|
|
Ну очень понравилась книга. Средняя школа.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Еще "Артур и минипуты" в подарочном издании можно купить, если не читали
-
Элита
Из тех, что здесь обсуждали, очень красивые подарочные: "Робин Гуд, Король Артур и другие легенды Западной Европы" (http://www.labirint.ru/books/437985/) и "Рождественское чудо. Рассказы русских писателей" (http://www.labirint.ru/books/361442/). По-моему, читающему 10-летке подойдут.
Из энциклопедий: "Как все устроено сегодня" (http://www.labirint.ru/books/544028/)
-
Хранитель
Сообщение от Wendolene
Ваши дети читают Стивена Кинга? У нас тут добрый дедушка показал ребенку фильм "Сияние", и всё, понеслась...
Мои, к сожалению, нет. Хотя я пыталась подкладывать что-то подростковое - "Девочку, которая любила Тома Гордона", "Талисман".
Но я не теряю надежды)))
-
Между да и да
Почему к сожалению?
Моя тоже не читает. Я как то не переживаю, даже если совсем не будет.
Хотя я сама почитываю))
-
Сообщение от tashechka
А есть ли у кого опыт покупки Росмэн Гарри Поттера в ВК?
Я покупала где-то месяц назад на Авито совершенно новый комплект. Судя по всему, он у девушки был далеко не один. Если хотите, вечером посмотрю дома переписку. Она продавала так же комплекты еще не каком-то сайте.
-
Наш человек
Сообщение от rompanena
Я покупала где-то месяц назад на Авито совершенно новый комплект. Судя по всему, он у девушки был далеко не один. Если хотите, вечером посмотрю дома переписку. Она продавала так же комплекты еще не каком-то сайте.
Спасибо большое, если найдете, напишите, пожалуйста в лс.
-
Наш человек
Сообщение от Nusya
Первое, что хотела предложить "Как все устроено...", но решила, что это не из серии маст хэв
ВСЁ ХОРОШО!!! Не ждите чуда от жизни, чудите сами!!!!!
Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал!
"Есть только две непреходящие ценности, которые мы можем оставить в наследство нашим детям. Первая - это наши корни. А вторая - наши крылья."Ходдинг Картер, мл.
-
Хранитель
Сообщение от tashechka
А есть ли у кого опыт покупки Росмэн Гарри Поттера в ВК?
Я покупала ВК. Похоже, даже именно в той группе, ссылку на которую выше выкладывали. Или в очень похожей. Сейчас уже не вспомню, дело было весной.
Были там варианты б/у в отличном состоянии или хорошем, и новые книги. Я новые покупала, первые три книги, посмотреть, как пойдет у ребенка.
-
со звезды
Лукьяненко читаем Линию грез. Не оторвать
-
Элита
Сообщение от Китри
Я покупала ВК. Похоже, даже именно в той группе, ссылку на которую выше выкладывали. Или в очень похожей. Сейчас уже не вспомню, дело было весной.
Были там варианты б/у в отличном состоянии или хорошем, и новые книги. Я новые покупала, первые три книги, посмотреть, как пойдет у ребенка.
мне даже в пункте выдачи лабиринта попадалась на полках где покупатели старые книги приносят