|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от МаДаМа64
69,5, ляляляляляляляля 
Поздравляю!!!
А как долго уже придерживаетесь 5 ложек, и с какого веса стартанули.
-
Хранитель
Меньше месяца, точнее сказать не могу, не запоминала))) начала с 71,5 (или 71,8?). Просто утром встала на весы и получила истерический обморок. На работе заедала горе тремя ватрушками и пирожком с яблоками, читала ЛВ, случайно сюда забрела. Впечатлило, что всё можно)))
Конечное, нарушаю, не без этого. Вчера торт сдала в 20.30, сложный, от радости слопала два творожных сырочка *Вкуснотеево* (нежно люблю) и маленькую шоколадку фисташковую Решила, что заслужила на нервы)))
Всё равно утром -100 г получилось)))
..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)
-
Наш человек
 Сообщение от МаДаМа64
Меньше месяца, точнее сказать не могу, не запоминала))) начала с 71,5 (или 71,8?). Просто утром встала на весы и получила истерический обморок. На работе заедала горе тремя ватрушками и пирожком с яблоками, читала ЛВ, случайно сюда забрела. Впечатлило, что всё можно)))
Конечное, нарушаю, не без этого. Вчера торт сдала в 20.30, сложный, от радости слопала два творожных сырочка *Вкуснотеево* (нежно люблю) и маленькую шоколадку фисташковую  Решила, что заслужила на нервы)))
Всё равно утром -100 г получилось)))
а если еще и похудательную ванну принять.... ммм....
я в понедельник себе запланировала поход в магазин за гантелями и весами)
-
Хранитель
Не, ванны отпадают, ненавижу лежать в воде, фуфуфу.
У меня раз в неделю, по вторникам, БАНЯ!!! По 3 часа. Дровяная, с вениками)))
..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)
-
Наш человек
-
Хранитель
Да что лежать, что сидеть.. не, не могу. У меня есть подруга, так она по 2-2.5-3 часа сидит в ваннной, ващеееееееееееее.никогда её не понимала. Сядет и сидит, воду подливает только. Мрак.
Ещё в детстве пробовала - 3 минуты максимум и всё, как пружиной из ванны. Только душ. Но часто. И подолгу)))))))))))))))
А баняяяяяяяя......оооооооооо, это для тела и для души, так здорово)))
-
Элита
Девочки, приветствую всех!
Я научилась на 5 ложках не кусочничать между приемами пищи. Мне кажется, это очень важно. Вечерами у меня не всегда получается съесть 200 граммов, чаще больше, но я стараюсь. Привычка есть помногу еще осталась, зато ощущение переполнения желудка после этого уже появилось. Вес особо не снижается, но держится в хорошем для меня пределе. То что я хочу меньше - это уже мой каприз. Так что полет нормальный!
-
Ветеран
Позавчера было минус 300, вчера плюс 100, сегодня плюс 200, не хотят жиры сдаваться, но ничего я упрямее, продолжаю и надеюсь вес опять пойдет вниз.
-
Активный участник
Девочки, расскажите про какие ванны идет речь? Какие-то специальные травы или что-то еще в них нужно добавлять?
-
Наш человек
 Сообщение от nata5_05
Девочки, расскажите про какие ванны идет речь? Какие-то специальные травы или что-то еще в них нужно добавлять?
в топе пролистайте наверх, примерно каждый 2 странице обсуждаем сода+соль
 Сообщение от Леопольдина
Девочки, приветствую всех!
Я научилась на 5 ложках не кусочничать между приемами пищи. Мне кажется, это очень важно. Вечерами у меня не всегда получается съесть 200 граммов, чаще больше, но я стараюсь. Привычка есть помногу еще осталась, зато ощущение переполнения желудка после этого уже появилось. Вес особо не снижается, но держится в хорошем для меня пределе. То что я хочу меньше - это уже мой каприз. Так что полет нормальный!
я бы сказала - это основное