|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Ветеран
Спасибо, девочки за поздравления! )))
Ира, поздравляю с выполненным квестом .
Оля, сил тебе....... @@@@@@@
 Сообщение от *Zвеzдочка*
Всем доброе утро!
Галю с повышением. Кажется наши детки с осени будут ходить в одну группу. Нас в вашу переводят. К вам собирают деток нашего возраста, а в нашу чуть постарше. Татьяна Борисовна нам прям очень нравится.
Мы завтра ночью улетаем к бабушкам. Осталось два денечка продержаться. Папка наш грустит, но ничего сменит меня через три недели.
Я рада, что не только мне Татьяна Борисовна понравилась ))).
В одну группу ходить это хорошо, только сколько ж там народу будет то? 
И жалко, что наша группа будет младше, т.к. Женька и ещё одна девочка самые большие (по росту в группе), хотелось бы к деткам постарше ))).
Сегодня взвесила своё счастье... 17,5 кг... на руки этого мамонтенка брать уже крайне неудобно .
 Сообщение от Максимочка
У нас ещё шершни есть, я теряют дар речи, когда такого монстра рядом с коляской вижу. А в туалете - осиное гнездо 
Шершни... . Один укус - а воспоминаний у меня теперь на всю жизнь .
 Сообщение от Пузикотенок
Спасибо за ответы девочки. Я поняла, что загоняюсь не о том.
А что у тебя с садиком то в итоге?

Галина... ко мне на "ты" 
-
Элита
Уже 11. Мы сходили под тропическим ливнем с грозой выкопали мимозу в чьем-то саду.
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
Активный участник
 Сообщение от Пузикотенок
Я чета боюсь как бы кто навырост наши вещи непозаиствовал.. эхх клей не клей тогда.
Наташ, я пропустила, вам садик дали? Я покупала термонаклейки, очень удобно, заказывала в какой-то группе с доставкой до пункта, воспитателям очень удобно, они хвалили, в яслях то мало еще кто сам одевается, у нас с одним мальчиком одинаковые футболки были, самое главное трусы, воспитатели говорят, перед сном все поскидывают, а потом не знают, где чьи)) Вещи у нас не терялись, а если украсть захотят, то бирка не поможет, больше для воспитателей. Еще хорошо для варежек, обуви, курток, там могут сушить все повесить, запомнить сложно мелочь такую. Но тут уже наши постарше, могут и сами признать.
На счет куом, племянник один раз пришел в других, уже лет 6 было, начали искать, оказалось, что там еще двое поменялись, те между тремя людьми пришлось обувь собирать))))
Я Оля и со мной любимый сыночек Ромусик 
-
Активный участник
Доброе утро всем! Я вас читаю в метро, поэтому комментирую совсем редко, тк когда охота сказать чтото, то связи нет. У нас вчера последний день в садике, с 1 июля с папой на каникулах. Вчера надо было забрать пораньше, я взяла пол дня отпуска и устроила себе мини выходной с сыночком, думала, сейчас все дела переделаю, в итоге так нагулялись, что только к 9 домой пришли.
Я работаю и наслаждаюсь теплой погодой, лето это радость, выходишь с утра в легком платье и тебе не холодно. Хочу в эти выходные покупаться сходить.
Галя, поздравляю с повышением, Женька сразу в садик пошла, у вас дежурный или ваш?
Ира, как ты там в деревне с тремя детками, сложно?
На счет сада вспомнила, Рома тут вчера вечером плакал, что завтра не надо в садик и каникулы начались😂
-
Элита
 Сообщение от Olechka_87
На счет сада вспомнила, Рома тут вчера вечером плакал, что завтра не надо в садик и каникулы начались😂
Я вот чувствую, через неделю и нам это предстоит
Я - Аня
Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6
-
Ветеран
 Сообщение от Olechka_87
Галя, поздравляю с повышением, Женька сразу в садик пошла, у вас дежурный или ваш?
Спасибо ))).
Женька сразу же отправилась в бабулин садик . Бабуля в этом году на даче с двумя внуками - там ещё младший племянник, на месяц младше Женьки ))). Надеюсь, терпения и здоровья бабули хватит до конца лета .

Галина... ко мне на "ты" 
-
Активный участник
 Сообщение от annasneg
Я вот чувствую, через неделю и нам это предстоит 
А почему через неделю? Не, у вас понятно, вряд всегда садик любила. А Рома то жо последнего месяца практически не играл там и ничего не ел. Кстати, воспитатель на замене очень хорошая, мне кажется благодаря ей дело пошло на лад и еще они с братиком стали встречаться на музыке и на улице в связи с тем, что лето и многое объединили. С августа чувствую все по новой будет, новая группа и воспитатели.
-
Активный участник
 Сообщение от Волгуня
Спасибо ))).
Женька сразу же отправилась в бабулин садик  . Бабуля в этом году на даче с двумя внуками - там ещё младший племянник, на месяц младше Женьки ))). Надеюсь, терпения и здоровья бабули хватит до конца лета  .
О, держись бабуля! По себе могу сказать, что мне с двумя проще, они сейчас так хорошо играют, сложно, когда начинают делить чтото и когда всех надо покормить, уложить.
-
Элита
 Сообщение от Olechka_87
А почему через неделю? Не, у вас понятно, вряд всегда садик любила. А Рома то жо последнего месяца практически не играл там и ничего не ел. Кстати, воспитатель на замене очень хорошая, мне кажется благодаря ей дело пошло на лад и еще они с братиком стали встречаться на музыке и на улице в связи с тем, что лето и многое объединили. С августа чувствую все по новой будет, новая группа и воспитатели.
У нас через неделю начинается первый кусочек отпуска. А потом до сентября уже не поведу.
Воспитательница у нас тоже новая, но Варя ее сразу полюбила. А детей объединили две группы короткого дня. Получилось, что там примерно половина из Вариной старой, и половина чуть постарше. Варя со своими девчонками там играет, но Димку-приятеля вспоминает постоянно - он с начала июня не ходит. То-то будет радости осенью!
Я - Аня
-
Элита
 Сообщение от Волгуня
Женька сразу же отправилась в бабулин садик  . Бабуля в этом году на даче с двумя внуками - там ещё младший племянник, на месяц младше Женьки ))). Надеюсь, терпения и здоровья бабули хватит до конца лета  .
У нас бабуля к двум привыкла уже. Не знаю уж, как будет с тремя 
Правда, Варвару я на недельку только закину. Там еще племяшка будет годовалая - хоть и с мамой, но все равно на бабушку нагрузка: и готовка, и уборка, и огород, а условий там никаких. Даже колодец пересыхает, что они там будут с питьевой водой делать, ума не приложу.
Я - Аня