Страница 205 из 1669 « Первая 1051551952012022032042052062072082092152553057051205 Последняя »

Тема: "Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля

Небожитель Аватар для nadja

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    а я не гноблю никого, просто странно не работая ожидать огромную пенсию от государства)
    Странно всю жизнь работая получить небольшую пенсию

с Луны Аватар для nitka1

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    а я не гноблю никого, просто странно не работая ожидать огромную пенсию от государства)
    собствено раньше и декротного отпуска не было. но люди боролись за свои права и он появился
    почему бы за нормальную пенсию то не повоевать? кому от этого плохо то будет?
    "По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
    Обыватель ничего не заметит."( Пряник)

"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)

"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)

3. ответ для nitka1 , на сообщение « вроде я про францию и обычные работы... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от nitka1 Посмотреть сообщение
    вроде я про францию и обычные работы написала
    на них тоже можно уехать так, как уехала тирца?

про ваши пособия ничего не знгаю, но деньги государство так просто никому не раздает.
    убедите меня в обратном- попробуйте его получить))
    оно мне надо , тут верившая специалист , во всех темах пишет как это просто и легко.
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

4. ответ для nitka1 , на сообщение « вроде я про францию и обычные работы... »

это рожать надо, она уже старая.

5. ответ для nitka1 , на сообщение « вроде я про францию и обычные работы... »
    с Луны Аватар для ##NV##

вроде я про францию и обычные работы написала
    на них тоже можно уехать так, как уехала тирца?

про ваши пособия ничего не знгаю, но деньги государство так просто никому не раздает.
    убедите меня в обратном- попробуйте его получить))
    Тирца уехала в Америку работает уборщицей , уж чем обычней .
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

6. ответ для nadja , на сообщение « Странно всю жизнь работая получить... »

7. ответ для ##NV## , на сообщение « оно мне надо , тут верившая специалист... »
    с Луны Аватар для nitka1

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    оно мне надо , тут верившая специалист , во всех темах пишет как это просто и легко.
    ну я бы на ее месте писала аналогично.
    отстаньте уже от нее.
    "По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.

"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)

бандитам из власти. Медведев тут верещал, оставьте, грит, эти глупости, никто вам ппв взад не вернёт. вот, думаю, когда лебединое то?

9. ответ для ##NV## , на сообщение « Тирца уехала в Америку работает... »
    с Луны Аватар для nitka1

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    Тирца уехала в Америку работает уборщицей , уж чем обычней .
    детсад.

со звезды

собствено раньше и декротного отпуска не было. но люди боролись за свои права и он появился
    почему бы за нормальную пенсию то не повоевать? кому от этого плохо то будет?
    декретный отпуск был всегда, женщины не в тот же день после родов шли на работу (декретный это отпуск по беременности и родам по больничному, который сейчас 140 дней), не было отпуска по уходу за ребенком.

Страница 205 из 1669 « Первая 1051551952012022032042052062072082092152553057051205 Последняя »