|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
Элита
Всем привет! Три недели просто болела поясница, сегодня ночью отказала полностью( я -недвижимость. К счастью малыш спал хорошо, скорее всего из-за эспумизана, животиком не мучался.
Теперь ищу, куда бы пойти (громкое слово пойти - поехать с мужем), ибо это не выносимо. Мне не то что не наклониться, мне дышать трудно( малыша не могла ночью из кроватки достать, разрыдалась( так его колбаской и катила чтоб покормить
Я к вам пишу, чего же боле?
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Элита
 Сообщение от Белая Ночка_2007
Я так понимаю, что одна в раковине пупса мою?
В ней же удобнее вроде. Еще под попу полотенце и его сверху. Сидит, ножки под струей мочит и зубные щетки перебирает. А я смотрю в зеркало на себя и понимаю, что ни какая косметика мне уже не поможет......
Это же наш фирменный способ был - замачивание в раковине 
А я вместо рефлексии сидела рядом и пила чай. 10-15 минут покоя.
Но Даня стал очень вертлявый. Стал крутиться в раковине, краном баловаться. Опасно. Поэтому переехали на дно ванны.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ssolop
Ндя... Кто их поймёт. Может кому то надо, чтоб качали?
Я незнаю как Никитке попу мыть. Я его почти роняю в ванне. Он так радуется воде. Что только включают воду, он начинает так молотить руками и ногами. Что одной рукой его еле еле держу. Уже у самого дна иногда он выпадает на дно и я его там домываю почти лёжа. Целый аттракцион у нас. Он 9,600 еще . ыыыы
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
Я свою уже ставлю, ибо удержать на руках тоже уже очень сложно. Пока мою в раковине, ноу меня мелкая тушка (по росту), перестанет влезать - переедем в ванную
 Сообщение от Jellybean
Евгения в семерочкой!!!
Нк, у тебя же маленький ребенок, а значит, ты молодая мама))
А насчет сына, все-таки 19 лет это уже не наше поколение (мое и Кати Лондон[emoji4] ), а еще младше))) я вот считаю, что я уже намного старше 18 летних)))
Все фото деток милые такие! А умелок сколько у всех, молодцы!
В Питерской погоде меня ветер огорчает только, в остальном у меня в городе примерно такой же климат, дождливое лето и т. п.)) белых ночей, правда, нет. Я из-за них спать не могу, светло же типа)
У меня новая дилемма, хочу клево и вкусно готовить, но не умею и не очень люблю это дело, т.е. пытаюсь развить в себе любовь к готовке))) сегодня вот были пельмени и чебуреки 🎯
За Лео я рада, у него такое довольное лицо было...)
Отправлено с моего 📱
Вооот, наконец-то кто-то смог внятно сформулировать мое отношение к готовке)) +100500
 Сообщение от Malinka79
Дааа, климат у вас жесть... Даже никогда такого про Питер не слышала. Все только хвалят город.
Я сама с Архангельской области, до Москвы 8 лет жила в Ярославле, теперь вот 8 лет в Москве. Долго привыкала к жаре, но привыкла. Но я так постепенно переехала.
А к Питеру так просто и не привыкнуть)))
Да нормальный климат. Все же хоть с чем-то да сравнивают. Я в Питере живу с полугода своей жизни, другой погоды и не знала. Я очень люблю солнце и мне здесь его порой не хватает, но атмосферность, ритм этого города и, как ни странно, люди, делают его удивительно привлекательным для туристов и нежно любимым для меня. Хотя сама, можно сказать, из Москвы - там родились и выросли мои родители, там родилась я и остались практически все мои родственники. Была там 100500 раз, но влюбиться в город не смогла.
 Сообщение от Kate_London
Государство оплачивает обучение мамочкам в декрете,специальности разные-я рассматриваю логистику,бухгалтерию,либо логопедию-в общем что то,что позволит работать на дому.еще узнаю насчет кондитерских курсов,т.к.работаю сейчас в этой сфере,а профильного образования нет.но все зависит от программ обучения,узнаю когда в центр занятости поеду.планирую в четверг и напишу что скажут!
Единственное что знаю-курсы в разных районах,и не факт что нужный курс окажется рядом с домом,логистика на лиговском,например.а бухгалтерия вроде на пролетарской.в общем подробно напишу в конце недели,только напомните в четверг!
Мне не надо-это я в продолжение разговора о Полишке,покаках в стульчике и т.д)))с первой дочкой по совету мамы его рассматривала-сейчас новый стульчик не нужен)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ого, как интересно! отпишись и правда, пожалуйста, потом)
Всем дорого утречка, какое соооолнце
Мелкая, кажется, окончательно решили пропустить стадию ползанья на четвереньках, вчера пошла начала передвигать по коридору на манер бабулек с приставной опорой для хотьбы руками упирается в доску для пеленания, а ногами перебирает)) Видео, к сожалению, снять не догадалась, на слайды имеются.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
 Сообщение от Nistelrooy
Всем привет! Три недели просто болела поясница, сегодня ночью отказала полностью( я -недвижимость. К счастью малыш спал хорошо, скорее всего из-за эспумизана, животиком не мучался.
Теперь ищу, куда бы пойти (громкое слово пойти - поехать с мужем), ибо это не выносимо. Мне не то что не наклониться, мне дышать трудно( малыша не могла ночью из кроватки достать, разрыдалась( так его колбаской и катила чтоб покормить
тебе остеопат нужен?
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Элита
 Сообщение от Котоваська
Катя, поддержу. Подруга с погодками говорила первые 2 года - АД. Спустя два года идилия!
Аня, жалко, что на груди заснуть не может. А подотпустить ситуацию - не переживать хотя бы за то, что норму сна не выспал. Главное, как можно меньше нервов потратить на то, чтобы уложить спать. Если орет сильно, пойти с ним на кухню, попить чай. Потом повторить попытку. Днем на сон на улицу выходить, давать обзор зрению, чтобы смотрел-смотрел-заснул под укачку в коляске. Если в люльке не выходит - в прогулку пересаживаться.
И да - все конечно! Пусть хоть немного утешит @@@@@@@ на разрешение ситуации.
П.с. А его не может ничего беспокоить? Как у него с тонусом дела?
Спасибо за поддержку 
Сейчас снова массаж начнётся, может и правда что то его беспокоит.
-
Мега-элита
 Сообщение от Nistelrooy
Ого, Нин а не мазала ничем эти три недели? Я как заикнулась про боль, муж сразу намазюкал финалгоном, вроде отошло. Если что, могу дать телефон нашего остеопата, может он сможет экстренно принять (отец мужа так к нему ездил к слову сказать, и ему помог), но это если во Всев готовы приехать
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Хранитель
Да зачем эти четвереньки))) надо сразу побежать))) молодец Санька!!!
Наташа
-
Мега-элита
Санька жжеееет🙈
Всем привет! С солнечным, морозным, мартовским, ВЕСЕННИМ утром!!!!! перезимовали йа-хуууууууу!!!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Kate_London
Все доброго и на удивление солнечного утра!я вчера оставила Тёмыча папе и ушла спать на пол часа раньше,чем обычно и о,чулок моменту первого подъема Тёмы в 1 уже успела отдохнуть!)
Женечку с прошедшей семерочкой!)
Ромашку и Настю с семерочкой!
Минашю и Василису с шестерочкой!)
Спасибо)))
 Сообщение от Olgittka
Бодрое утро!
Наше бодрое с 5-30. Кто-то оставил дверь открытой и пришел кот просить пожрать. Гаденыш мелкий
Еле догнала вас!
Всех с датками!
Все уже обсудили, пока я читала.
Спасибо 😘 И ты принимай сегодня поздравления!

Сообщение от Fangtasian Angel
Ромашку, Настену, Мишу и Василису с датками. 
Пасибочки)))
 Сообщение от Kate_London
Государство оплачивает обучение мамочкам в декрете,специальности разные-я рассматриваю логистику,бухгалтерию,либо логопедию-в общем что то,что позволит работать на дому.еще узнаю насчет кондитерских курсов,т.к.работаю сейчас в этой сфере,а профильного образования нет.но все зависит от программ обучения,узнаю когда в центр занятости поеду.планирую в четверг и напишу что скажут!
Единственное что знаю-курсы в разных районах,и не факт что нужный курс окажется рядом с домом,логистика на лиговском,например.а бухгалтерия вроде на пролетарской.в общем подробно напишу в конце недели,только напомните в четверг!
Мне не надо-это я в продолжение разговора о Полишке,покаках в стульчике и т.д)))с первой дочкой по совету мамы его рассматривала-сейчас новый стульчик не нужен)
Катя, это интересно! Расскажи потом, пожалуйста!
 Сообщение от solude
Я свою уже ставлю, ибо удержать на руках тоже уже очень сложно. Пока мою в раковине, ноу меня мелкая тушка (по росту), перестанет влезать - переедем в ванную
Вооот, наконец-то кто-то смог внятно сформулировать мое отношение к готовке)) +100500
Да нормальный климат. Все же хоть с чем-то да сравнивают. Я в Питере живу с полугода своей жизни, другой погоды и не знала. Я очень люблю солнце и мне здесь его порой не хватает, но атмосферность, ритм этого города и, как ни странно, люди, делают его удивительно привлекательным для туристов и нежно любимым для меня. Хотя сама, можно сказать, из Москвы - там родились и выросли мои родители, там родилась я и остались практически все мои родственники. Была там 100500 раз, но влюбиться в город не смогла.
ого, как интересно! отпишись и правда, пожалуйста, потом)
Всем дорого утречка, какое соооолнце 
Мелкая, кажется, окончательно решили пропустить стадию ползанья на четвереньках, вчера пошла начала передвигать по коридору на манер бабулек с приставной опорой для хотьбы  руками упирается в доску для пеленания, а ногами перебирает)) Видео, к сожалению, снять не догадалась, на слайды имеются.
Ай да Санька😍👏👍
А я вот полюбила готовить, но не очень умею это дело, ну я уже писала об этом, поэтому курсы тоже рассматриваю, правда пока что это маловыполнимо(( может когда Ромка подрастёт
-
Мега-элита