|
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от всё!
Даже когда ему будет три, а им не будет трёх, уже этого пособия не будет? Хотя бы на одного?
 Сообщение от Ksenechka_G
как я поняла и мне объяснили, то оно как маткапитал - единожды на одного ребенка
Странно. В законе разве указано, что именно на одного и того же ребёнка?
Вроде, только то, что одномоментно на одного. Разве нельзя на одного, а потом на другого (не одновременно)?
А юристы что говорят? Не тёти в МФЦ, они часто врут заблуждаются.
Мне-то не актуально, у меня школьники, но не логично как-то.
-
Хранитель
 Сообщение от всё!
Девочки, извините, некогда перечитывать, может уже и писали про это. Можно просто спрошу. Вот у меня на младшего до трёх лет оформлена выплата денежная, как на третьего и послед. в многодетной семье. На почте получаю 7 тыс. с чем то вместо карты "детская". Так вот у меня вопрос, если у меня ещё двое малышей появится, а Захарику ещё трёх лет не будет ещё, то на них оформят это пособие или оно на одного кого-то? При двойне-тройне как начисляют?
Вам проще и выгоднее и дальше получать это пособие на Захара, на двойню оформить дет карту. А при достижении трёх лет Захарика переоформить это пособие на одного из двойни.
-
Хранитель
 Сообщение от Ksenechka_G
как я поняла и мне объяснили, то оно как маткапитал - единожды на одного ребенка
Как мне девушка в соц начислениях объясняла. Что на одного. Но не единожды. Если вы пройдете по доходам опять, то пжл. Но даже если у вас будет двойня, то оформят только на одного .
А вообще можно написать запрос через сайт и подождать официальный ответ.
-
Хранитель
 Сообщение от ВАЛШЕБКА
Если нам др в июле, то когда можно подавать? Год должен исполнится или можно с 11 до 12 месяцев?
как год исполнится, лучше всего в этом же месяце.
Дарине 20 Игнату 11 Серафиме 6 Ярославу 4
-
Хранитель
 Сообщение от Иришк@
можно узнать по этому номеру.
когда назначена, сколько и когда выплата будет.
спасибо, позвоню в ПН
Дарине 20 Игнату 11 Серафиме 6 Ярославу 4
-
Наш человек
 Сообщение от Иришк@
Вам проще и выгоднее и дальше получать это пособие на Захара, на двойню оформить дет карту. А при достижении трёх лет Захарика переоформить это пособие на одного из двойни.
Обсуждали это в предыдущем топе. Пособие это только на одного ребенка, на третьего или последующего.
4. Ежемесячная денежная выплата семьям при рождении третьего или последующих детей в период с 1 января 2013 года до достижения ребенком возраста 3 лет назначается в размере величины прожиточного минимума для детей, устанавливаемом ежеквартально Правительством Санкт-Петербурга.
Отправлено через Tapatalk
Мой ник читается как Селери 
С 20 до 8 часов мой телефон автоматически включает ночной режим.
-
Хранитель
 Сообщение от Celery
Обсуждали это в предыдущем топе. Пособие это только на одного ребенка, на третьего или последующего.
4. Ежемесячная денежная выплата семьям при рождении третьего или последующих детей в период с 1 января 2013 года до достижения ребенком возраста 3 лет назначается в размере величины прожиточного минимума для детей, устанавливаемом ежеквартально Правительством Санкт-Петербурга.
где это прописано, что оно (пособие) только один раз выплачивается??? на одного да, но не единожды)
в топе когда-то говорили, что это пособие еще и в придачу к тому, которое на карты перечисляется (еще в том же 2013)))
поэтому проще составить запрос и узнать оф. ответ.
-
Наш человек
 Сообщение от Иришк@
где это прописано, что оно (пособие) только один раз выплачивается??? на одного да, но не единожды)
в топе когда-то говорили, что это пособие еще и в придачу к тому, которое на карты перечисляется (еще в том же 2013)))
В социальном кодексе и написано, при рождении третьего или последующих. Было бы вместо ИЛИ указано И, тогда - конечно. Если у вас есть примеры положительной практики получения этого пособия на более, чем одного ребенка, с удовольствием познакомлюсь.
-
Хранитель
 Сообщение от Celery
В социальном кодексе и написано, при рождении третьего или последующих. Было бы вместо ИЛИ указано И, тогда - конечно. Если у вас есть примеры положительной практики получения этого пособия на более, чем одного ребенка, с удовольствием познакомлюсь.
примеров нет) пока. еще только два года прошло, с момента его назначение. поэтому примеры через год только появятся)
-
Наш человек
 Сообщение от Иришк@
В том же социальном кодексе это тоже указано, либо наличными, либо на детскую карту.