|
|
Дом буду строить...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Дамы и Господа (кстати я тут читал, что оказывается так не правильно говорить, надо просто Господа 
Дайте крестьянину спокойно вернутся с рыбалки и во всем самому разобраться. Пусть оставшееся время проведет без нервов
-
Banned
А тз, что разве Вам не прописали, что за песок будут использовать?
-
 Сообщение от Gribnick
Дамы и Господа (кстати я тут читал, что оказывается так не правильно говорить, надо просто Господа
Дайте крестьянину спокойно вернутся с рыбалки и во всем самому разобраться. Пусть оставшееся время проведет без нервов 
Да я и не нервничаю.
Фундамент мне не бригада наемная строит, а фирма, по договору и прописанными гарантиями. Которая ни один уже фундамент построила в нашем КП и по району.
Вполне допускаю, что фото не передает всей картины.
Песок мой, они его приняли и посчитали, что он подходит для моих грунтов и УГВ.
Могли отказаться от него и потребовать замены его на свой.
Они посчитали это необязательным, взяв ответственность на себя.
Меня сейчас больше расстраивает, что рыбы мало в фиордах и за ней надо идти глубоко в море, а там высокая волна, ветер, снег...бррр...
Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk
-
 Сообщение от Трубадур
Да я и не нервничаю.
...
Меня сейчас больше расстраивает, что рыбы мало в фиордах и за ней надо идти глубоко в море, а там высокая волна, ветер, снег...бррр...
Вот сразу видно - человек умеет расставлять приоритеты и вычленять главное!
"С министерством обороны мы ничего не можем сделать. А вот с пуговицей..." )
-
 Сообщение от elebroom
Вот сразу видно - человек умеет расставлять приоритеты и вычленять главное!
"С министерством обороны мы ничего не можем сделать. А вот с пуговицей..."  )
Неее...не так немного..."рыбы то мы так или иначе наловили, но вот заставить своих женщин ее чистить мы так и не смогли!"...  
-
 Сообщение от Трубадур
Неее...не так немного..."рыбы то мы так или иначе наловили, но вот заставить своих женщин ее чистить мы так и не смогли!"...
Нам бы, МарьИванна, ваши проблемы ))))
-
https://youtu.be/RqqsW19TolE
-
Песка не хватило.
-
 Сообщение от Трубадур
Хорошо,что у меня муж ездил на архипелаг Шпицберген всего лыжный марафон пробежать...и рыбу чистить не надо))))
Или - не хорошо)) Ссссладкая рыбка,моя прелесссть...
-
Мега-элита
 Сообщение от elebroom
А интересно, у технадзора нет способа проверить сорт песка на месте объективным способом?
Приборчик там какой-нибудь засунуть в него или ещё что такое  )
я выше ссылку постил, там про это как раз и написано, просеивают его и смотрят на результаты
приборчиком потом уже можно уплотнение подушки померить, пенетрометр называется, но сомневаюсь, что кто-то будет этим заниматься
не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж =)