Страница 205 из 3224 « Первая 1051551952012022032042052062072082092152553057051205 Последняя »

Тема: СОС!!! Помогите присторить коят

Космонавт Аватар для Виктора

Цитата Сообщение от Фикус-пикус Посмотреть сообщение
    у ребенка астма имеем 2 котов.
    На днях был приступ, приезжала неотложка. Как увидели 2х котов давай меня отчитывать. Их вирдикт - избавляйтесь от котов. Я грю у нас приступы на мороз и физическую нагрузку повышенную, и что мол куда я котов этих дену, когда они появились ребенка и в планах не было. и старички они совмем, особенно один (2001 и 2005 годо рождения), кому они кроме меня нужны. Ну грят усыпляйте
    У меня с дочкой также было - все анализы показали аллергию на кошку у дочки маленькой, смотреть на приступы было страшно, отдавали кошку на зиму то маме, то дочке мужа от первого брака, а с весны до осени она жила на даче, как только погода позволяла. Сама охотой промышляла и соседи подкармливали, если нас никого не было. Дочка выросла, приступы прекратились, забрали обратно спустя 14 лет).
    Помогите коту Семе вернуться домой!
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

Элита Аватар для Барышня-Крестьянка

На днях был приступ, приезжала неотложка. Как увидели 2х котов давай меня отчитывать. Их вирдикт - избавляйтесь от котов. Я грю у нас приступы на мороз и физическую нагрузку повышенную, и что мол куда я котов этих дену, когда они появились ребенка и в планах не было. и старички они совмем, особенно один (2001 и 2005 годо рождения), кому они кроме меня нужны. Ну грят усыпляйте
    у нас такая же история, но аллерголог разрешила оставить кота, организм адаптируется. Но я все-равно переживаю, а кому мой кот кроме меня нужен. Ребенок у меня со слабой нервной системой, как завели кота хоть писаться перестала. А так было до 8 лет в постель и врачи ничего не могли сделать
    Мы не получаем мир в наследство от наших родителей, мы берем его взаймы у наших детей.
    Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили.Просто ты стал как все...

Логически можно доказать все, что угодно. Прав даже тот, кто во всех несчастьях человечества вздумает обвинить горбатых.
    © Антуан де Сент-Экзюпери

3. Цитата Сообщение от Барышня-Крестьянка Посмотреть сообщение
    у нас такая же история, но аллерголог разрешила оставить кота, организм адаптируется. Но я все-равно переживаю, а кому мой кот кроме меня нужен. Ребенок у меня со слабой нервной системой, как завели кота хоть писаться перестала. А так было до 8 лет в постель и врачи ничего не могли сделать
    Я тоже считаю, что организм адаптируется. Хотя, естественно, алергику-астматику кошки здоровья не приносят. Но вот так вот взять, и избавиться от котов, которые появились в моей жизни намного раньше ребенка я не могу. Да и не хочу.. Тот же ребенок что обо мне подумает, не самый хороший пример. Хотя многие знакомые и тем более врачи меня не понимают..
    Все сплошное ИМХО

Не пускать котов в комнату к ребенку, особенно в спальню, мыть полы каждый день спец средствами и котов спец. шампунем раз в неделю. У меня мужу помогает, ну и ингалятор с лекарством на всякий случай под рукой. Потому что я реально понимаю, что 13 летний корниш (сильно кот с характером) и 2 беспородных 5,5 лет, которые не прочь подрать обои и мебель могут пойти только на улицу или в усыпалку

5. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »

вот и меня тоже..Но у нас сейчас все...тттт... Было с обструкцией, но мы тогда не знали, что это из-за кота. Я последнее на что могла подумать так это на то, что у моей дочки может быть аллергия. Никогда ни на что не было. Шоколад втихую поедался плитками, клубника ведрами., апельсины-мандарины без счета.. А тут как насмешка.... всю жизнь котов держали и на тебе. Сейчас проверяемся у аллерголога, реакции практически нет, наверно организм адаптируется как она сказала. Не могла отучить лезть к коту с поцелуями. Ни рассказы о глистах и аллергии не помогали. пришлось завести еще собаку.Теперь с ней обнимается

Цитата Сообщение от МиЛаЯ ШоКоЛадОчКа Посмотреть сообщение
    Не пускать котов в комнату к ребенку, особенно в спальню, мыть полы каждый день спец средствами и котов спец. шампунем раз в неделю. У меня мужу помогает, ну и ингалятор с лекарством на всякий случай под рукой. Потому что я реально понимаю, что 13 летний корниш (сильно кот с характером) и 2 беспородных 5,5 лет, которые не прочь подрать обои и мебель могут пойти только на улицу или в усыпалку
    да-да и это конечно тоже. Мытьё полов и пылесос как можно чаще, в комнату стараюсь не пускать. Проветриваю. И на всякий случай ингалятор с беродуалом, но это крайнее средство. А еще кота стригу под льва. Купила машинку и сама орудую, а то салонным мастерам не дается. Как то на дом вызывала, но он только её увидел или учуял так видимо вспомнил печальный опыт стрижки в салоне. Был ужас, мастерица ушла, не закончив работу и сказала что больше к нам ни ногой. Когда сама стригу терпит. как-нибудь фото со стрижкой покажу, когда снова подстригу
    Мы не получаем мир в наследство от наших родителей, мы берем его взаймы у наших детей.
    Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили.Просто ты стал как все...

Логически можно доказать все, что угодно. Прав даже тот, кто во всех несчастьях человечества вздумает обвинить горбатых.
    © Антуан де Сент-Экзюпери

Космонавт Аватар для zair

Цитата Сообщение от Фруза@Марковна Посмотреть сообщение
    Плюсую, я офигела, когда мне вчера хозяйка написала, пристраивайте кота. Мои кошки ушедшие были не тортами, ссала почти 20 лет где хотела одна, но отдать или усыпить эту помоечную кошку у меня не хватило бы духу. А вот у многих хватает и духа и воспитания.
    А что случилось? Почему она от него отказывается?
    Батон и Ко

8. ответ для баньши , на сообщение « Да... жаль, но вот так Вы так легко... »

Цитата Сообщение от баньши Посмотреть сообщение
    Да... жаль, но вот так

Вы так легко ставите оценки. Хозяйка их выкормила, вынянчила с рождения, без кошки. Вы когда-нибудь выхаживали новорожденных котят? Одного пристроили, на второго рук не нашлось. Хозяйка поступила так, как считала правильным. Тихая смерть, без мучений. Не поток передержек, не неизвестно какие руки или вообще улица в перспективе
    Усыпить собственноручно выкормленного здорового котенка?
    Чет мне не по себе стало...
    В сумерках проверяется равновесие между человеком и планетой. Бог смешивает тень со светом, чтобы увидеть, есть ли у Земли смелость продолжать вращаться. Если Земля не испугается тьмы, минет ночь — и заблещет новое солнце...

Мега-элита Аватар для Мегамамант

Нам тоже говорили категорически избавляться от всех животных, когда астму диагностировали, но у нас чётко кошки и пыль . Собака, попугай и рыбки реакции не давали и остались жить как жили, а два кота доживали в отдельной комнате, в полной изоляции от всей квартиры.И врачам животных особо не афишировала)

Отправлено с моего ASUS_Z010DD через Tapatalk

Цитата Сообщение от Мегамамант Посмотреть сообщение
    Нам тоже говорили категорически избавляться от всех животных, когда астму диагностировали, но у нас чётко кошки и пыль . Собака, попугай и рыбки реакции не давали и остались жить как жили, а два кота доживали в отдельной комнате, в полной изоляции от всей квартиры.И врачам животных особо не афишировала)

Отправлено с моего ASUS_Z010DD через Tapatalk
    У нас тоже кошки живут в отдельной комнате в изоляции. Но комната почти 25м и дочка с ними много времени проводит и спит там иногда. Я тоже стараюсь после работы с ними посидеть. Увы, другого выхода нет, хоть и жаль котеек

Страница 205 из 3224 « Первая 1051551952012022032042052062072082092152553057051205 Последняя »