|
|
"Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от grey_mouse
а я не гноблю никого, просто странно не работая ожидать огромную пенсию от государства)
Странно всю жизнь работая получить небольшую пенсию
-
с Луны
 Сообщение от grey_mouse
а я не гноблю никого, просто странно не работая ожидать огромную пенсию от государства)
собствено раньше и декротного отпуска не было. но люди боролись за свои права и он появился
почему бы за нормальную пенсию то не повоевать? кому от этого плохо то будет?
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
с Луны
 Сообщение от nitka1
вроде я про францию и обычные работы написала
на них тоже можно уехать так, как уехала тирца?
про ваши пособия ничего не знгаю, но деньги государство так просто никому не раздает.
убедите меня в обратном- попробуйте его получить))
оно мне надо , тут верившая специалист , во всех темах пишет как это просто и легко.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
это рожать надо, она уже старая.
-
с Луны
 Сообщение от nitka1
вроде я про францию и обычные работы написала
на них тоже можно уехать так, как уехала тирца?
про ваши пособия ничего не знгаю, но деньги государство так просто никому не раздает.
убедите меня в обратном- попробуйте его получить))
Тирца уехала в Америку работает уборщицей , уж чем обычней .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
-
с Луны
 Сообщение от ##NV##
оно мне надо , тут верившая специалист , во всех темах пишет как это просто и легко.
ну я бы на ее месте писала аналогично.
отстаньте уже от нее.
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
бандитам из власти. Медведев тут верещал, оставьте, грит, эти глупости, никто вам ппв взад не вернёт. вот, думаю, когда лебединое то?
-
с Луны
 Сообщение от ##NV##
Тирца уехала в Америку работает уборщицей , уж чем обычней .
детсад.
-
 Сообщение от nitka1
собствено раньше и декротного отпуска не было. но люди боролись за свои права и он появился
почему бы за нормальную пенсию то не повоевать? кому от этого плохо то будет?
декретный отпуск был всегда, женщины не в тот же день после родов шли на работу (декретный это отпуск по беременности и родам по больничному, который сейчас 140 дней), не было отпуска по уходу за ребенком.