|
|
Первоклашки 2016. Невский район.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Просто_Ната
Вроде приписным стали приходить приглашения в 347. Срок 25 февраля
Ажиотажных точно таймаут. Я не знаю про 347, популярная она или нет.
То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер
-
Хранитель
 Сообщение от Besstia
Ажиотажных точно таймаут. Я не знаю про 347, популярная она или нет.
Сложно сказать, заявлений туда всегда много ,но в этом году правила переигрались приписных, анстоящих приписных там мало ,а вот что будет со всякими с договорами аренды вопрос.
-
Данные из паспортного стола -миф. Нас, например там нет. Мы идем по прописке папы. Там живем, а ребенок прописан в другом месте
-
Активный участник
 Сообщение от Просто_Ната
Вроде приписным стали приходить приглашения в 347. Срок 25 февраля
да, моим приписным тоже пришло
-
 Сообщение от tanuhaug
Данные из паспортного стола -миф. Нас, например там нет. Мы идем по прописке папы. Там живем, а ребенок прописан в другом месте
Я вот после вчерашнего вебинара метала тут на форуме. Наши важные дяди и тети с ком. обра важно утверждали, что приписные все посчитаны и учтены. Учли как же, судя по ситуации со школами 
Списки из поликлиники разве что и то сомневаюсь.
То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер
-
Активный участник
знакомая вчера звонила в 347, так секретарь послала не приписных на 10 мая))) я была в шоке, мягко говоря... то, что нам должны дать ответ до 5 марта - она даже не в курсе... как такое может быть))))
-
Космонавт
 Сообщение от Б-я
знакомая вчера звонила в 347, так секретарь послала не приписных на 10 мая))) я была в шоке, мягко говоря... то, что нам должны дать ответ до 5 марта - она даже не в курсе... как такое может быть))))
обалдеть ))
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ
-
Активный участник
 Сообщение от АннаМ
Ну 53, это по моему по данным из паспортного стола, знаю 4 псевдопрописных, которые идут по договорам аренды, сколько их еще таких, кто знает. К 5 марта нам должны дать ответ и я думаю, что надо готовится к КК, тем более, Вы если правильно помню рядом живете.
Сейчас я думаю пошлют приписным, нам если только после праздников.
договоры аренда последними разъяснениями отсеяли я так понимаю. я с этим не согласна, но не может не радовать))))
правильно помните - мой дом - в 120 метрах от входа в школу - ближайший из не приписных
-
в местной поликлинике нас тоже нет. и в сад ходим в другом месте.
-
Активный участник
Ну только что прочитала в общем топике про школу, что женщину приняли с договором аренды сделанном на "коленке", так как в РОНО сказали принимать.