Страница 205 из 1280 « Первая 1051551952012022032042052062072082092152553057051205 Последняя »

Тема: Гос.поддержка многодетных семей 2015.

1. ответ для Ksenechka_G , на сообщение « как я поняла и мне объяснили, то оно... »
    с орбиты Аватар для !Ольга!

Цитата Сообщение от всё! Посмотреть сообщение
    Даже когда ему будет три, а им не будет трёх, уже этого пособия не будет? Хотя бы на одного?
    Цитата Сообщение от Ksenechka_G Посмотреть сообщение
    как я поняла и мне объяснили, то оно как маткапитал - единожды на одного ребенка
    Странно. В законе разве указано, что именно на одного и того же ребёнка?
    Вроде, только то, что одномоментно на одного. Разве нельзя на одного, а потом на другого (не одновременно)?
    А юристы что говорят? Не тёти в МФЦ, они часто врут заблуждаются.
    Мне-то не актуально, у меня школьники, но не логично как-то.

2. ответ для всё! , на сообщение « Девочки, извините, некогда... »
    Хранитель Аватар для Иришк@

Цитата Сообщение от всё! Посмотреть сообщение
    Девочки, извините, некогда перечитывать, может уже и писали про это. Можно просто спрошу. Вот у меня на младшего до трёх лет оформлена выплата денежная, как на третьего и послед. в многодетной семье. На почте получаю 7 тыс. с чем то вместо карты "детская". Так вот у меня вопрос, если у меня ещё двое малышей появится, а Захарику ещё трёх лет не будет ещё, то на них оформят это пособие или оно на одного кого-то? При двойне-тройне как начисляют?
    Вам проще и выгоднее и дальше получать это пособие на Захара, на двойню оформить дет карту. А при достижении трёх лет Захарика переоформить это пособие на одного из двойни.

3. ответ для Ksenechka_G , на сообщение « как я поняла и мне объяснили, то оно... »

Цитата Сообщение от Ksenechka_G Посмотреть сообщение
    как я поняла и мне объяснили, то оно как маткапитал - единожды на одного ребенка
    Как мне девушка в соц начислениях объясняла. Что на одного. Но не единожды. Если вы пройдете по доходам опять, то пжл. Но даже если у вас будет двойня, то оформят только на одного .
    А вообще можно написать запрос через сайт и подождать официальный ответ.

Хранитель Аватар для Светлана Сергеева

Цитата Сообщение от ВАЛШЕБКА Посмотреть сообщение
    Если нам др в июле, то когда можно подавать? Год должен исполнится или можно с 11 до 12 месяцев?
    как год исполнится, лучше всего в этом же месяце.
    Дарине 20 Игнату 11 Серафиме 6 Ярославу 4

5. ответ для Иришк@ , на сообщение « можно узнать по этому номеру. когда... »
    Хранитель Аватар для Светлана Сергеева

Цитата Сообщение от Иришк@ Посмотреть сообщение
    можно узнать по этому номеру.
    когда назначена, сколько и когда выплата будет.
    спасибо, позвоню в ПН
    Дарине 20 Игнату 11 Серафиме 6 Ярославу 4

Наш человек Аватар для Celery
    Приморский район, Черная речка/Пионерская

Вам проще и выгоднее и дальше получать это пособие на Захара, на двойню оформить дет карту. А при достижении трёх лет Захарика переоформить это пособие на одного из двойни.
    Обсуждали это в предыдущем топе. Пособие это только на одного ребенка, на третьего или последующего.

4. Ежемесячная денежная выплата семьям при рождении третьего или последующих детей в период с 1 января 2013 года до достижения ребенком возраста 3 лет назначается в размере величины прожиточного минимума для детей, устанавливаемом ежеквартально Правительством Санкт-Петербурга.

Отправлено через Tapatalk
    Мой ник читается как Селери
    С 20 до 8 часов мой телефон автоматически включает ночной режим.

7. ответ для Celery , на сообщение « Обсуждали это в предыдущем топе.... »

Цитата Сообщение от Celery Посмотреть сообщение
    Обсуждали это в предыдущем топе. Пособие это только на одного ребенка, на третьего или последующего.

4. Ежемесячная денежная выплата семьям при рождении третьего или последующих детей в период с 1 января 2013 года до достижения ребенком возраста 3 лет назначается в размере величины прожиточного минимума для детей, устанавливаемом ежеквартально Правительством Санкт-Петербурга.

где это прописано, что оно (пособие) только один раз выплачивается??? на одного да, но не единожды)

в топе когда-то говорили, что это пособие еще и в придачу к тому, которое на карты перечисляется (еще в том же 2013)))
    поэтому проще составить запрос и узнать оф. ответ.

8. ответ для Иришк@ , на сообщение « где это прописано, что оно (пособие)... »

где это прописано, что оно (пособие) только один раз выплачивается??? на одного да, но не единожды)

в топе когда-то говорили, что это пособие еще и в придачу к тому, которое на карты перечисляется (еще в том же 2013)))
    В социальном кодексе и написано, при рождении третьего или последующих. Было бы вместо ИЛИ указано И, тогда - конечно. Если у вас есть примеры положительной практики получения этого пособия на более, чем одного ребенка, с удовольствием познакомлюсь.

9. ответ для Celery , на сообщение « В социальном кодексе и написано, при... »

Цитата Сообщение от Celery Посмотреть сообщение
    В социальном кодексе и написано, при рождении третьего или последующих. Было бы вместо ИЛИ указано И, тогда - конечно. Если у вас есть примеры положительной практики получения этого пособия на более, чем одного ребенка, с удовольствием познакомлюсь.

примеров нет) пока. еще только два года прошло, с момента его назначение. поэтому примеры через год только появятся)

10. ответ для Иришк@ , на сообщение « где это прописано, что оно (пособие)... »

В том же социальном кодексе это тоже указано, либо наличными, либо на детскую карту.

Страница 205 из 1280 « Первая 1051551952012022032042052062072082092152553057051205 Последняя »