоже думала дали всего на год и хорошо, а теперь у меня сложные чувства к этому, с одной стороны хорошо, что нет высокой хпн, а с другой она же все равно есть
Да с получением инвалидности это вообще засада! Делают все, чтобы снимать ее...
У Нади тетя и дядя инвалиды детства... хорошо, что тогдп в свое советское время получили эту инвалидность навмегда... а то сейчас бы пришлось каждый год доказывать, что ты инвалид и твояхромота за 50 лет никуда не ушла! И что тетя Надина не стала умнее, а у нее уо...
кошмар!
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
Да с получением инвалидности это вообще засада! Делают все, чтобы снимать ее...
У Нади тетя и дядя инвалиды детства... хорошо, что тогдп в свое советское время получили эту инвалидность навмегда... а то сейчас бы пришлось каждый год доказывать, что ты инвалид и твояхромота за 50 лет никуда не ушла! И что тетя Надина не стала умнее, а у нее уо...
кошмар!
Ой, с этим вообще кошмар, государство себя никогда не обидит