Страница 205 из 517 « Первая 105155195201202203204205206207208209215255305 Последняя »
  1. ответ для OJK , на сообщение « Соревнование по похудению: минус ... кг... »
    Космонавт Аватар для Divi-nora

Девочки, кто интересовался чаем-кофе, вот здесь очень неплохая закупка, особенно если вы знаете что конкретно вам нужно.

с Марса Аватар для izumkina

Цитата Сообщение от Натали-Купчино Посмотреть сообщение
    Я один к двум на ночь ставлю. Без соли, ессно. Разбить на 5-6 приемов. Можно запивать кефиром, а можно его к весеру приберечь. Я сидела 5 дней. Минус 3 кило. Потом один вернулся.
    1:2 - вода остаётся у меня
    гречу перед запариванием ещё кипятком крутым промываю

3. ответ для ma-rusya , на сообщение « Ну чЁ, не узнали? А вот это яяя:004: ... »
    Активный участник Аватар для Цекуба

Цитата Сообщение от ma-rusya Посмотреть сообщение
    Ну чЁ, не узнали? А вот это яяя

ну знаешь ли (извини что на ТЫ), слова словами, ты фотами докажи

Вот тебе бы лишь бы кого выпороть.... а ты приезжай и выпей со мной, а не пори

Вот Ларисыч сегодня клич кинула, что холостая и скучает.... ну и вечерок с ней скоротали так сказать - исключительно фруктики, сырик и беленькое (Лариска, про пироженки молчиии)
    а я вообще молчу в основном) а пироженки мы не ели... Никитос ел... а мы так, смотрели просто на них...

и не удивительно что пьяна... 3 бутылки на двоих-то...
    грех предаваться унынию, когда рядом есть другие грехи!

4. ответ для izumkina , на сообщение « 1:2 - вода остаётся у меня :009: гречу... »
    Наш человек Аватар для Натали-Купчино

Цитата Сообщение от izumkina Посмотреть сообщение
    1:2 - вода остаётся у меня
    гречу перед запариванием ещё кипятком крутым промываю
    Я еще и в одеяло заворачиваю...

5. ответ для OJK , на сообщение « Соревнование по похудению: минус ... кг... »
    Элита Аватар для tatava

Девочки, спасибо за поддержку!
    Натираю себя жесткой мочалкой с детским мылом, так приятно, выходишь из душа грамм на 200 легче)) потом молочком мажусь. Пошла посмотрю закупу, спасибо за подсказку, надеюсь маслица какого-нибудь прикупить, чтобы кожа была вообще зашибись))

Хочу поделиться рецептом простого супчика, он меня очень выручает, готовлю одну порцию - быстро, мало ингредиентов и диетический. В маленьком ковшике в подсолнечном масле слегка поджариваю разрезанный на дольки помидор, солю, травки, специи, потом водички полкружки, когда закипит, разбиваю туда сырое яйцо, ложечкой помешала и супчик готов. Попробуйте!

Космонавт Аватар для Divi-nora

Цитата Сообщение от Цекуба Посмотреть сообщение
    а я вообще молчу в основном) а пироженки мы не ели... Никитос ел... а мы так, смотрели просто на них...
    и не удивительно что пьяна... 3 бутылки на двоих-то...
    Лариса... вот кто Машулю совращал3 бутылки на просмотр пирожных????
    Цитата Сообщение от tatava Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за поддержку!
    Натираю себя жесткой мочалкой с детским мылом, так приятно, выходишь из душа грамм на 200 легче)) потом молочком мажусь. Пошла посмотрю закупу, спасибо за подсказку, надеюсь маслица какого-нибудь прикупить, чтобы кожа была вообще зашибись))
    Хочу поделиться рецептом простого супчика, он меня очень выручает, готовлю одну порцию - быстро, мало ингредиентов и диетический. В маленьком ковшике в подсолнечном масле слегка поджариваю разрезанный на дольки помидор, солю, травки, специи, потом водички полкружки, когда закипит, разбиваю туда сырое яйцо, ложечкой помешала и супчик готов. Попробуйте!
    ага.. супчик интересный, спасибо! надо поробовать
    De gustibus non est disputandum

7. ответ для OJK , на сообщение « Соревнование по похудению: минус ... кг... »
    Элита Аватар для tatava

Отчитываюсь, 99,2 (-0,9)
    До цели осталось каких-то 200 г!

8. ответ для OJK , на сообщение « Соревнование по похудению: минус ... кг... »
    Элита Аватар для Gleksia

Всем доброго утра!
    70,2

9. ответ для OJK , на сообщение « Соревнование по похудению: минус ... кг... »
    Ветеран Аватар для savva_sergevna

Доброе утро! Отчет 68,8. В воскресение поробовала разгрузку на молокочае. День прошел нормально, но вот ночью я уснула только около 3... Торкнуло:-)
    __________________________________________________ ______________
    "Тюльпаны я люблю. Особенно самые первые, маленькие, с плотно закрытыми бутонами. Тюльпаны скрипят, когда касаются друг друга в букете. Они сочные и их хочется съесть... ну, или хотя бы откусить кусочек толстого стебля."

10. ответ для OJK , на сообщение « Соревнование по похудению: минус ... кг... »
    Наш человек Аватар для *Иришенька*

Доброе утречко!!!
    92.3 (-0.4)

Страница 205 из 517 « Первая 105155195201202203204205206207208209215255305 Последняя »