|
|
Ортодонты и пластинки
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Мориарти
А нам два врача сказали уздечку (верхней губы) подрезать до того, как ставить пластинку..
+1, только так и делают. Без коррекции уздечки ортодонт пластинку не сделает слепок и уж тем более ее не поставит.
-
Наш человек
 Сообщение от lilusha80
А что за очередь? Мы пришли на прием, на следующем сделали слепок, через недели три отдали пластину.
Обычна очередь, стоять от 1-2.
Районная стоматология Выборгского района . На бесплатную пластинку, на платную очередей нет
-
Наш человек
 Сообщение от telegina
Добрый день. Встали на очередь на пластину для расширения на Костромском. Кто стоял на очереди, подскажите как долго ждать?
Год на год не приходится - это раз. Мы стояли от постановки на учет до фактической установки 2,5 года.
У нас очередь подошла, но ортодонт установку пластину отложила еще на год, т.к не все зубы молочные к моменту установки пластины поменялись на постоянные. Все индивидуально.
Мы тоже на Костромском.
-
 Сообщение от Аннушка Никова
Обычна очередь, стоять от 1-2.
Районная стоматология Выборгского района . На бесплатную пластинку, на платную очередей нет 
У нас в городском ортодонтическом центре пластина стоила на верхнюю челюсть ~3 тыс, на нижнюю сейчас 1.6 тыс. Если совсем бесплатно то это ждать полтора-два года?
-
Всем спасибо за ответы. Будем ждать. Другого пока выбора нет и ортодонт сказал приходить когда двойки наверху вылезут. У нас пока только одна вылезла. А еще вопросик по брекетам в районной, бесплатно делают или только за деньги? Может очередь на них существует?
-
 Сообщение от telegina
Всем спасибо за ответы. Будем ждать. Другого пока выбора нет и ортодонт сказал приходить когда двойки наверху вылезут. У нас пока только одна вылезла. А еще вопросик по брекетам в районной, бесплатно делают или только за деньги? Может очередь на них существует?
Я спрашивала в нашей, сказали, что только платно, стоимость от 25 тысяч примерно. А так можно позвонить в страховую и уточнить.
-
 Сообщение от lilusha80
Я спрашивала в нашей, сказали, что только платно, стоимость от 25 тысяч примерно. А так можно позвонить в страховую и уточнить.
А 25 тысяч. это ведь на одну челюсть только? Или на две?
-
 Сообщение от Liiipa
А 25 тысяч. это ведь на одну челюсть только? Или на две?
Я честно не знаю, просто поинтересовалась из любопытства, услышав, что кого-то записывали на брекеты
-
Хранитель
 Сообщение от telegina
Добрый день. Встали на очередь на пластину для расширения на Костромском. Кто стоял на очереди, подскажите как долго ждать?
 Сообщение от Клыкастая
Мне заведующая сказала 1-1,5г, тоже стоим
в Невском районе 1,5 мес. ждали
изготовление самой пластины неделя
-
Мега-элита
Девушки, подскажите ортодонта для ребенка
Были 3 раза у ортодонта прндварительно
Один сказал ставить поастину френкеля-там это 25-30 тыс
Второй трейнер-6-9 тыс
В полмклинике сказали пластину за 4 тыс
Думаю, нужноиеще одно мнение, тем более ни один врач особо не впечатлил
В дентидеале смутило само помещение и прием ( сервис) и гигиена
Ребенку 5,5 -узкая челюсть, зуб постоянный не помещается уже)