Страница 205 из 507 « Первая 105155195201202203204205206207208209215255305 Последняя »

Тема: Первоклашки-2015, Невский район.

Вот это новость)
    В бассейн-то какой?

2. ответ для marakane , на сообщение « Девочки, не пишите в личку отзывы по... »

Цитата Сообщение от marakane Посмотреть сообщение
    Девочки, не пишите в личку отзывы по учителям, страна должна знать своих героев, пишите в топе, очень познавательно читать))))
    )))
    Я Нюше05 хотела часть переписки из вконтактика процитировать, отчасти из собственной лени, отчасти для того, чтобы "всесторонне" проблему показать. А отзывы... они, к сожалению, канут в лету. И страна героев все равно знать не будет. Ровно 4 года назад меня в таком же топике насчет Ольги Викторовны предупреждали, но я к тому моменту уже отказалась от места в "запасной" школе. А сейчас этого топика нет уже, уплыл))

Небожитель Аватар для Anjelou

Цитата Сообщение от Юлия_spb Посмотреть сообщение
    Я знаю, что там начальную школу водят в бассейн бесплатно. Больше ничего не знаю))
    кадетский класс там еще есть)
    а в бассейн да - водят в динамит (бассейн хороший, мне нравится)
    ЗЫ- дети в 350 не ходят, рассматривала как одну из.
    ТДО нет, буква "Ж" западает

Старожил Аватар для Юлия_spb

Цитата Сообщение от lubovmir Посмотреть сообщение
    Вот это новость)
    В бассейн-то какой?
    Знакомая моей мамы работает там в начальной школе.. так вот мама как-то встретила ее с детьми на Антонова-Овсеенко, она и рассказала, что в бассейн ходят. Получается, что в Газпром.

5. ответ для Galin , на сообщение « Позвонила сегодня в 26 школу, сказали... »
    Старожил Аватар для Ди(ма)кс

Цитата Сообщение от Galin Посмотреть сообщение
    Позвонила сегодня в 26 школу, сказали приходите хоть сегодня, приглашение послано. Мне конечно ничего никуда не пришло, был №100, набор 75.
    Мне тоже ничего не пришло. Позвонила у меня № 80. Сегодня утром съездила подала документы.

Элита

Цитата Сообщение от JuliaApl Посмотреть сообщение
    Во вторую😉мы знакомы? Через мфц, приглашения нет
    Думаю, что не знакомы но ваша учительница на курсах очень обращает на себя внимание. Видно, как она относится к своим ученикам вы, наверное, к ней и учится пойдете. Вам повезло!!!

7. ответ для fine4 , на сообщение « Думаю, что не знакомы:) но ваша... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от fine4 Посмотреть сообщение
    Думаю, что не знакомы но ваша учительница на курсах очень обращает на себя внимание. Видно, как она относится к своим ученикам вы, наверное, к ней и учится пойдете. Вам повезло!!!
    Да, к ней пойдем) мы к ней изначально и шли))

8. ответ для anyta11 , на сообщение « УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы наконец то... »

Цитата Сообщение от anyta11 Посмотреть сообщение
    УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы наконец то получили приглашение в 341 школу Счастью нет предела
    А какой у вас номер очереди?

9. ответ для marakane , на сообщение « По поводу учителей, про каждого... »
    Хранитель Аватар для Ермалашка

Цитата Сообщение от marakane Посмотреть сообщение
    По поводу учителей, про каждого конкретно ничего не могу сказать, но у нас было род. собрание в д/с и у одной из мамочек туда ходит старший ребенок, говорит, что с уходом Кропп, дословно: бардак в школе. Еще подружка сына там учится в первом классе, ничего плохого про школу ни разу не сказала, школа, как школа.
    То кляли бывшую директрису, на чем свет стоит (не безосновательно, надо сказать, знаю, что все о чем писали и говорили - правда), а теперь скучают ))). Главное, чтобы не было текучки кадров и учеников, как раньше. Верю, что все наладится.
    Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.

10. ответ для Carambole , на сообщение « Мы тоже ждем приглашения из 572. Были... »
    Гость Аватар для alemuh

Цитата Сообщение от Carambole Посмотреть сообщение
    Мы тоже ждем приглашения из 572. Были там 106е в очереди. По телефону также сегодня сказали, что очередь не сдвинулась..
    Готовы с вами идти в Кк прлситься в доп класс. И еще одна мамочка с нашего детсада к нам точно присоединиться, у нее еще дальше очередь
    Я пойду в КК в понедельник.. представляю сколько там будет народу ужас. Собраться всем вместе видимо не удастся, предлагаю писать Нам всем заявление на формирование ещё 1 класса, народу наберётся... я видела номера на списках были и 165...а может даже больше... Буду там после обеда стоять, если кто сможет подтягивайтесь, могу оставить телефон мобильный для группировки..

Страница 205 из 507 « Первая 105155195201202203204205206207208209215255305 Последняя »