|
|
♥♥♥Ждем подарков от зимы, две полоски нам неси!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от newagecat
Настенка у Танюши такой бутузик классные! @@@@@ растите и радуйтесь!
Наташа, следи чтобы не было соплюшечек больше, я бы ничего пить лишнего не стала, ты сейчас что пьешь?
Ну вот после ковыряния больше ничего не выходит, я то думала пробка всяяяяяя выйдет и каааак начнется веселуха
Щас накаркаю себе
Лер, вы главное не затягивайте ожидание планирования, у нас так прошло 5 лет. А тоже примерно также рассуждали.
Конечно рано еще об этом говорить, но на данный момент я рассуждаю так, что если через года 3-4 не будет своего жилья, то мы скорее начнем снимать двухкомнатную, чем отложим вторую детку.
Неизвестно что и как будет, но мысли такие.
У меня только утрик 400 вставляю
Существует кое-кто, в чьих руках – моё сердце. Чья улыбка украшает весь мой день. Чей смех для меня светит ярче солнца. Чьё счастье делает счастливой меня. Это мой сын.
-
Наш человек
Сообщение от FrekenBok
У меня только утрик 400 вставляю
Это явно датчиком ковырнули, просто поменьше нагрузок сейчас. @@@@@@ берегите себя с гномиком
Юля, Вова и.... еще один Вова.
-
Элита
Сообщение от newagecat
Это явно датчиком ковырнули, просто поменьше нагрузок сейчас. @@@@@@ берегите себя с гномиком
Спасибо.....
Существует кое-кто, в чьих руках – моё сердце. Чья улыбка украшает весь мой день. Чей смех для меня светит ярче солнца. Чьё счастье делает счастливой меня. Это мой сын.
-
Мега-элита
Сообщение от CHEEKa
Олик,а ты ее не пробовала поймать и спросить что она так себя ведет? Что скажет по поводу изменения отношений ваших сама что чувствует в общем?
Или этот разговор ей чичас не надо?
Завтра мне вечер дарят))) поговорю с ней. Она все объясняет тем, что у самой работа и ребенок дома и хочется немного развеяться
Сообщение от Девочка_с_севера
Я с мужем в инете познакомилась,и вообще в другой город поехала одна,не зная ни города,ни человека)))
Я бы не смогла так)
Сообщение от Tavka
А к нам врач приходила! Будем мы тоже прикорм вводить!!! Я чета так этого ждала Даже 1 раз со своей ложки яблочную пюреху попробовать дала Андрюхе)) Понравилось Но начинать будем с кабачка! Олик, оказывается, когда первый овощ доведен до полной порцайки, второй уже не по ложечке добавляется, а в 3-4 приема. Сначала 2/3 кабачок, 1/3 тыква, потом наоборот, а потом вся тыква. На 100г пюре 1 ч.л. растительного масла, если сама готовишь.
Олик, а мой молокоотсос сейчас у Тани справедливой? Мне бы его обратно, вместе с баночками для морозилки. Хочу молока сцедить и сходить на новогоднее шоу Авербуха 2 января.
Да, у нее. Но коробка и бутылочки у меня. Мы с Таней спишемся, заберу молокоотсос. А там с тобой договоримся, завезу тебе.
Родилась 2850 г и 50 см
1 мес. 3450 г и 51 см
2 мес. 4500 г и 54,5 см
3 мес. 5120 г и 59 см
4 мес. 5570 г и 61 см
5 мес. 6050 г и 64,5 см
6 мес. 6650 г и 66,5 см
-
Наш человек
Кстати Танюша спасибо за советы по дыханию в родах!!! Прочитала еще утром и для себя все запомнила!
Меня не раз посещали мысли, а как потом обратно ребзя не всосать автоматически же вроде такое движение делаешь))
-
Наш человек
У Манюни такая доча лапонька ^_^ пчелка!!! Крохотулечная принцесса!!
Нимагу прям налюбоваться!!
-
Наш человек
Мечникова не лучшее место. Мне больше в двойке понравилось. Там сразу и узи, и хгч хоть и платно... А не как там два дня клянчила узи, т.к. Не чувствовала шевелений. А они шейку забыли посмотреть. Бытовые условия наплевать, главное чтоьбы сохраняли. У девушки голова кружилась сильно, я позвала медсестру, она сказала идти на ПОСТ измерить давление и ей доложить в сестринскую... Не считаю это супер сохранением.
-
Наш человек
Всем привет, все читаю-догоняю, отвечать только соберусь, тут наСЯльник просыпается)))))
Сообщение от Марта_Кастис
Знаешь я когда сказала ему, что буду рожать с ним, он сказал давай сначала сохранимся ........ Я сама переживаю из за этих слов......
Со мной про роды вообще разговор вплоть до выхода в декрет не хотел вести)))))
Сообщение от Справедливая
Были у педиатра7100/64 см)))) растет детка))))
Прививку Пентаксим не разрешили((( маленький гемоглобин, прописали железо, вот буду давать и уколемся в 4 м
Ура!!! Такие большие!!!! К нам невролог приходил, в первом приближении все хорошо, надо УЗИ ГМ сделать, ну и советует т.к. кесаренок профилактически остеопату показать.
Сообщение от Детишкина Мама
Танюш,ты про линеечку писала раньше,что бегунок Вареньки не видно
а сели андрюшкин заменить?
я оч долго искала,что бы егор и настя хорошо смотрелись,у них разрв в мессяц
а тебеможно выбрать 1бегунок с дочей и сыночком
У меня вообще беда с бегунками, друг на друга " лепятся 31.10 и 03.11))))))
Сообщение от Morkovka!!!
Девочки, а это глупо, что я стесняюсь НИМ звонить?
Я сегодня в жк заехала, ну прелупредить врачиху и пожаловалась на отеки, она посоветовала эуфилин, разово утром
А вы тут писали про него разное, я вот и не знаю, прям так можно? Проснулся утром и хряпнул, или надо сколько- то дней
Мне эуфилин НИМ назначал курсами по 5-7 дней с поддержкой панангина , так как он калий хорошо вымывает .
-
Хранитель
Спасибо, Таша, постараюсь набраться смелости и позвонить ему завтра, а то на прием не скоро еще
Я тут сижу вся такая - глаза слипаются)))
-
Наш человек
Сообщение от Morkovka!!!
Спасибо, Таша, постараюсь набраться смелости и позвонить ему завтра, а то на прием не скоро еще
Я тут сижу вся такая - глаза слипаются)))
меня вообще на пару часов вырубало. Обычно ж я досыпаю утро, а сегодня так все насыщенно волнительно было.
Юля, Вова и.... еще один Вова.