Страница 205 из 368 « Первая 105155195201202203204205206207208209215255305 Последняя »

Тема: Подскажите где заказать ортопедическую обувь

1. ответ для Timona , на сообщение « а там большой выбор готовой обуви?... »

Цитата Сообщение от Timona Посмотреть сообщение

в них тепло на таких мехах то? у дочки итак ноги мерзнут постоянно зимой, так если еще мех будет ненатуральный, вообще задубеет.
    У дочки в зимних ботах с РК при температуре +3 так ноги замёрзли пол часа буквально погуляли...Больше их не одевали
    ИМХО для нашей зимы не вариант! Правда мы тож мерзлючие, зимой-только Викинги с шерсяными носками и спасают

2. ответ для irishka1982 , на сообщение « У дочки в зимних ботах с РК при... »

Цитата Сообщение от Tatunia Посмотреть сообщение
    Выбор готовой обуви зависит от того, как все разберут-не-разберут ... так что тут не угадаешь
    В Орто-с готовая есть, но доки на возмещение они на нее не дают ... по крайней мере на Блохина точно не дают ... другие их лавки я на сей предмет не исследовала.

В наших синих "зимних" ... ноги мерзли тока так ... Поэтому мы их носили на начало осени и конец весны ... под фоткой я писала - мехуя чебурашковые ...
    А на зиму я ничего кроме термоносков и валенков или тех же термоносков и Куомы еще ничего так и не придумала .
    значит только на РК или покупать самим сурсиловские(((
    Куома слишком мягкая, ногу вообще не держит(

Цитата Сообщение от irishka1982 Посмотреть сообщение
    У дочки в зимних ботах с РК при температуре +3 так ноги замёрзли пол часа буквально погуляли...Больше их не одевали
    ИМХО для нашей зимы не вариант! Правда мы тож мерзлючие, зимой-только Викинги с шерсяными носками и спасают
    а Викинги жесткие или такие же как куома?

3. ответ для Tanusella , на сообщение « А я что написала? ... яж и написала,... »
    цветовод Аватар для Naslund

Цитата Сообщение от Tatunia Посмотреть сообщение
    А я что написала? ... яж и написала, что НЕ ДАЮТ
    ну не только на Блохина на Ольминского тоже не дают

Цитата Сообщение от Timona Посмотреть сообщение
    значит только на РК или покупать самим сурсиловские(((
    Куома слишком мягкая, ногу вообще не держит(

а Викинги жесткие или такие же как куома?
    Викинги достаточно хорошо фиксируют ногу, мы специально выбираем модели повыше с тремя липучками. Куому тоже пробовали, но она действит-но совсем не держит ногу, дочка в них вообще не смогла ходить, да и c надеванием была большая проблема

Активный участник Аватар для С.Ариана

Цитата Сообщение от irishka1982 Посмотреть сообщение
    Викинги достаточно хорошо фиксируют ногу, мы специально выбираем модели повыше с тремя липучками. Куому тоже пробовали, но она действит-но совсем не держит ногу, дочка в них вообще не смогла ходить, да и надеваем была большая проблема
    А где можно Викинги купить? Хорошоб если они в Юниоре продавались, по дет.карте скидка 20%

цветовод Аватар для Naslund

Цитата Сообщение от С.Ариана Посмотреть сообщение
    А где можно Викинги купить? Хорошоб если они в Юниоре продавались, по дет.карте скидка 20%
    я беру Суперфиты на 3 липучках, тоже хорошо держат голеностоп и теплые, не промокают, в Юниоре по детской карте 20% скидка.

7. ответ для Naslund , на сообщение « я беру Суперфиты на 3 липучках, тоже... »
    Элита Аватар для struna

Цитата Сообщение от Naslund Посмотреть сообщение
    я беру Суперфиты на 3 липучках, тоже хорошо держат голеностоп и теплые, не промокают, в Юниоре по детской карте 20% скидка.
    Всю эту зиму отходили и очень довольны с термоноском

Элита Аватар для Ann_E

Викинги я видела в Детях в прошедшем осенне-зимнем сезоне

мы носили их зимой, правда моей тогда совсем неходячей барышне в них было холодно начиная с минус 5ти уже...

в этом году валенки Котофей носили, сделанные сапогом на двух липучках - ногу держали нормально

9. ответ для Ann_E , на сообщение « Викинги я видела в Детях в прошедшем... »
    Активный участник Аватар для С.Ариана

В Викингах родная стелечка какая? А можно поставить индивидуальную стельку?
    Спасибо.

Цитата Сообщение от Naslund Посмотреть сообщение
    а Суперфиты это разновидность Викингов?)))

В Викингах родная стелечка какая? А можно поставить индивидуальную стельку?
    Спасибо.
    тоже интересно!!!

Страница 205 из 368 « Первая 105155195201202203204205206207208209215255305 Последняя »