|
|
Первоклашки-2015, Невский район.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Вот это новость)
В бассейн-то какой?
-
Элита
 Сообщение от marakane
Девочки, не пишите в личку отзывы по учителям, страна должна знать своих героев, пишите в топе, очень познавательно читать))))
)))
Я Нюше05 хотела часть переписки из вконтактика процитировать, отчасти из собственной лени, отчасти для того, чтобы "всесторонне" проблему показать. А отзывы... они, к сожалению, канут в лету. И страна героев все равно знать не будет. Ровно 4 года назад меня в таком же топике насчет Ольги Викторовны предупреждали, но я к тому моменту уже отказалась от места в "запасной" школе. А сейчас этого топика нет уже, уплыл))
-
Небожитель
 Сообщение от Юлия_spb
Я знаю, что там начальную школу водят в бассейн бесплатно. Больше ничего не знаю))
кадетский класс там еще есть)
а в бассейн да - водят в динамит (бассейн хороший, мне нравится)
ЗЫ- дети в 350 не ходят, рассматривала как одну из.
ТДО нет, буква "Ж" западает
-
Старожил
 Сообщение от lubovmir
Вот это новость)
В бассейн-то какой?
Знакомая моей мамы работает там в начальной школе.. так вот мама как-то встретила ее с детьми на Антонова-Овсеенко, она и рассказала, что в бассейн ходят. Получается, что в Газпром.
-
Старожил
 Сообщение от Galin
Позвонила сегодня в 26 школу, сказали приходите хоть сегодня, приглашение послано. Мне конечно ничего никуда не пришло, был №100, набор 75.
Мне тоже ничего не пришло. Позвонила у меня № 80. Сегодня утром съездила подала документы.
-
 Сообщение от JuliaApl
Во вторую😉мы знакомы? Через мфц, приглашения нет
Думаю, что не знакомы но ваша учительница на курсах очень обращает на себя внимание. Видно, как она относится к своим ученикам вы, наверное, к ней и учится пойдете. Вам повезло!!!
-
 Сообщение от fine4
Думаю, что не знакомы  но ваша учительница на курсах очень обращает на себя внимание. Видно, как она относится к своим ученикам  вы, наверное, к ней и учится пойдете. Вам повезло!!!
Да, к ней пойдем) мы к ней изначально и шли))
-
 Сообщение от anyta11
А какой у вас номер очереди?
-
Хранитель
 Сообщение от marakane
По поводу учителей, про каждого конкретно ничего не могу сказать, но у нас было род. собрание в д/с и у одной из мамочек туда ходит старший ребенок, говорит, что с уходом Кропп, дословно: бардак в школе. Еще подружка сына там учится в первом классе, ничего плохого про школу ни разу не сказала, школа, как школа.
То кляли бывшую директрису, на чем свет стоит (не безосновательно, надо сказать, знаю, что все о чем писали и говорили - правда), а теперь скучают ))). Главное, чтобы не было текучки кадров и учеников, как раньше. Верю, что все наладится.
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
Гость
 Сообщение от Carambole
Мы тоже ждем приглашения из 572. Были там 106е в очереди. По телефону также сегодня сказали, что очередь не сдвинулась..
Готовы с вами идти в Кк прлситься в доп класс. И еще одна мамочка с нашего детсада к нам точно присоединиться, у нее еще дальше очередь
Я пойду в КК в понедельник.. представляю сколько там будет народу ужас. Собраться всем вместе видимо не удастся, предлагаю писать Нам всем заявление на формирование ещё 1 класса, народу наберётся... я видела номера на списках были и 165...а может даже больше... Буду там после обеда стоять, если кто сможет подтягивайтесь, могу оставить телефон мобильный для группировки..