Страница 205 из 634 « Первая 105155195201202203204205206207208209215255305 Последняя »

Тема: продолжаем СТРОЙКУ в 2013

1. ответ для *prosto* , на сообщение « Спасибо всем за ответы по... »
    Хранитель Аватар для Venerkina

Цитата Сообщение от *prosto* Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за ответы по прихожей-тамбуру. Буду настаивать на тамбуре - тепло я люблю
    ;-)
    я думаю,все таки зависит от планировки. у нас - коридорчик,с плиткой,теплым полом..потом холл..остальные помещения все отделены дверьми... ну это я себя так успокаиваю)))

2. ответ для Venerkina , на сообщение « ;-) я думаю,все таки зависит от... »
    Мега-элита Аватар для Ales_Gut

Цитата Сообщение от VViktoria Посмотреть сообщение
    Вот каждый раз порываюсь заказать в ОЗ эти губки, но так и не сподобилась...Где-то в сетевых магазинах она продается? У меня тоже на стеклах какой-то грунтовкой набрызгано, сами пятна оттерлись вроде, но при ближайшем рассмотрении все-таки видны следы - и ничем не оттереть. И еще - ржавчину с сантехники ототрет эта губка? У нас пока фильтры не стояли, на унитазе образовался налет ржавчины, тоже до конца не отмыть

У нас тамбур, из него проход в дом, в прихожую. Везде плитка и теплый пол, дверь между тамбуром и прихожей обычная межкомнатная, с улицы металлическая утепленная. Надеюсь не замерзнем
    Губки продаются в Ашане, стоят 100-120 руб.

GlАмурная барышня Аватар для IrinaPrima

Я тоже...крошилась и разваливалась в руках...не поняла собственно юмора этого...покупала и в Кастораме и в Окее...

Петя (2003), Вика(2006), Дима(2010)

4. ответ для feika , на сообщение « Юль, покажу через пару дней, когда... »
    GlАмурная барышня Аватар для IrinaPrima

Выздоравливайте!!!!...я сама хожу чихаю и в соплях вся...вечерами знобит. Похоже уже пошли какие-то вирусы(((не долго лето радовало.....

Петя (2003), Вика(2006), Дима(2010)

5. ответ для feika , на сообщение « продолжаем СТРОЙКУ в 2013 »
    Мега-элита Аватар для Велена

Точно вирусы. У меня мама умудрилась на даче заболеть,хотя не ходит там никуда. Дочка тоже .. Горло,сопли. А через два дня улетать

6. ответ для *prosto* , на сообщение « Наташа, желаю доче поправиться как... »
    Космонавт Аватар для feika

спасибо.
    модель туликиви уже не вспомню, документы на дом и баню где-то у мужа в офисе. мы сначала пытались подсчеты вести, потом бросили, чтобы не травмировать психику
    помню только, что это самая дешевая модель угловой камино-печи. без возможности готовить в ней. сам камин +дымоход -- что-то около 300-350 тыс, сборка -- еще около 100. вроде все вместе получилось в районе 450 тыс. очень дорогой получился дымоход -- у нас второй свет, около 6 м. у моих друзей каминопечь с духовкой и модель побольше, но у них получилось ровно столько же по деньгам в целом, сколько и у нас. там все надо считать именно под свой дом. можно выбрать 2 вида дымохода, приезжает замерщик, все смотрит, потом дает коммерческое и техничекое предложение -- что в вашем конкретном случае подходит. мы в итоге сэкономили на облицовке дымохода. они предлагали их спец плитку, она стоит около 400 евро за кв м. нам насчитали на 100 тыс примерно на наш дымоход. мы купили декоративную штукатурку и покрыли ей. получилось в разы дешевле.

тамбур у нас тоже есть, отделен дверью в коридор. я тоже за него, с ним и грязи меньше, и тепла больше. жили в коттедже без тамбура в финке зимой. ужас ужасный -- дети любят играть на полу, там это было практически невозможно, особенно если кто-то входил-выходил в дом.

пс мне кажется, у нас вот этот http://tulikivi.spb.ru/corner-firepl...tu1337-91.html
    Наташа

7. ответ для feika , на сообщение « продолжаем СТРОЙКУ в 2013 »
    Космонавт Аватар для feika

сходили кровь сдали, вечером идем на прием. сейчас уже 38.1. ничего не болит -- ни соплей, ни кашля, ни горло. только эти 2 большущие шишки за ухом где-то посерединке. я сразу на свинку подумала (ттт). вообще, климат наш гнилой, достало все. в италии купались в холодном море, ели по 4-5 мороженых в день, пили все из холодильника -- ничего. у сына аллергия прошла на второй день, сопли, которые не прекращались с декабря, прошли через неделю. полтора месяца нормальной жизни. приехали сюда -- у сына на второй день заслезились глаза, нос забит, весь обчихался, утром без слез не взглянешь на него: не продохнуть, глаза слезятся. эх блин, вот разнылась, достало уже все а еще ни садика, ни школы не началось
    Наташа

8. ответ для feika , на сообщение « сходили кровь сдали, вечером идем на... »
    навстречу мeчте Аватар для Good Housekeeping

Цитата Сообщение от feika Посмотреть сообщение
    сходили кровь сдали, вечером идем на прием. сейчас уже 38.1. ничего не болит -- ни соплей, ни кашля, ни горло. только эти 2 большущие шишки за ухом где-то посерединке. я сразу на свинку подумала (ттт). вообще, климат наш гнилой, достало все. в италии купались в холодном море, ели по 4-5 мороженых в день, пили все из холодильника -- ничего. у сына аллергия прошла на второй день, сопли, которые не прекращались с декабря, прошли через неделю. полтора месяца нормальной жизни. приехали сюда -- у сына на второй день заслезились глаза, нос забит, весь обчихался, утром без слез не взглянешь на него: не продохнуть, глаза слезятся. эх блин, вот разнылась, достало уже все а еще ни садика, ни школы не началось
    да похоже пошли вирусы. Это наверное распухли лимфатические узлы - на вирус. У нас тоже было 38,1 днем, к ночи уже 39,8 было - ни чем не сбить было, нурафен, парацетамол, обтирали. Ноги руки холоднючие - лихорадка бледного типа. Самое главное не дожидаясь - как только холодеют руки и ноги дать таблетку ношпы - снять спазм периферических сосудов - иначе температура не уйдет. Потом сбивать - что помогает - начать с нурофена, оптом черз полчаса пол таблетки взрослого парацетамола, потом если не помогает найс ( лекарство вредное - пачками жрать нельзя)
    Мы так мучились 4 дня. Неотложку я вызывала но к их приезду сбивала температуру - иначе они вколят коктейль из анальгина - он очень вреден - лучше уж Найс.

На прием с такой температурой -то не ходите наверное - лучше вызвать на дом. И поить водичкой комнатной температуры - что бы выводились токсины - продукты выделения вирусов и организму легче справляться с температурой.
    У вас видимо акклиматизация - мой то перекупался - снизил иммунитет.

навстречу мeчте Аватар для Good Housekeeping

Цитата Сообщение от Велена Посмотреть сообщение
    Точно вирусы. У меня мама умудрилась на даче заболеть,хотя не ходит там никуда. Дочка тоже .. Горло,сопли. А через два дня улетать
    да чудеса какие то - мы тоже на даче заболели - первый раз в жизне такое - я даже не думала что на даче, летом можно схватить вирусы.

надо срочно на айхербе заказать какие нибудь капли травяные для иммунитета и начинать давать не дожидаясь осени.....

10. ответ для feika , на сообщение « продолжаем СТРОЙКУ в 2013 »

За ушами находятся лимфоузлы, это может быть реакцией на любую инфекцию, у моего старшего всегда так.

Страница 205 из 634 « Первая 105155195201202203204205206207208209215255305 Последняя »