Страница 205 из 826 « Первая 105155195201202203204205206207208209215255305705 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Старожил Аватар для fishka555

Всем доброе утро!)
    Малышей с полугодиями!)))))) Как классно, когда каждый день полугодия)))))
    У нас утренний полз на бэбиполе по кругу, потом каша и гулять) Ну нафиГ, сколько ребенок спит столько и спит. Будить больше не буду)))

Девочки, спасибо за поддержку! Ну тут проблема в другом-он очень любит возиться с дочкой, сидеть с ней, правда срывается иногда. Но просто он считает что он больше видно ничего и не должен делать,просто не думает об этом. Т.е. чтобы вынес мусор-надо напомнить, поменял кошачий туалет-напомнить и т.п. Хотя мы давно оговаривали, что это его обязанности. У него было тут пол дня выходного, мы уехали, так он провалялся на диване, просмотрел сериалы, вместо того чтобы делать дела по дому, хотя я ему список написала и он сказал-как только будет выходной-сделаю. Ну и с отпуском-мол пойду в отпуск, начну дела делать по дому. А потом на следующий день-а зачем мне в отпуск идти?! мне это не выгодно.
    "Для меня предел только небеса" (с.)
    Dogs never lie about love (c.)

София 25.06.2013
    Полина 03.04.2016

Я - Маша

2. ответ для fishka555 , на сообщение « Всем доброе утро!) Малышей с... »

Цитата Сообщение от fishka555 Посмотреть сообщение
    Лена,удачно съездить!
    Свет,с зубиком вас!
    Кать,с покупками!

А мы погуляли,в зимнем лесу чудесно)))))
    Девочки,а с 6 тимнсяцев детки должны смесь кушать из бутылочки или поильника?
    мы из соски кушаем,правда там 3 дырочки.поильник думаю все же для питься...

Цитата Сообщение от Тётя Таня Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер! я завтра собираюсь прикорм вводить, и тут возник вопрос. вот мне надо будет дать 1 ложку кабачка. мне её необходимо подогреть? или можно комнатной температуры? а если подогревать, то как, целиком банку на водяной бане или под струей гор.воды, а остатки в холодильник? или так нельзя, и надо отложить то, что будем есть сейчас? тогда как подогреть эту микродозу? и еще - допустим, надо греть овощи, и когда вводим новый овощ, греем их обоих по очереди? но тогда первый остынет. и про кашу тогда такой же вопрос - их-то полюбому теплыми дают, как их готовить? одна же тоже будет уже остывшая..
    а вообще овощи в обычной жизни же негорячие едятся, может и ребёнку так можно давать?
    пысы овощи баночные.

спасибо заранее за ответы, если вдруг не получится снова к компу подобраться.
    я подогреваю, теплое как то лучше кушается) то чего мало грею в маленьком стаканчике (как контейнер малюсенький)- можно и на воде и на батарее и в микроволновке на секунду)
    если немного остынет....то чтож поделать) потом то тоже ребенок не быстро будет кушать

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Ну а у нас...из хорошего:сходила еще раз в селу))))))))купила Варе футболочку,беретик,шарф еще и варежки..,она такая чудная в них)))ну и Никуше беретик тоже приобрела))))

Ну и из плохого:поругалась в пух и прах с мужем!!!!!!!до моих слез и соплей!все при свекрови...а из-за того,что он клялся и божился,что выходные будет дома...и тут снова на работу!я сказала:ты же обещал,я думала хоть отдохну чуток...и тут понеслось....услышала многое я:и что я хотела,и что он итак идет мне часто на уступки,якобы куда то меня возит по моим просьбам(к врачу в поликлинику детей!!!!!!!!!),и деньги он якобы все мне отдает,а я трачу,и что мои обязанности детей воспитывать и тд и тп...я все высказала и сказала в финале одно:ни о чем больше просить не буду.если для него идти на уступки и отвезти детей к врачу это одно и тоже,то я сама возить буду,на автобусе,что почему то его рабочий день заканчивается по приходу домой,а мой продолжается на протяжении суток...что, если он не заметил,то я брюллики себе и шубы не покупаю на его деньги,а трачу на него и детей!и что дети его тоже!!!!короче пипец!!!!обидно так....хоть раз бы спросил как я детей на прогулку выношу,когда я ем,как в туалет хожу,как по магазу таскаюсь,как готовлю с Варей на руках...,что к врачам Г и неврологу по состоянию здоровья попасть не могу...про гастроэндролога я молчу со своим желчным и желудком...блин,ну вот..,опять плачу!!!!!

А свекровь:ну он же деньги зарабатывает!словно я прошу его месяц дома посидеть.прошу взять перерыв денька три,чисто мне отдышаться.

Спустя часа пол подошел стал лезть целоваться,и говорить:ты долго дуться будешь?девочки,а мне так обидно,что даже разговаривать не хочу...я сказала так:я не дуюсь,я тебя услышала больше обременять тебя просьбами не буду!сказал мне на это:я больше подходить не буду....но и я не собираюсь!!!!даже не извинтися!!!!!!

День закончился тем,что я искупала двух детей,покормила Варю,уложила спать и пошла потом укладывать Нику...после развесила белье и покрутила обруч,а милый в это время играл в очень важную онлайн игру!!!!!у него ж уже не рабочее время,а моя то смена еще не кончена..,

Может кто-то и посчитает,что я придираюсь,что мне все не так,мол мужик деньги зарабатывает,но когда я слягу его деньги не нужны мне будут!
    Видимо нужно довести до того,как в прошлый раз было,что сознание начала терять на почве усталости
    все,выдохни и нужно отвлечься.....мало чего приятного было сказано в соре....мне кажется никогда мужчины не поймут что значит сидеть с детьми ..... как же...у них же самая сложная работа, а мы тут дурака валяем- каши греем и подгузники меняем...ерунда то какая. видимо просто смирится, доказывать чтото бесполезно...только если практическими действиями...и то ребенка на все выходные мужу не оставишь...будешь переживать как там и что...
    ты умница и сильная!
    ну вот примерно также, тока он еще сознательно зная что дома нефиг жрать и 2 дня до магазина не доехать было, да иотдохнуть хотели-ребенка отдать погулять бабушке, сознательно уехал играть в футбол. короче все скопом-больше нормально не общаюсь. на вопросы отвечаю, по теме ребенка общаюсь, но не более. уже почти неделю как. неприятно мало сказать.

Уяснила сейчас одну истину-не ломайте детям режим и не будите спящего медведя)))разбудила ее в 7,спала с 4х, так как был сломан режим сегодня из-за тогочто во Всеволожск поехали. подумала-ну долго спит, замерзла. Итог-с 8 часо она истирила, орала, бешенно. А Она громко орет. Голос свой сорвала. уснула 4 минуты наза. Я уже хотела повеситься, порезать себе что нибудь и т.п. Сижу, пишу, руки тряссутся))))
    я вот тоже раньше будила на ночное кормление, а теперь нет и ребенок лучше спит)))))))))))))))))))))
    ты тоже не психуй....от психов легче не будет. мужчинам вообще надо все время напоминать, мне кажется у них нет такой опции как раз и угадать что надо сделать)

Я Настя

3. ответ для Литтл-Ю , на сообщение « Привет! Лена, поздравляю Дему!!!... »
    Гость Аватар для katrin-c

Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    Привет!

Лена, поздравляю Дему!!! Женя- Агушу! Катя- Роберта!!! С полугодовасием деток!!! Растите все здоровенькими, послушными!! Шалите в меру!)) пусть радостный детский смех каждый день в доме создает атмосферу счасть, любви, семейного уюта!)))
    Спасибо большое, Юля!

Всем доброе утро и хорошего дня!
    Мы у бабушки! Уже накормлены вкусным завтраком, а в обед будем есть вкусный тортик)))

Отправлено с моего HTC One через Tapatalk

4. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Активный участник Аватар для мышканоружка

Всем привет!

Поздравляем Дему!!!АгушуРоберта!!! С полугодовасием))))))))))))))))))))))))))))))))))

А мы после двух бессонных ночей отоспались видимо!!! до 5 Майка спала в своей кроватке, я правда вставала несколько раз чтобы соску поправить, а в 5 утра взяла в себе ( я не приверженец таких мер, но спать охота) и дрыхли вместе до полвосьмого))) я проснулась от того, что она мне в рот свою соску тычет))))) она никогда не спала со мной, только иногда с папкой), а тут такое чудо)) сейчас съели 180 грамм овощей и собираемся гулять!

А еще я коляску продала))0 пости за столько за сколько ее купила))) счастью нет предела, буду автокресло выбирать)) посоветуйте вариант, чтобы бюджетно ( не имеем возможности покупать дорогое-(( ипотека((((() и что бы полулежачее положение было! нам на новогодних праздниках к бабушке в Карелию за 1000 км. ехать!чтобы детка могла спать в нем!

5. ответ для fishka555 , на сообщение « Всем доброе утро!) Малышей с... »
    Активный участник Аватар для мышканоружка

Всем доброе утро!)
    Малышей с полугодиями!)))))) Как классно, когда каждый день полугодия)))))
    У нас утренний полз на бэбиполе по кругу, потом каша и гулять) Ну нафиГ, сколько ребенок спит столько и спит. Будить больше не буду)))

Девочки, спасибо за поддержку! Ну тут проблема в другом-он очень любит возиться с дочкой, сидеть с ней, правда срывается иногда. Но просто он считает что он больше видно ничего и не должен делать,просто не думает об этом. Т.е. чтобы вынес мусор-надо напомнить, поменял кошачий туалет-напомнить и т.п. Хотя мы давно оговаривали, что это его обязанности. У него было тут пол дня выходного, мы уехали, так он провалялся на диване, просмотрел сериалы, вместо того чтобы делать дела по дому, хотя я ему список написала и он сказал-как только будет выходной-сделаю. Ну и с отпуском-мол пойду в отпуск, начну дела делать по дому. А потом на следующий день-а зачем мне в отпуск идти?! мне это не выгодно.
    как с моего мужа списано, но моего только почти дома не бывает(( все время работает!! как писала раньше, что ипотека сжирает все! хотим пораньше расплатиться и трешку покупать! поэтому я умею все!!!! от сверления стен перфоратором (вешала рамочки, а стены у нас ого-го) и сантехнических работ до легкого ремонта машины))))) задолбалась конечно, но за то мечты о трешке скоро станут явью))) мне как человеку выросшему в комуналке это важно!

6. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Активный участник Аватар для dalb

Поздравляем Роберта,Агушу и Дему с полугодием!ура!!!

7. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Участник Аватар для Lori516

Агушу,Дему и Роберта с полугодовасием!растите умными красивыми здоровыми детки!

8. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Гость Аватар для katrin-c

Дёму и Агусю с подугодовасием! Пусть растут здоровенькими и счастливыми!

Отправлено с моего HTC One через Tapatalk

9. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Гость Аватар для Rybakova

всем привет! Малышей с полугодом!
    Давно здесь не отмечалась. У меня дочура "жубастый акул", 2 зубика снизу, причем врач тыкнула на осмотре в 5 месяцев, а я не в курсе была, вот мамаша) Истерики усилились, поскорее бы уже эти зубы закончились
    Из достижений - встает на четвереньки и раскачивается, а назад очень быстро стала передвигаться, напоминает гусеницу))) так смешно! Интересно как скоро она поползет вперед?
    Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!!
    Наталья

10. ответ для Rybakova , на сообщение « :008: всем привет! Малышей с полугодом!... »
    Мега-элита Аватар для Melkayaa

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Наташ,ты во многом права!!!избаловала и виновата только я!!!просто мне иногда проще самой сделать,чем выпрашивать что-либо!я иногда ему говорю что то сделать,а он даже не слышит,потом напоминаю,а он говорит:ты меня не просила!?!вот как с ним разговаривать?!
    А вчера так вообще мне ни о чем просить не хотелось...

Многие были правы...прошла ночь подутихло,во мне да и в нем,вижу...я может вчера через чур критична была...он не совсем уже мне ничего не помогает:помогает и купать иногда,и приготовить,и выгулять,и посидит,когда нужно,НО это все когда дома!!!!!!!!а дома последнее время он редко...приходит часов в 17-18,когда в 20.30 дети уже в кроватях!!!!и в этот момент хочется вместе всем побыть,а не бежать жарить,парить,варить!!!
    В общем с утпа на работу не пошел,позвонил напарник его и почему то не смог...поехал за деньгами только...потом говорит:после массажа можем съездить в детский магазин.долго дуться будешь(опять ни слова извинений)?
    Уехал,вот жду...любезничать нет желания,но общение неизбежно...по крайней мере пока не извинится!!!

Всем доброго утра!
    У меня вчера на нервной почве гастрит обострилсяпришлось маолокс приниматьвздохнуть не могла...а сейчас сердце прихватывает...чувствую себя бабкой старой
    Лена, давай-ка уже и собой займись!!!!!!

Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    Привет!

Лена, поздравляю Дему!!! Женя- Агушу! Катя- Роберта!!! С полугодовасием деток!!! Растите все здоровенькими, послушными!! Шалите в меру!)) пусть радостный детский смех каждый день в доме создает атмосферу счасть, любви, семейного уюта!)))
    Поздравляем деток и их родителей)))))

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.

Страница 205 из 826 « Первая 105155195201202203204205206207208209215255305705 Последняя »