| |
|
❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 7
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Внимание!Голосуем о дате встречи!!Отмечаем даты когда вы готовы встретиться!!
- Проголосовавшие
- 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
20.04.
-
21.04.
-
27.04.
-
28.04.
-
01.05.
-
02.05.
-
03.05.
-
04.05.
-
05.05.
-
с Марса
Алена поздравляю с узишкой:-):-) как классно:-) ты наверно думаешь что девочка поселилась:-) тебе не снилась она? Мне полина снилась и я тоже уверенна была:-)
-
с Марса
Анют ждем:-):-):-):-) фото:-)
-
с орбиты
 Сообщение от Alain
Девочки, еще раз всем спасибо за кулачки! 
В общем, делала в ЖК, там же взяли кровь на биохимический скрининг (бесплатно!)
Видела свою лялю  она ручку подняла, наверное помахала мне
КТР 52 мм, что соответствует сроку 11,6, сердечко 163 уд.в минуту, толщина ВП 1,4 мм.
Околоплодных вод нормальное кол-во, плацента располагается по задней стенке, цервикальный канал 37 мм (не укорочен)
Почки еще смотрела, все в норме
вот 
Алена, поздравляю!!! Хорошо, что все хорошо!!! ТТТ
Целых 5 см уже
-
с орбиты
 Сообщение от В душе БлОнДиНкА
С мамой я жить не хочу и не смогу! Папа мне не дарит свою долю, просто если б мы с ним все прокрутили (мне он доверяет в этом плане), как хотим, я б его и прописала и приватизацию сделала и потом бы все мне и досталось бы в итоге! Если вдруг он разойдется со своей пассией, сможет жить с Сашей в комнате без проблем, а с мамой - не айс юному мальчику!и в этом случае мы могли бы сдавать квартиру, т.к. папа живет отдельно и через месяц получалось бы неплохая прибавка и папе и нам!
Получается замкнутый круг, мизерную долю никуда по одиночке вложить не получается... так и буду, видимо, я изгоем в своем родном доме! Здоровье ребенка мне дороже кв.метров, раз другого выхода нам всем найти не получается....
Ира, я плохо поняла ситуацию, но я бы наверное забрала свою долю ( я так поняла что это родственники на это согласны), добавила 2 мат.капитала и взяла ипотеку... А родственники уж сами как хотят пусть делят..
-
с орбиты
 Сообщение от В душе БлОнДиНкА
Квартира - трешка на четверых в равных долях! А еще они мне предлагают МОЮ долю только отдать, но я с ней ничего не смогу сделать, к сожалению...
Почему? На первоначальный то взнос хватит..
-
Элита
 Сообщение от Акул@
Алена поздравляю с узишкой:-):-) как классно:-) ты наверно думаешь что девочка поселилась:-) тебе не снилась она? Мне полина снилась и я тоже уверенна была:-)
Пока не снилась, но почему-то уверена, что девочка, но если мальчик, то я не расстроюсь ни сколько
 Сообщение от Jjulia
Алена, поздравляю!!!  Хорошо, что все хорошо!!! ТТТ
Целых 5 см уже 
Будь собой - и дай другим быть другими!
-
с орбиты
 Сообщение от Alain
Девочки, еще раз всем спасибо за кулачки! 
В общем, делала в ЖК, там же взяли кровь на биохимический скрининг (бесплатно!)
Видела свою лялю  она ручку подняла, наверное помахала мне
КТР 52 мм, что соответствует сроку 11,6, сердечко 163 уд.в минуту, толщина ВП 1,4 мм.
Околоплодных вод нормальное кол-во, плацента располагается по задней стенке, цервикальный канал 37 мм (не укорочен)
Почки еще смотрела, все в норме
вот 
Урааа!!!! Поздравляю с хорошим узи!)
-
с орбиты
Заказала Максиму горшок Думаю, может хоть на таком как унитаз дело пойдет))) А то на том который куплен был не хочет сидеть...
-
Хранитель
 Сообщение от Jjulia
Ира, я плохо поняла ситуацию, но я бы наверное забрала свою долю ( я так поняла что это родственники на это согласны), добавила 2 мат.капитала и взяла ипотеку... А родственники уж сами как хотят пусть делят..
 Сообщение от Jjulia
Почему? На первоначальный то взнос хватит..
Юля, не хочу брать на себя кабалу такую, к тому же в декрете! Что дальше будет с работой - неизвестно... а это даже не10 лет...
Да и в муже я после этой ситуации не совсем уверена, он только свою выгоду ищет! Оформлять на него - тоже не вариант!...
Я - Ириска, ко мне на ты)))
У меня два любимых сыночка и ...

-
Хранитель
 Сообщение от Jjulia
Заказала Максиму горшок  Думаю, может хоть на таком как унитаз дело пойдет))) А то на том который куплен был не хочет сидеть...

Не дорогой хоть? Это копия под королевск й, смотрю?:-)
Мы купили другой горшок, но на него тоже ни в какую...
Я - Ириска, ко мне на ты)))
У меня два любимых сыночка и ...