|
|
Отрастим красивые волосы!
| |
|
|
|
-
с Марса
Интересно, а другой орг не может произвести закупку Спивака? Или уже все, раз спалили, то шансов нет?((
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Я вчера постриглась.
Сняли сантиметров 15.
Я просила 5, но мастер сказала, что волосы сухие, много поломанных кончиков, предложила снять больше.
Сегодня лягу спать с бедуинской смесью на голове.
Я не люблю оставлять масла на ночь, но в инструкции написано, что масло так лучше работает.
-
Наш человек
Пью леди виту финскую, посмотрю на результат..!
-
Небожитель
 Сообщение от ТалиСу
Я вчера постриглась. 
Сняли сантиметров 15.
Я просила 5, но мастер сказала, что волосы сухие, много поломанных кончиков, предложила снять больше.
Сегодня лягу спать с бедуинской смесью на голове.
Я не люблю оставлять масла на ночь, но в инструкции написано, что масло так лучше работает.
Какие масла?
-
Наш человек
 Сообщение от ~Lisenok~
Какие масла?
Бедуинскую смесь.
Из Сирийской закупки.
Вроде была ссылка на первой странице.
-
Хранитель
Девочки, добрый вечер. Я из благодарных кустов: благодаря Наташе полюбила масляные маски, а потом сделала небольшое открытие - их хорошо смывает твердый шампунь (пользуюсь "Розмариновым" от Олеси Мустаевой).
-
Небожитель
 Сообщение от Йоканьга
Интересно, а другой орг не может произвести закупку Спивака? Или уже все, раз спалили, то шансов нет?((
Думаю, спалили и будут следить...
Пожалуйста, ко мне на "ты".
Доброволец (Большевиков - вечер, В.О. - днем), если хотите, чтобы забрала Ваш заказ - пишите в закупке.
-
Небожитель
 Сообщение от Закрытая книга
Девочки, добрый вечер. Я из благодарных кустов: благодаря Наташе полюбила масляные маски, а потом сделала небольшое открытие - их хорошо смывает твердый шампунь (пользуюсь "Розмариновым" от Олеси Мустаевой).

Было уже обсуждение, смывают любые твёрдые (лаш, например), но это давно было, не все застали
Доброволец (Большевиков - вечер, В.О. - днем), если хотите, чтобы забрала Ваш заказ - пишите в закупке.
-
Хранитель
 Сообщение от Natalie Red

Было уже обсуждение, смывают любые твёрдые (лаш, например), но это давно было, не все застали 
Ну вот)) А я, периодически читая Ваш топ, прониклась к натуральному уходу за волосами, пробую по-тихоньку разные средства. Очень довольна)
-
Небожитель
 Сообщение от LjaljaGa
У меня с осени кошмар какой-то на голове творится, тут речь не идет о том, чтобы отрастить ,тут бы лысой не остаться. Никогда такой проблемы не было, я просто не понимаю, что делать 
Давайте подробности... У меня тоже был кошмар, я делала все, что написала на первой страничке
С телефона.