Страница 205 из 2503 « Первая 1051551952012022032042052062072082092152553057051205 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для @KaTeRiNkA , на сообщение « Подскажите пожалуйста а вторая... »
    В перезагрузке Аватар для Melamori Blimm

это вход со стороны кунсткамеры там калитка есть

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
    — Кем буду я?
    — Да.
    — А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп

2. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Активный участник

А на день открытых дверей нужно заранее записываться или любой прийти может?

Элита Аватар для Kelly_81

Цитата Сообщение от Имбиринка Посмотреть сообщение
    А на день открытых дверей нужно заранее записываться или любой прийти может?
    Нет конечно

4. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

любой, в том числе и мужчины

5. ответ для ksunia , на сообщение « Девочки а по конкретней расскажите... »
    Ветеран Аватар для alenkaspb03

Цитата Сообщение от ksunia Посмотреть сообщение
    Девочки а по конкретней расскажите пожалуйста о прибывании на послеродовом! Я про ДО все знаю довольно долго там пролежала и пока лежала,девочки которые приходили не очень были довольны работой персонала на ПО,говорили врачи невнимательные ни детские ни гинекологи которые маму наблюдают,между собой договориться не могут!И акушерок днем с огнем не сыщешь и отношение невнимательное что в платных палатах,что в бесплатных!Развейте сомнения,если это не так на самом деле!
    к сожалению не могу развеять ваши сомнения... я очень довольна 2 до (пролежала там месяц) но вот по (не помню номер но сразу над родильным - бесплатным - окна на детскую реанимацию) гинекологи внимательные, только их утром увидишь и все, педиатра тоже только на утреннем осмотре причем всегда разные, что лично для меня было странным. детку в детской оставила один раз и пожалела - он скатился в конверте почти на живот и так плакал, мс даже не подошли. туалеты жутко грязные и маленькие и там всегда полно воды, на 2 до были гораздо удобнее. а душевая на бесплатном по это вообще песня!!! она рядом с церковью. дверь не закрывается, вода льется куда угодно но только не на тебя. но все равно общее впечатление об институте только положительные!!!!!! ведь там мы обрели самое большое счастье в жизни, а маленькие непродолжительные бытовые неприятности быстро забываются.
    меня зовут Алёна ко мне на ТЫ

6. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

А нас вчера выписали!У меня был контракт на СР с Крамаревой Натальей Леонидовной врач просто супер замечательный человек и специалист.Мне все очень понравилось все врачи,весь обслуживающий персонал все очень внимательные и доброжелательные.Спасибо всем!!!!!!!!

7. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

поздравляю!!! здоровья малышу!!!

8. ответ для alenkaspb03 , на сообщение « к сожалению не могу развеять ваши... »

!

Цитата Сообщение от alenkaspb03 Посмотреть сообщение
    к сожалению не могу развеять ваши сомнения... я очень довольна 2 до (пролежала там месяц) но вот по (не помню номер но сразу над родильным - бесплатным - окна на детскую реанимацию) гинекологи внимательные, только их утром увидишь и все, педиатра тоже только на утреннем осмотре причем всегда разные, что лично для меня было странным. детку в детской оставила один раз и пожалела - он скатился в конверте почти на живот и так плакал, мс даже не подошли. туалеты жутко грязные и маленькие и там всегда полно воды, на 2 до были гораздо удобнее. а душевая на бесплатном по это вообще песня!!! она рядом с церковью. дверь не закрывается, вода льется куда угодно но только не на тебя. но все равно общее впечатление об институте только положительные!!!!!! ведь там мы обрели самое большое счастье в жизни, а маленькие непродолжительные бытовые неприятности быстро забываются.
    Сразу над родильным- 1-е.
    Ну,девушки!Вода льется не туда- что ржавчиной забита лейка.Один раз откручиваете,куски железа выбиваете- и все!Несколько месяцев после вас люди пользуются и радуются
    Кстати,в 2-х местной платной на ДО-тож самое.Поправила-заработало))
    Кстати,мужа можно попросить,с отверткой.Доброе дело называется
    Да,все правда про детскую комнату.Ни разу не оставляла, потому что там постоянно можно видеть орущих младенцев.До посинения.
    По поводу персонала- где постовые прячутся- так и не поняла, а педиатры есть дежурные,если что - в любое время суток,равно как и акушеры.Тока сначала надо постовую отыскать,что б вызвала;-)))Да,но среди них есть очень приятные деушки,т.с.зать с "человеческим лицом".

9. ответ для Света Единственная , на сообщение « ! »

Кстати, в предпоследний день явилась уборщица,переселять в соседнюю палату(обе 3-х местные,платные).
    Под предлогом,что у вас все выписались, в соседней одна девушка,так мы вас счас объединим.
    На вопрос,с какой целью- внятно объяснить не смогла.На вопрос - а до завтра подождать нельзя,выразилась отрицательно.
    Ну,разговор с постовой акушеркой закончился тем,что переехала соседка,т.к.я отказалась.
    Согласитесь,переезжать за день до выписки в другую палату(неизвестно что там за бактерии) и т.д.,глупо....
    А обслуживающему персоналу наглеть давать,думаю,не надо.Тем более,на пустом месте.

10. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

просто от по ждешь большего комфорта, ты же лежишь уже там не одна, вообщем удивило это очень сильно

Страница 205 из 2503 « Первая 1051551952012022032042052062072082092152553057051205 Последняя »