Страница 205 из 1237 « Первая 1051551952012022032042052062072082092152553057051205 Последняя »

Всем привет! Три недели просто болела поясница, сегодня ночью отказала полностью( я -недвижимость. К счастью малыш спал хорошо, скорее всего из-за эспумизана, животиком не мучался.
    Теперь ищу, куда бы пойти (громкое слово пойти - поехать с мужем), ибо это не выносимо. Мне не то что не наклониться, мне дышать трудно( малыша не могла ночью из кроватки достать, разрыдалась( так его колбаской и катила чтоб покормить

Я к вам пишу, чего же боле?
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

Элита Аватар для Anytka.S

Цитата Сообщение от Белая Ночка_2007 Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что одна в раковине пупса мою?
    В ней же удобнее вроде. Еще под попу полотенце и его сверху. Сидит, ножки под струей мочит и зубные щетки перебирает. А я смотрю в зеркало на себя и понимаю, что ни какая косметика мне уже не поможет......
    Это же наш фирменный способ был - замачивание в раковине
    А я вместо рефлексии сидела рядом и пила чай. 10-15 минут покоя.
    Но Даня стал очень вертлявый. Стал крутиться в раковине, краном баловаться. Опасно. Поэтому переехали на дно ванны.

3. ответ для Fangtasian Angel , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/56d54538b2... »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Ндя... Кто их поймёт. Может кому то надо, чтоб качали?

Я незнаю как Никитке попу мыть. Я его почти роняю в ванне. Он так радуется воде. Что только включают воду, он начинает так молотить руками и ногами. Что одной рукой его еле еле держу. Уже у самого дна иногда он выпадает на дно и я его там домываю почти лёжа. Целый аттракцион у нас. Он 9,600 еще . ыыыы

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
    Я свою уже ставлю, ибо удержать на руках тоже уже очень сложно. Пока мою в раковине, ноу меня мелкая тушка (по росту), перестанет влезать - переедем в ванную
    Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    Евгения в семерочкой!!!

Нк, у тебя же маленький ребенок, а значит, ты молодая мама))
    А насчет сына, все-таки 19 лет это уже не наше поколение (мое и Кати Лондон[emoji4] ), а еще младше))) я вот считаю, что я уже намного старше 18 летних)))

Все фото деток милые такие! А умелок сколько у всех, молодцы!

В Питерской погоде меня ветер огорчает только, в остальном у меня в городе примерно такой же климат, дождливое лето и т. п.)) белых ночей, правда, нет. Я из-за них спать не могу, светло же типа)

У меня новая дилемма, хочу клево и вкусно готовить, но не умею и не очень люблю это дело, т.е. пытаюсь развить в себе любовь к готовке))) сегодня вот были пельмени и чебуреки 🎯

За Лео я рада, у него такое довольное лицо было...)

Отправлено с моего 📱
    Вооот, наконец-то кто-то смог внятно сформулировать мое отношение к готовке)) +100500

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Дааа, климат у вас жесть... Даже никогда такого про Питер не слышала. Все только хвалят город.

Я сама с Архангельской области, до Москвы 8 лет жила в Ярославле, теперь вот 8 лет в Москве. Долго привыкала к жаре, но привыкла. Но я так постепенно переехала.
    А к Питеру так просто и не привыкнуть)))
    Да нормальный климат. Все же хоть с чем-то да сравнивают. Я в Питере живу с полугода своей жизни, другой погоды и не знала. Я очень люблю солнце и мне здесь его порой не хватает, но атмосферность, ритм этого города и, как ни странно, люди, делают его удивительно привлекательным для туристов и нежно любимым для меня. Хотя сама, можно сказать, из Москвы - там родились и выросли мои родители, там родилась я и остались практически все мои родственники. Была там 100500 раз, но влюбиться в город не смогла.
    Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    Государство оплачивает обучение мамочкам в декрете,специальности разные-я рассматриваю логистику,бухгалтерию,либо логопедию-в общем что то,что позволит работать на дому.еще узнаю насчет кондитерских курсов,т.к.работаю сейчас в этой сфере,а профильного образования нет.но все зависит от программ обучения,узнаю когда в центр занятости поеду.планирую в четверг и напишу что скажут!
    Единственное что знаю-курсы в разных районах,и не факт что нужный курс окажется рядом с домом,логистика на лиговском,например.а бухгалтерия вроде на пролетарской.в общем подробно напишу в конце недели,только напомните в четверг!

Мне не надо-это я в продолжение разговора о Полишке,покаках в стульчике и т.д)))с первой дочкой по совету мамы его рассматривала-сейчас новый стульчик не нужен)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    ого, как интересно! отпишись и правда, пожалуйста, потом)

Всем дорого утречка, какое соооолнце
    Мелкая, кажется, окончательно решили пропустить стадию ползанья на четвереньках, вчера пошла начала передвигать по коридору на манер бабулек с приставной опорой для хотьбы руками упирается в доску для пеленания, а ногами перебирает)) Видео, к сожалению, снять не догадалась, на слайды имеются.
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

4. ответ для solude , на сообщение « Я свою уже ставлю, ибо удержать на... »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Всем привет! Три недели просто болела поясница, сегодня ночью отказала полностью( я -недвижимость. К счастью малыш спал хорошо, скорее всего из-за эспумизана, животиком не мучался.
    Теперь ищу, куда бы пойти (громкое слово пойти - поехать с мужем), ибо это не выносимо. Мне не то что не наклониться, мне дышать трудно( малыша не могла ночью из кроватки достать, разрыдалась( так его колбаской и катила чтоб покормить

тебе остеопат нужен?
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

Элита Аватар для Anytka.S

Цитата Сообщение от Котоваська Посмотреть сообщение
    Катя, поддержу. Подруга с погодками говорила первые 2 года - АД. Спустя два года идилия!

Аня, жалко, что на груди заснуть не может. А подотпустить ситуацию - не переживать хотя бы за то, что норму сна не выспал. Главное, как можно меньше нервов потратить на то, чтобы уложить спать. Если орет сильно, пойти с ним на кухню, попить чай. Потом повторить попытку. Днем на сон на улицу выходить, давать обзор зрению, чтобы смотрел-смотрел-заснул под укачку в коляске. Если в люльке не выходит - в прогулку пересаживаться.
    И да - все конечно! Пусть хоть немного утешит @@@@@@@ на разрешение ситуации.

П.с. А его не может ничего беспокоить? Как у него с тонусом дела?
    Спасибо за поддержку
    Сейчас снова массаж начнётся, может и правда что то его беспокоит.

Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение

Ого, Нин а не мазала ничем эти три недели? Я как заикнулась про боль, муж сразу намазюкал финалгоном, вроде отошло. Если что, могу дать телефон нашего остеопата, может он сможет экстренно принять (отец мужа так к нему ездил к слову сказать, и ему помог), но это если во Всев готовы приехать
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

7. ответ для solude , на сообщение « Я свою уже ставлю, ибо удержать на... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Да зачем эти четвереньки))) надо сразу побежать))) молодец Санька!!!

Наташа

Мега-элита Аватар для Irina*K

Санька жжеееет🙈

Всем привет! С солнечным, морозным, мартовским, ВЕСЕННИМ утром!!!!! перезимовали йа-хуууууууу!!!!!!

Все доброго и на удивление солнечного утра!я вчера оставила Тёмыча папе и ушла спать на пол часа раньше,чем обычно и о,чулок моменту первого подъема Тёмы в 1 уже успела отдохнуть!)

Женечку с прошедшей семерочкой!)

Ромашку и Настю с семерочкой!
    Минашю и Василису с шестерочкой!)

Спасибо)))

Цитата Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение
    Бодрое утро!
    Наше бодрое с 5-30. Кто-то оставил дверь открытой и пришел кот просить пожрать. Гаденыш мелкий

Еле догнала вас!
    Всех с датками!

Все уже обсудили, пока я читала.
    Спасибо 😘 И ты принимай сегодня поздравления!

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Ромашку, Настену, Мишу и Василису с датками.
    Пасибочки)))
    Государство оплачивает обучение мамочкам в декрете,специальности разные-я рассматриваю логистику,бухгалтерию,либо логопедию-в общем что то,что позволит работать на дому.еще узнаю насчет кондитерских курсов,т.к.работаю сейчас в этой сфере,а профильного образования нет.но все зависит от программ обучения,узнаю когда в центр занятости поеду.планирую в четверг и напишу что скажут!
    Единственное что знаю-курсы в разных районах,и не факт что нужный курс окажется рядом с домом,логистика на лиговском,например.а бухгалтерия вроде на пролетарской.в общем подробно напишу в конце недели,только напомните в четверг!

Мне не надо-это я в продолжение разговора о Полишке,покаках в стульчике и т.д)))с первой дочкой по совету мамы его рассматривала-сейчас новый стульчик не нужен)

Катя, это интересно! Расскажи потом, пожалуйста!

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Я свою уже ставлю, ибо удержать на руках тоже уже очень сложно. Пока мою в раковине, ноу меня мелкая тушка (по росту), перестанет влезать - переедем в ванную

Вооот, наконец-то кто-то смог внятно сформулировать мое отношение к готовке)) +100500

Да нормальный климат. Все же хоть с чем-то да сравнивают. Я в Питере живу с полугода своей жизни, другой погоды и не знала. Я очень люблю солнце и мне здесь его порой не хватает, но атмосферность, ритм этого города и, как ни странно, люди, делают его удивительно привлекательным для туристов и нежно любимым для меня. Хотя сама, можно сказать, из Москвы - там родились и выросли мои родители, там родилась я и остались практически все мои родственники. Была там 100500 раз, но влюбиться в город не смогла.

ого, как интересно! отпишись и правда, пожалуйста, потом)

Всем дорого утречка, какое соооолнце
    Мелкая, кажется, окончательно решили пропустить стадию ползанья на четвереньках, вчера пошла начала передвигать по коридору на манер бабулек с приставной опорой для хотьбы руками упирается в доску для пеленания, а ногами перебирает)) Видео, к сожалению, снять не догадалась, на слайды имеются.
    Ай да Санька😍👏👍

А я вот полюбила готовить, но не очень умею это дело, ну я уже писала об этом, поэтому курсы тоже рассматриваю, правда пока что это маловыполнимо(( может когда Ромка подрастёт

10. ответ для Irina*K , на сообщение « Санька жжеееет🙈 Всем привет! С... »

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Санька жжеееет🙈

Всем привет! С солнечным, морозным, мартовским, ВЕСЕННИМ утром!!!!! перезимовали йа-хуууууууу!!!!!!
    вот что ни говори, а для меня весна всегда начинается первого марта

Страница 205 из 1237 « Первая 1051551952012022032042052062072082092152553057051205 Последняя »