|
|
Клуб юных василис по обмену премудростями
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Глинская
притворяться а ля Карлсон умеешь?  я самый больной в мире человек (с)
лишь бы в одном месте пропеллер не завелся от безденежья)))
-
Небожитель
Пусть у мужа 2 заведутся))))
-
Хранитель
если б он еще на варенье работал....
-
Наш человек
 Сообщение от ЛисАлиса
мою в ванной душем, а потом вытираю полотенцем.
 Сообщение от Глинская
таз с водой, губка для мытья посуды и детское мыло и вытираю ее полотенцем
муж моет сцобу в раковине прямо, я ее ессесно не поднимаю.
на такую погоду комбез хорошо, но моя зараза сразу корчит из себя паралитика и расставив 4 лапы падает на пол, а прогулка волоком мну не прельщает, закидают помидорами, зоозащитники)))
вот блин, как запарно
-
Хранитель
Лель, есть какая-то хрень "лапомойкой" зовется. я ее в глаза не видела, но как поняла, это ведерко, в него воду, а по ободку у него щеточки. т.е. лапу туда-обратно, ну и типа чисто))) тока они дорогие вроде.
-
Наш человек
Соня, поздравляю с выпиской!!!!
Юна, СБ все обошлось!!!!!!
-
Хранитель
Золушка полы пропылесосила, намыла, сантехнику начистила. муж все это время вытирал пыль...и все еще вытирает (ибо не хрен 1,5 месяца халтурить было). сижу и гадаю: поднялась температура или обошлось?))))
-
Наш человек
 Сообщение от ЛисАлиса
Лель, есть какая-то хрень "лапомойкой" зовется. я ее в глаза не видела, но как поняла, это ведерко, в него воду, а по ободку у него щеточки. т.е. лапу туда-обратно, ну и типа чисто))) тока они дорогие вроде.
звучит заманчиво, но меня жаба точно задушит))))) надо мне как-то приноровиться будет....
-
Наш человек
 Сообщение от ЛисАлиса
Золушка полы пропылесосила, намыла, сантехнику начистила. муж все это время вытирал пыль...и все еще вытирает (ибо не хрен 1,5 месяца халтурить было). сижу и гадаю: поднялась температура или обошлось?))))
во ты даешь!!!! у меня силы на уборку только по утрам есть, вечером заставить себя уже не могу
-
Хранитель
 Сообщение от mollo
звучит заманчиво, но меня жаба точно задушит))))) надо мне как-то приноровиться будет....
воть http://zoo11111opt.ru/?mode=product&...t_id=447325203 (1-ки убираем)
 Сообщение от mollo
во ты даешь!!!! у меня силы на уборку только по утрам есть, вечером заставить себя уже не могу 
мну сова. я по утрам тока тюленить могу)))