Страница 205 из 1282 « Первая 1051551952012022032042052062072082092152553057051205 Последняя »

Тема: Ноябрята и Ко 2015

физмать Аватар для Вредина

Цитата Сообщение от Булышева21 Посмотреть сообщение
    Девочки а кто-нибудь уже ездил и получал СНИЛС действительно теперь заявление на него ЗАГС передает?
    Ага, муж получал в пенсионном. Через месяц после регистрации получил
    Марина и её мальчики Илюша (5.07.2003) и Сенечка (7.11.2015)

Цитата Сообщение от Вредина Посмотреть сообщение
    Ага, муж получал в пенсионном. Через месяц после регистрации получил
    Я вообще про него забыла надо срочно съездить получить

Мега-элита Аватар для NikaKa

Цитата Сообщение от MarinaGoldi Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Я к вам возвращаюсь постепенно. Мы наконец то дома. Пока времени не хватает осилить всю вашу переписку. Посоветуйте, мне от гемороя и трещин что то, кому что помогло, у меня в фазе обострения. Проктолог назначил детралекс, ультропрокт и гепатромбиновую мазь, пока не очень помогает. Может кому что то другое помогло, и чтоб обезболивало желательно, при дефекации просто ахтунг какой то и догадываюсь что либо трещина либо какой то узел кровит. Буду очень вам благодарна)))
    Цитата Сообщение от MarinaGoldi Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы его снаружи или внутрь вводили или так и так? У меня есть релиф только че то не помогает, может не так мажу или что. И у меня обычный, есть еще Адванс, у вас какой именно Релиф.

Илюшка спит, первый день сегодня дома, пока вот привыкаем друг к другу, знакомимся заново, вообщем пока так. Я очень рада и счастлива. Что мы оба дома. Три недели в разлуке по разным больничкам это конечно жесть была.
    У меня были тяжелые роды, шейка не открывалась, ставили эпидуралку, потом она отпустила, шейка раскрылась, до 8 см, мне стало дико больно , началась лихорадка, кесарево делать было поздно, ребенок опустился в таз еще на 38 нед,риск травмы огромный, принчли решение рожать, рожала со всем роддомом, но род.деятельность слабая, дикая боль, схватки слабые, температура 40, давление 180/120. В итоге родила сама. Но в процессе потуг, попувина туго обмотала шею ему , в результате острая асфиксия, в реанимацию и дгб 1. Спасибо там всему персоналу, очень сильная реанимационное отделение и потом нам повезло с врачами. Я же после роддома, угодила в Мариинку с плоовыодящими сгустками. Вообщем мои роды не радостные, мы оба на грани были. Но об этом я и вспоминать не хочу. Огромное спасибо мужу моему,стойко держался, все дни мотался от меня к ребенку, очень поддержал меня. И огромное спасибо нашей Диане, она все дни меня поддерживала и даже на расстоянии рядом была. Диана, огромнейшее спасибо тебе !!! Благодаря тебе я не сошла с ума наверное.
    Ну, а теперь новая страница жизни, где наша семья вместе наконец то )))
    А то все забуду как страшный сон.
    Поздравляю с возвращением домой!!!! Пусть это будет самым большим испытанием для вас и поскорее все забудется!

В этот раз помогает только мазь релиф+свечи релиф, мазь закладываю и мажу, в прошлый раз еще флеминга помог, состояние облегчает лед, каждые 3 часа на 5-10 минут и просто контрастный душ от холодного к еле теплому.

Цитата Сообщение от Мария Дмитриевна Посмотреть сообщение
    Всем привет!Полностью выпала из жизни топика.
    Спешу поделиться радостью:наш анализ из генетического центра пришёл хороший!!!Сняли нам подозрение на галактозу))))Мы счастливы)
    А так,все как у всех-детеныш покрыт гормональной сыпью,периодически мучаемся кроликами,хотя какает отлично. Спит со мной.Весь день висит на сисе,спит в основном днём на руках или на мне)Дом зарос грязью,питаюсь набегами на холодильник)Муж заброшен.Хорошо,что старший все понимает)
    И мы счастливы.Я прямо каждым денечком наслаждаюсь) Ттт.
    Подравляю!!!
    Автор сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
    У меня есть сын 19.12.10
    и еще сыночек 02.11.15

4. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    В перезагрузке Аватар для Тилимили

У меня ребенок соску не сосет, только на улице иногда. Сейчас муж ему дал соску и он минут 15-20 ее сосал и лежал молча)) почему у пап все так легко?)))

5. ответ для katrinnn2008 , на сообщение « А мы сегодня были на узи органов бр... »
    Активный участник Аватар для Miramis

Марина с Илюшей, рада вашему возвращению! И очень рада, что вы дома вместе, это большое счастье! Пусть малыш восстанавливается поскорее, и ты тоже!

Жень, наш тоже орет после купания. Я думала, может от перепада темпы?сегодня сделали ванночку чуть холоднее- не плакал.

Маша sahkanit, мы с вами в клубе папиных деток) Наш Мартик волшебным образом затихает в объятиях папочки)

Мария Дмитриевна, с хорошими результатами! Большое облегчение! После таких новостей сращу силы прибавляются)
    Цитата Сообщение от katrinnn2008 Посмотреть сообщение
    А мы сегодня были на узи органов бр полости в пк...
    Узист козел. Вроде статный такой мужик, а такой козел... Пришла я сегодня туда с двумя, муж на работе. Данька конечно не очень слушался как всегда... Нас сначала отправили искать карточку, оказалось она где-то там на обработке, потому что вчера я писала отказ от прививки. Пока мы искали карту, вперед нас на узи пошла другая девушка с малышом. Посидели, подождали. Зашли. Усадила Даньку на стул, а узист решил поговорить по телефону. Я говорю, "раздеваться нам?", он "пока не раздевайтесь". Ему звонила какая-то женщина, спрашивала как ей куда-то там добраться, и по скриншотам он сначала смотрел в интернете, а потом объяснял ей куда идти. Потом он наконец сказал мне оголить ребенка и идти на кушетку.. Во время узи звонки продолжались.. Потом он говорит "все, одевайтесь". На мой вопрос "все ли хорошо?". Он отвечает, что "не совсем", а комментировать как бы не собирается. Идите, говорит, к педиатру, он вам рекомендации даст. Я в ауте была вообще. Еле выбила из него, что там не так... И толком ничего не поняла и не запомнила, кроме того, что слегка увеличена печень и какие-то там лоханки в почках... И вроде не кретично, срочности бежать к педиатру нет (а мы были только вчера, к слову!) весим в полтора мес 4950 и 56.5 см[emoji6] Так что, растем не по дням, а по часам: почти полотора кг прибавка и 6.5 см!![emoji12] )). Короче я расстроилась как-то, не мог по человечески разъяснить что там и как, отвлечься от своих важнецких разговоров и уделить внимание пациентам, или извиниться хотя бы и попросить подождать.. Есть желание пойти жалобу на него накатать.(
    Как думаете, есть повод для беспокойства или подождать след приема (11 января), как он сказал? У кого было подобное?.... Или бежать выяснять у нормальных врачей что там?

Отправлено с моего LG-D722 через Tapatalk
    У нас на узи расширенные лоханки почек( Узист хорошая, но сказала все подробности лучше спросить у невролога. Говорит, что ничего критичного, может пройдет, надо смотреть в динамике. У нас м.б. Связано с недобором веса.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я - Саша

6. ответ для Miramis , на сообщение « Марина с Илюшей, рада вашему... »
    Ветеран Аватар для Batixa

Цитата Сообщение от Мария Дмитриевна Посмотреть сообщение
    Всем привет!Полностью выпала из жизни топика.
    Спешу поделиться радостью:наш анализ из генетического центра пришёл хороший!!!Сняли нам подозрение на галактозу))))Мы счастливы)
    А так,все как у всех-детеныш покрыт гормональной сыпью,периодически мучаемся кроликами,хотя какает отлично. Спит со мной.Весь день висит на сисе,спит в основном днём на руках или на мне)Дом зарос грязью,питаюсь набегами на холодильник)Муж заброшен.Хорошо,что старший все понимает)
    И мы счастливы.Я прямо каждым денечком наслаждаюсь) Ттт.
    Рада за вас. Хорошо, что диагноз не подтвердился.

Цитата Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
    Если кому-нибудь интересно, как мы живем, можно почитать про один мой день. Я люблю делать посты про один день - фиксировать каждое свое действие в течение дня. Так обращаешь внимание на всякие мелочи . Этот пост снимала несколько дней назад, когда состоялась первая Олина поездка на общественном транспорте.
    Маша, пост прочитала. Посмеялась про бельё.))) Мне понравилось, как ты пишешь: с юмором, самоиронией. Получила удовольствие и от чтения и от фото. Как здорово, что у тебя мальчики читают перед сном.
    И Оля умничка. Первую поездку достойно выдержала на общественном транспорте. Столько времени спала тихонько, никому не мешая.
    Девочки, у которых болеют детки@@@@@@@@@ пусть малыши быстрее поправятся.

7. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Активный участник Аватар для ZoIKa

Всем доброй ночи!

Марина с возвращением!!!! Пусть теперь хорошо и уютно вам будет дома!!!!

Мария Дмитриевна, новости отличные!!!!

А у Кольки были именины сегодня. Мы не подготовились, совсем((( но исправимся. Только дочка все каравай ему пела )))
    К неврологу сходил молодцом. Может же когда хочет. Но пантогам пить будем. Впрочем, я была готова к этому.

Нос так и продолжает закладывать називин 5 дней откапали. Врач сказала перейти на виброцил. Пыталась не капать только чистить. Не дышит (((( у дочки к вечеру поднялась темпа. Небольшая. Но неприятно. Я опять порыдала на фоне всего этого((( грусть((( погода еще не добавляет здоровья ей (((

Катя Знаменка, градусник нам помогает, пользуемся. А у тебя тоже быстро батарейки садятся?

8. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Активный участник Аватар для ZoIKa

Машин рассказ тоже прочитала с удовольствием.
    Я тоже только на готовку и успеваю. Причем, ничего супер сложного. А вот белье все лежит )))) и полы тоже мхом зарастают )))

Старожил Аватар для dikaja

Цитата Сообщение от Булышева21 Посмотреть сообщение
    Девочки а кто-нибудь уже ездил и получал СНИЛС действительно теперь заявление на него ЗАГС передает?
    Мне тут в мфц сказали, что ЗАГС данные-то передает в пенс.фонд, но вгт якобы сам СНИЛС никто не делает, просто там ерисваивают номер. Мы в итоге писали заявление в самом мфц на получение снилса. Через неделю готов будет и получать надо будет там же в мфц
    _________
    Я Настя)
    Дважды_мама
    КонстантинДмитрич август2013
    Сашенька ноябрь2015

10. ответ для ZoIKa , на сообщение « Машин рассказ тоже прочитала с... »
    Элита Аватар для KaDi

Цитата Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
    Марина, с возвращением! Слава Богу вы дома, теперь все наладится!

В первую Б. я замораживала отвар ромашки и льдинками этими протирала геморой. Сейчас, при обострении, могу и простой льдинкой протирать, и мазью Флеминга мажу. За 1-2 дня ёжики из жопки уходят))))

Еще вспомнила, у старшего года в 2 была трещинка, хирург сказал, пока не заживет, пользоваться клизмой, чтобы не тужился.
    Вот кстати, вспомнила, в период прям обострений можно еще попой в тазике с ромашкой посидеть
    Цитата Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
    Если кому-нибудь интересно, как мы живем, можно почитать про один мой день. Я люблю делать посты про один день - фиксировать каждое свое действие в течение дняя. Так обращаешь внимание на всякие мелочи . Этот пост снимала несколько дней назад, когда состоялась первая Олина поездка на общественном транспорте.
    Я почитала. Очень интересно! у нас тоже что-то похожее, с утра надо бы развесить белье, но сначала то, и то, и то, блин, белье не развесила, вот сейчас то и то, блин белье так и забыла развесить, ладно позже развешу. Вечером, блин, белье так и не развесила))))
    Прям тоже захотелось свой день расписать))
    Цитата Сообщение от ZoIKa Посмотреть сообщение
    Машин рассказ тоже прочитала с удовольствием.
    Я тоже только на готовку и успеваю. Причем, ничего супер сложного. А вот белье все лежит )))) и полы тоже мхом зарастают )))
    А я не люблю готовить, даже не не люблю, а ненавижу((( и даже новая кухня мне не помогает. Мне жутко жалко тратить время на готовку.
    Я лучше уборку 100 раз сделаю, чем готовить. Поэтому готовлю редко и быстро. В остальное свободное время убираюсь))

Страница 205 из 1282 « Первая 1051551952012022032042052062072082092152553057051205 Последняя »