Страница 205 из 1324 « Первая 1051551952012022032042052062072082092152553057051205 Последняя »

Тема: ~~~Февралята 2016~~~

1. ответ для Секрет феи , на сообщение « спасибо Нет, я еще на учет не... »
    Старожил Аватар для ЕленаКофф

Цитата Сообщение от Секрет феи Посмотреть сообщение
    спасибо

Нет, я еще на учет не встала. Буду наблюдаться в обычной ЖК. Кстати, когда наблюдалась в Центр. р-не, мне гиня давала свой номер телефона, а здесь не так.

Этого я больше всего боюсь Я не могу в больницу - дочку не с кем оставлять.

Сейчас все хорошо. Выделений нет, никаких болевых ощущений нет. В ЖК решила не идти - там без записи к ней не попасть, а сидеть там в очереди и нервничать не вижу смысла. Лучше спокойно дома, без лишних телодвижений А к врачу у меня номерок через неделю уже.

+1. Дюфалак нужно иметь в аптечке - хорошее средство.

Вот и я так же чудесно себя ощущала последние дни. Ничего нигде не болит, ничего не тянет. И во все тяжкие - обои снимать со стен, вчера гуляла пешком около 4 часов, еле ноги приволокла... Вот результат
    Замечательно, что все хорошо и ничего не болит, но не забывай о своем положении и береги себя
    ну вот я тоже была уверена, что все будет хорошо. Как человек, живущий далеко от родных и тоже попадавший в ситуации, когда не с кем оставить ребенка, скажу, на крайний случай, можно сделать так Скорая приезжает- пишет направление- вызываете такси и с ребенком едете в гин ( это не касается гнойной хирургии, куда меня пытались увезти с лактостазом и инфекционки, все остальные норм). Там берете платную палату и лежите капаетесь. Потом берете от врача полный комплекс чего надо сделать и под расписку домой
    вар 2.
    иметь телефон "срочной няни"
    дочка 08.08.2008
    сыночек 13.03.13
    сыночек 02.02.2016

2. ответ для Мусена-Маслена , на сообщение « ~~~Февралята 2016~~~ »
    Элита Аватар для Маруся_йа

Доброе утро!

У меня сегодня последний выходной, выписываюсь и на работу завтра. Хнык.

3. ответ для Мусена-Маслена , на сообщение « ~~~Февралята 2016~~~ »

Да, работа - это жуть, когда ещё никто не знает о твоём интересном положении и приходится прикрывать отпускников, больных (не беременных) и командированных. Вот я как раз сейчас и Швец и жнец и на дуде игрец. Тяжела и неказиста жизнь простого финансиста

Элита Аватар для Секрет феи

Цитата Сообщение от ЕленаКофф Посмотреть сообщение
    ну вот я тоже была уверена, что все будет хорошо. Как человек, живущий далеко от родных и тоже попадавший в ситуации, когда не с кем оставить ребенка, скажу, на крайний случай, можно сделать так Скорая приезжает- пишет направление- вызываете такси и с ребенком едете в гин ( это не касается гнойной хирургии, куда меня пытались увезти с лактостазом и инфекционки, все остальные норм). Там берете платную палату и лежите капаетесь. Потом берете от врача полный комплекс чего надо сделать и под расписку домой
    вар 2.
    иметь телефон "срочной няни"
    разве ребенка пустят во взрослую больницу, пусть даже и платную палату???
    Я Оля
    Мои зайчики:

Никитос 23.08.2006Настюша 07.02.2014 Алёша 05.02.2016

Старожил Аватар для ЕленаКофф

Цитата Сообщение от Секрет феи Посмотреть сообщение
    разве ребенка пустят во взрослую больницу, пусть даже и платную палату???
    пустят, платная палата и рассчитана на посещение. На день. На ночь- только если договорится лично удастся
    если только это не септическая гинекология или септ хирургия или инфекционка
    скорая вот не всегда разрешит, поэтому можно отдельно на такси
    дочка 08.08.2008
    сыночек 13.03.13
    сыночек 02.02.2016

Элита Аватар для Секрет феи

Цитата Сообщение от ЕленаКофф Посмотреть сообщение
    пустят, платная палата и рассчитана на посещение. На день. На ночь- только если договорится лично удастся
    если только это не септическая гинекология или септ хирургия или инфекционка
    скорая вот не всегда разрешит, поэтому можно отдельно на такси
    Это был бы выход, конечно...
    Спасибо, я о таком варианте даже не думала. Теперь буду надеяться, что он не пригодится
    Я Оля
    Мои зайчики:

Никитос 23.08.2006Настюша 07.02.2014 Алёша 05.02.2016

7. ответ для Мусена-Маслена , на сообщение « ~~~Февралята 2016~~~ »

Девочки, доброе утро!
    А меня сегодня не тошнит и не мутит даже. Впервые за все это время. В другие Б меня мутило и тошнило не преставая до 16 недель.
    Сейчас страшно стало!
    У вас было так?

Цитата Сообщение от Бразилия Посмотреть сообщение
    хихихихи вот все ждём что станет легче и лучше, и как только становиться кайфово пугаемся этого
    Точно!

9. ответ для Мусена-Маслена , на сообщение « ~~~Февралята 2016~~~ »
    Частый гость Аватар для Ирутя

доброе утро, девчата!))))
    меня тоже сегодня с утра не тошниииииит!!!! "I feel prettyyy, oh, so prettyyyyyyyy, I feel pretty and witty and briiiiight!..."
    Но связываю это с эссенциале форте, который принимаю со вчер.вечера.

Девочки, а гастритниц нет среди нас? живот после еды не вздувается, не болит?... у меня до еды все болит (помимо тошноты от голода) и после просто как шар... и боли ааащееее....причем, даже если чуть-чуть покушать.. даже ела маалокс.. и потом узнала, что Б его низя.. что, безусловно, меня очень "обрадовало"..

Цитата Сообщение от экЛерчик :) Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!
    А меня сегодня не тошнит и не мутит даже. Впервые за все это время. В другие Б меня мутило и тошнило не преставая до 16 недель.
    Сейчас страшно стало!
    У вас было так?
    Похоже надо расслабиться и получать удовольствие!
    Я так вообще кайфую - все в первый раз, все ново, и вообще, по-моему быть беременной от любимого мужчины самым желанным ребенком - это в высшей степени счастье для любой женщины.

Страница 205 из 1324 « Первая 1051551952012022032042052062072082092152553057051205 Последняя »