|
|
Спроси о Беларуси все, что давно хотел!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от lena888188
На Красной речке ещё летом свободно пропускали на въезд в Беларусь
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
на въезд в Беларусь никто не проверяет. у белорусов нет постов. это наши зачем-то на выезд из РФ тоже проверяют. Хотя задача у них другая-проверять на въезд и фильтровать граждан третьих стран)
Спасибо за инфу)
-
Элита
Ехали вчера ,спросили и паспорта и свид.о рождении и разрешение на вывоз детей.
-
Космонавт
Сообщение от working girl
Ехали вчера ,спросили и паспорта и свид.о рождении и разрешение на вывоз детей.
И как? Вас пропустили по разрешению в шенгенские страны или всё же отдельную оформили?
-
Космонавт
Сообщение от Zaya
Так и у меня ни разу не спрашивали погранцы в поезде. А вот недавно увидела в поезде как конкретно через пару часов езды подошли к семье с реьенком за доками.
У меня такого не было никогда.
У меня мама в июле туда с дочками моими на поезде ехала, обратно только с младшей. Разрешения не спрашивали. А в августе, значит, уже стали интересоваться.
-
Элита
Сообщение от Натулька-лапулька
И как? Вас пропустили по разрешению в шенгенские страны или всё же отдельную оформили?
Они про разрешение просто спросили,есть ли оно.Я гордо ответила,что конечно есть,не уточняя какое.
-
Мы на майские праздники ездили: никто никаких разрешений не спрашивал.
-
Ветеран
Едем на НГ в Минск, подскажите,пожалуйста, работает ли ярмарка в НГ ночь, народные гулянья ?
-
с орбиты
А обсуждали уже спа отели в Минске? Хочется погулять на НГ каникулах, а вечером поплавать в бассике, погреться в баньке и спать. Есть такие?
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...
-
как-то так...
Сообщение от Пипа
А обсуждали уже спа отели в Минске? Хочется погулять на НГ каникулах, а вечером поплавать в бассике, погреться в баньке и спать. Есть такие?
Аква-Минск?
-
Хранитель
Сообщение от Пипа
Мы в баньке в Беларуси парились. И ночевали. И жили. И не один день.
Но это не Минск, и не спа.