|
|
Соревнование по похудению: минус ... кг до 31 декабря, кто больше?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Девочки, кто интересовался чаем-кофе, вот здесь очень неплохая закупка, особенно если вы знаете что конкретно вам нужно.
-
с Марса
 Сообщение от Натали-Купчино
Я один к двум на ночь ставлю. Без соли, ессно. Разбить на 5-6 приемов. Можно запивать кефиром, а можно его к весеру приберечь. Я сидела 5 дней. Минус 3 кило. Потом один вернулся.
1:2 - вода остаётся у меня 
гречу перед запариванием ещё кипятком крутым промываю
-
Активный участник
 Сообщение от ma-rusya
Ну чЁ, не узнали? А вот это яяя
ну знаешь ли (извини что на ТЫ), слова словами, ты фотами докажи
Вот тебе бы лишь бы кого выпороть.... а ты приезжай и выпей со мной, а не пори
Вот Ларисыч сегодня клич кинула, что холостая и скучает.... ну и вечерок с ней скоротали так сказать - исключительно фруктики, сырик и беленькое (Лариска, про пироженки молчиии  )
а я вообще молчу в основном) а пироженки мы не ели... Никитос ел... а мы так, смотрели просто на них...
и не удивительно что пьяна... 3 бутылки на двоих-то...
грех предаваться унынию, когда рядом есть другие грехи!
-
Наш человек
 Сообщение от izumkina
1:2 - вода остаётся у меня 
гречу перед запариванием ещё кипятком крутым промываю
Я еще и в одеяло заворачиваю...
-
Элита
Девочки, спасибо за поддержку!
Натираю себя жесткой мочалкой с детским мылом, так приятно, выходишь из душа грамм на 200 легче)) потом молочком мажусь. Пошла посмотрю закупу, спасибо за подсказку, надеюсь маслица какого-нибудь прикупить, чтобы кожа была вообще зашибись))
Хочу поделиться рецептом простого супчика, он меня очень выручает, готовлю одну порцию - быстро, мало ингредиентов и диетический. В маленьком ковшике в подсолнечном масле слегка поджариваю разрезанный на дольки помидор, солю, травки, специи, потом водички полкружки, когда закипит, разбиваю туда сырое яйцо, ложечкой помешала и супчик готов. Попробуйте!
-
Космонавт
 Сообщение от Цекуба
а я вообще молчу в основном) а пироженки мы не ели... Никитос ел... а мы так, смотрели просто на них...
и не удивительно что пьяна... 3 бутылки на двоих-то... 
Лариса... вот кто Машулю совращал 3 бутылки на просмотр пирожных????
 Сообщение от tatava
Девочки, спасибо за поддержку!
Натираю себя жесткой мочалкой с детским мылом, так приятно, выходишь из душа грамм на 200 легче)) потом молочком мажусь. Пошла посмотрю закупу, спасибо за подсказку, надеюсь маслица какого-нибудь прикупить, чтобы кожа была вообще зашибись))
Хочу поделиться рецептом простого супчика, он меня очень выручает, готовлю одну порцию - быстро, мало ингредиентов и диетический. В маленьком ковшике в подсолнечном масле слегка поджариваю разрезанный на дольки помидор, солю, травки, специи, потом водички полкружки, когда закипит, разбиваю туда сырое яйцо, ложечкой помешала и супчик готов. Попробуйте!
ага.. супчик интересный, спасибо! надо поробовать
De gustibus non est disputandum
-
Элита
Отчитываюсь, 99,2 (-0,9)
До цели осталось каких-то 200 г!
-
Элита
-
Ветеран
Доброе утро! Отчет 68,8. В воскресение поробовала разгрузку на молокочае. День прошел нормально, но вот ночью я уснула только около 3... Торкнуло:-)
__________________________________________________ ______________
"Тюльпаны я люблю. Особенно самые первые, маленькие, с плотно закрытыми бутонами. Тюльпаны скрипят, когда касаются друг друга в букете. Они сочные и их хочется съесть... ну, или хотя бы откусить кусочек толстого стебля." 
-
Наш человек
Доброе утречко!!!
92.3 (-0.4)