Страница 205 из 670 « Первая 105155195201202203204205206207208209215255305 Последняя »
    Активный участник Аватар для Miss Marple

Цитата Сообщение от AnnFish Посмотреть сообщение
    Просто если ты закажешь детское меню у ребенки будет выбор - ты же, еси чо, свое ему можешь отдать ) а так выбора нет. Да и заморок то там не много - на сайт зайти по брони билета и одну кнопку нажать )
    А вам долго лететь?
    Неа, 2,5 часа всего. Закажу все равно) если не забуду))
    А на сайте там пишут еще и для взрослых можно всякое разное заказывать) низкокалорийное, например

Ветеран Аватар для Victoru

Девочки! Привет) может кто в Таллине покупал Ленне? Лесси? Адрес подскажет) мне очень надо
    Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Коко Шанель***

3. ответ для Victoru , на сообщение « Девочки! Привет) может кто в Таллине... »
    Хранитель Аватар для AnnFish

Цитата Сообщение от Victoru Посмотреть сообщение
    Девочки! Привет) может кто в Таллине покупал Ленне? Лесси? Адрес подскажет) мне очень надо
    оно? http://www.lenne.ee/retailers_ru/
    Солнечным лучикам

4. ответ для AnnFish , на сообщение « оно? http://www.lenne.ee/retailers_ru/ »
    Ветеран Аватар для Victoru

Цитата Сообщение от AnnFish Посмотреть сообщение
    Спасибо, добрый человек!
    Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Коко Шанель***

Наш человек Аватар для Natusik:)

Девочки, забрала сейчас Яну из сада, восп-ль позвонила. Говорит, какое-то болезненное состояние и моча с пеной. Пришла, она какая-то осунувшаяся, заторможенная и дышит как-то тяжеловато. Пить просит все время. Темпа 37.4. И губы синеватые, руки прохладные. Я пришла, они на нее даже уличные штаны теплые надели и жилетку. Она и утром была вялая, я думала не выспалась просто. А мне надо было к зубному. В общем, в голове хаос какой-то. Че делать? Сдать утром завтра мочу и кровь, вызвать педиатра и по резцльтатам потом к урологу? Но к нему, получается, только в среду. Анализы завтра к вечеру только будут.. Или сегодня уже к врачу куда-то? К урологу без анализов бессмысленно, наверное. К педиатру?

И сынулька Артемка (25.10.2008)

----------------------------------------------------------------------------------
    В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.

6. ответ для Natusik:) , на сообщение « Девочки, забрала сейчас Яну из сада,... »
    Активный участник Аватар для Miss Marple

Цитата Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
    Девочки, забрала сейчас Яну из сада, восп-ль позвонила. Говорит, какое-то болезненное состояние и моча с пеной. Пришла, она какая-то осунувшаяся, заторможенная и дышит как-то тяжеловато. Пить просит все время. Темпа 37.4. И губы синеватые, руки прохладные. Я пришла, они на нее даже уличные штаны теплые надели и жилетку. Она и утром была вялая, я думала не выспалась просто. А мне надо было к зубному. В общем, в голове хаос какой-то. Че делать? Сдать утром завтра мочу и кровь, вызвать педиатра и по резцльтатам потом к урологу? Но к нему, получается, только в среду. Анализы завтра к вечеру только будут.. Или сегодня уже к врачу куда-то? К урологу без анализов бессмысленно, наверное. К педиатру?
    @@@@@@@@
    Я бы уже сегодня обратилась к педиатру.

7. ответ для Miss Marple , на сообщение « Всем привет! Олю поздравляю с... »
    Ветеран Аватар для Smokey_Emerald

Цитата Сообщение от Miss Marple Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Олю поздравляю с рождением Александры! Крепкого вам здоровья!

Мила, у меня в рид. Ру скидка маленькая, 6 или 7% всего.

Женя, я считаю, что люлька нужна. Я свою очень любила (до сих пор оттягиваю момент продажи, как то жалко расставаться))). И ребенку комфортно там спать и анатомически полезно. Да и маневренная она у меня была очень, никаких трудностей с ней не испытывала. До сада на машине ехать, там автокресло на шасси ставить. Какое у тебя кресло?
    Ириш, понятно)
    А что у тебя за Люлька такая чудесная, если не секрет?

Ветеран Аватар для Smokey_Emerald

Наташа, присоединюсь к Ире!
    @@@@@@ Яне!

И всем болелкам @@@@@!

9. ответ для Natusik:) , на сообщение « Девочки, забрала сейчас Яну из сада,... »
    Хранитель Аватар для ИринаЗ

Цитата Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
    Думаю к педиатру точно, а там она подскажет. И почему не к нефрологу? У на с плохой мочой к нефрологу посылают.
    Ну и вам @@@@@@@

Наш человек Аватар для chukcharella

Наташа,Яне @@@@@@@@@@@!!

Вяжу:

Страница 205 из 670 « Первая 105155195201202203204205206207208209215255305 Последняя »