|
|
Подскажите где заказать ортопедическую обувь
| |
|
|
|
-
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tatunia
Выбор готовой обуви зависит от того, как все разберут-не-разберут ... так что тут не угадаешь ![8](images/smilies/005.gif)
В Орто-с готовая есть, но доки на возмещение они на нее не дают ![2](images/smilies/025.gif) ... по крайней мере на Блохина точно не дают ... другие их лавки я на сей предмет не исследовала.
В наших синих "зимних" ![073](images/smilies_more/073.gif) ... ноги мерзли тока так ![](images/smilies/010.gif) ... Поэтому мы их носили на начало осени и конец весны ![073](images/smilies_more/073.gif) ... под фоткой я писала - мехуя чебурашковые ![065](images/smilies_more/065.gif) ...
А на зиму я ничего кроме термоносков и валенков или тех же термоносков и Куомы еще ничего так и не придумала ![10](images/smilies/008.gif) .
значит только на РК или покупать самим сурсиловские(((
Куома слишком мягкая, ногу вообще не держит(
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irishka1982
У дочки в зимних ботах с РК при температуре +3 так ноги замёрзли ![](images/smilies/010.gif) пол часа буквально погуляли...Больше их не одевали ![8](images/smilies/005.gif)
ИМХО для нашей зимы не вариант! Правда мы тож мерзлючие, зимой-только Викинги с шерсяными носками и спасают ![2](images/smilies/025.gif)
а Викинги жесткие или такие же как куома?
-
цветовод
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tatunia
А я что написала? ... яж и написала, что НЕ ДАЮТ ![036](images/smilies/036.gif)
ну не только на Блохина на Ольминского тоже не дают
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Timona
значит только на РК или покупать самим сурсиловские(((
Куома слишком мягкая, ногу вообще не держит(
а Викинги жесткие или такие же как куома?
Викинги достаточно хорошо фиксируют ногу, мы специально выбираем модели повыше с тремя липучками. Куому тоже пробовали, но она действит-но совсем не держит ногу, дочка в них вообще не смогла ходить, да и c надеванием была большая проблема
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irishka1982
Викинги достаточно хорошо фиксируют ногу, мы специально выбираем модели повыше с тремя липучками. Куому тоже пробовали, но она действит-но совсем не держит ногу, дочка в них вообще не смогла ходить, да и надеваем была большая проблема
А где можно Викинги купить? Хорошоб если они в Юниоре продавались, по дет.карте скидка 20%
-
цветовод
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от С.Ариана
А где можно Викинги купить? Хорошоб если они в Юниоре продавались, по дет.карте скидка 20%
я беру Суперфиты на 3 липучках, тоже хорошо держат голеностоп и теплые, не промокают, в Юниоре по детской карте 20% скидка.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Naslund
я беру Суперфиты на 3 липучках, тоже хорошо держат голеностоп и теплые, не промокают, в Юниоре по детской карте 20% скидка.
Всю эту зиму отходили и очень довольны с термоноском
-
Элита
Викинги я видела в Детях в прошедшем осенне-зимнем сезоне
мы носили их зимой, правда моей тогда совсем неходячей барышне в них было холодно начиная с минус 5ти уже...
в этом году валенки Котофей носили, сделанные сапогом на двух липучках - ногу держали нормально
-
Активный участник
В Викингах родная стелечка какая? А можно поставить индивидуальную стельку?
Спасибо.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Naslund
а Суперфиты это разновидность Викингов?)))
В Викингах родная стелечка какая? А можно поставить индивидуальную стельку?
Спасибо. ![10](images/smilies/008.gif)
тоже интересно!!!