|
|
Бегут по лужам февралятки, пришла Весна,привет,ребятки!!!2012 год.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Pansy
Мы сейчас хорошо едим щи и гороховый супчик густой. Фрукты не хочет  кроме черешни, каши плохо ест, по утрам не знаю, чем и кормить, в итоге делаю себе омлет, и Ксюша пару кусочков съедает. Грудь едим до сих пор в полном объеме 
Ань, мне кажется, что это жара, упадет температура и все нормализуется. Мне самой-то мясо как-то не очень хочется есть.
Кремом я мажу тонко, т.е. именно белые разводы стараюсь не оставлять (кроме лица, там уже как получится, чтобы сильно не мучить ребенка). Как такового загара я не очень боюсь, лишь бы не сгорел, и на открытом солнце чтобы все ж защита была от излучения.
-
Элита
приветы
деньги мне вернули,спасибо за ответы_)
в понедельник сделали прививку,хорошо успели до сильной жары,реакции совершенно никакой не было,но краснуху посоветовали не колоть вместе с корью и паротитом,я согласилась и все ок,теперь идем в июле на краснуху.
девочки,а мы с горшком тоже воюем,если сажу,все делает,если упущу,то на пол,если в этот момент сидит на кровати или другой мебели,слезает и писает)))
-
Наш человек
Привет! Мы вернулись из под Выборга, ездили к Алине в палаточный лагерь. Жили в палатке 4 дня. Как раз на самую жару попали, а лагерь в эти дни не в лесу, как перед этим и после этого, а в поле. Тяжко было! Очень жарко. Но Тасик просто герой, не унывала, бегала, кушала, спала, все как надо. Алина же не просто функционировала, но еще и соревновалась, каждый день. После соревнований мы купались, съездили в Выборг, погуляли по парку Монрепо..
Таська бегала по лагерю в трусиках, я ее мазала кремом от загара. Она не сгорела, а хорошо так загорела. Выслушав пару истериконов, я добилась таки того, что она перестала снимать с себя панамку.
Лагерь был огромный, около 2 тыс человек. Вчера в лагере произошла ужасная трагедия. Умер от перегрева 5-ти месячный ребенок. Его положили спать днем в палатке... Берегите деточек - перегрев это очень опасно. В любом возрасте.
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Наш человек
Про достижения. Лазать - это наше все. На стремянку высокую залезает за секунду буквально. Лазает по лестницам на площадке. Особенно любит такие полукруглые. Я их, правда, не люблю, на них страховать неудобно.
Говорит мало, но прикольно. "Памаги" - зовет, что бы я что-то помогла ей сделать. Так прикольно . На фотках узнает и показывает "мама", "Алиии", "Та". Себя, правда, не очень узнает. Только если я скажу, это Тая, она тогда "Та". Дрессирую сейчас называть свое имя на вопрос "как тебя зовут". Пока успехи не очень впечатляющие .
Что там еще. Посудомойку разбирать не разрешаю, боюсь за тарелки. Стиралку разбирает, но я тоже стала запрещать. Ей стало казаться, что, раз мокрое белье можно трогать, то можно его и стаскивать с сушилки. Так что пришлось вообще запретить подходить к мокрому белью. Игрушки приучаю класть на место. Кладет через 5 раз .
К горшку пока не приступали, но она стала интересоваться.
-
Мега-элита
 Сообщение от Каффетка
Я вообще ничем не мажу ни себя ни ребенка,на дневном палящем солнце не гуляю,утром рано и вечером.Никто не сгорел
А про пятна.Вот каждый раз одно и то же.Обязательно в одной стирке попадется одна любимая деткина вещь,которая после стирки вылезает с серыми пятнами и ничем не отстирывается  Порошком LV стираю.Кто знает,что это?
Не знаю, Ксюша белокожая, я считаю, надо мазать, у нас и в 17 вечера жаркое солнце.
У меня тоже же самое, я грешу на яблоко или банан, после стирки вылезают серые пятна и уже ничем их не вывести. Резинка в стиралке тоже однажды дала такие пятна, но в случайных местах, а тут именно ворот, где едой замазано.
 Сообщение от O_lya_lya
Ань, мне кажется, что это жара, упадет температура и все нормализуется. Мне самой-то мясо как-то не очень хочется есть.
Кремом я мажу тонко, т.е. именно белые разводы стараюсь не оставлять (кроме лица, там уже как получится, чтобы сильно не мучить ребенка). Как такового загара я не очень боюсь, лишь бы не сгорел, и на открытом солнце чтобы все ж защита была от излучения.
Видимо да, жара.
Сегодня плошечку земляники скушала за милую душу зато, хоть что-то 
 Сообщение от para-cat
Привет! Мы вернулись из под Выборга, ездили к Алине в палаточный лагерь. Жили в палатке 4 дня. Как раз на самую жару попали, а лагерь в эти дни не в лесу, как перед этим и после этого, а в поле. Тяжко было! Очень жарко. Но Тасик просто герой, не унывала, бегала, кушала, спала, все как надо. Алина же не просто функционировала, но еще и соревновалась, каждый день. После соревнований мы купались, съездили в Выборг, погуляли по парку Монрепо..
Таська бегала по лагерю в трусиках, я ее мазала кремом от загара. Она не сгорела, а хорошо так загорела. Выслушав пару истериконов, я добилась таки того, что она перестала снимать с себя панамку.
Лагерь был огромный, около 2 тыс человек. Вчера в лагере произошла ужасная трагедия. Умер от перегрева 5-ти месячный ребенок. Его положили спать днем в палатке... Берегите деточек - перегрев это очень опасно. В любом возрасте.
Под Выборгом - это здорово, обожаю эти места, но в поле даже не представляю, какая парилка была... про трагедию - это кошмар, конечно, мне аж поплохело, когда прочитала
-
Наш человек
 Сообщение от Pansy
Под Выборгом - это здорово, обожаю эти места, но в поле даже не представляю, какая парилка была... про трагедию - это кошмар, конечно, мне аж поплохело, когда прочитала 
А уж как нам там всем поплохело...
Мы так спали
-
Гость
Девочки,привет! ПОМОГИТЕ,пожалуйста!я с Настей в деревне сейчас живу,у родителей.неделю назад заболели...температура 39,7-39 ....все 4 дня,не сбивалась,не падала...врач сказала,что есть хрипы в бронхах(при этом другой врач,не детский,сказал,что все чисто...),увеличились лимфоузлы,Настя начала кашлять(пару раз ближе к ночи) и один раз откашлялась с желтой с зеленым слизью...+ эта высокая температура,скорые каждую ночь....я сдалась и дала антибиотик Амоксиклав,итог- вся Настя в сыпи,отменять нельзя,продолжать тоже,нужна замена....,наш врач и местный назначили антибиотики даже без анализа крови(я его дождалась),даже боюсь с ними обсуждать что-то еще...,я не знаю,правильно ли я дала антибиотики или нужно было ждать????раньше выходных мне в город не вернуться,но нужен врач,с кем можно было бы все обсудить...Девочки,если есть,дайте,пожалуйста,контакты с кем можно пообщаться или подскажите что-то,пожалуйста,......у меня руки опускаются....,сейчас все личико в красных пятнах,боюсь отека.....спасибо!!!!!!!!
-
Ветеран
 Сообщение от para-cat
Про достижения. Лазать - это наше все. На стремянку высокую залезает за секунду буквально. Лазает по лестницам на площадке. Особенно любит такие полукруглые. Я их, правда, не люблю, на них страховать неудобно.
Эх. а моя даже на одну ступеньку не может забраться. только за обе руки когда держу... Но мы и ходим пока что за руку, хотя может уже и сама. - от мамы к папе пару метров пробегает, руки при этом согнуты в локтях и подняты. Но это у нее как игра, а так ходить самостоятельно никакого желания. орет пока палец не дашь и никуда не идет. Ну вот что с этим делать?
Я Наташа
-
Ветеран
 Сообщение от Mama-Zaya
- вся Настя в сыпи
А вы розеолой болели? Может это все-таки она? Температура не упала при этом?
Я Наташа
-
 Сообщение от para-cat
Ужас какой!!! Страшный сон какой то, такая трагедия!!!! Я как то уснула в палатке на жаре,чуть не померла!!! А тут такого малышка,как же так родители то умудрились на такой жаре ребенка в палатке оставить,сами то не почувствовали,что в палатке жарко??? Не понимаю!!!! И что за необходимость такая с таким маленьким на такую жару ехать!!! Всю жизнь теперь себя казнить будут!!!!
Таисия родилась 17.02.2012
0.3550/52 1.4240/54 2.5379/59 3.6430/61 4.7760/65 5.8550/67 6.9300/68 7.9470/71 8.9750/72 9.9900/73 10.10480/76 11.10820/77 12.10660/79