| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от МасиЧка
девочки, а с 1 ноября - электронно можно подать заявление на январь-апрель 2014 (а с 01.01.14 на лето 2014?) или электронно очередь занять на 2014? или и в ДБ и ЗАГСах тоже можно?
по логике на январь-март 2014 можно и сейчас уже подать лично, а на апрель-май и все остальные месяцы с января 2014
-
Старожил
 Сообщение от KusKus
Девочки, я со своими мучениями.
Уже дважды "мерилась".
До финиша дошли пока три платья (пока выбираю только из 2би брайд, потом и до других фирм дойду).
мне второй вариант больше всех приглянулся с учетом, что хочется и в дальнейшем носить ИМХО самое подходящее как чистый лист - рисуй на нем аксессуарами что хочешь
-
Наш человек
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Частый гость
 Сообщение от Zlatochka
по логике на январь-март 2014 можно и сейчас уже подать лично, а на апрель-май и все остальные месяцы с января 2014
Да, можно. Мы лично подали на 2 февраля в ДБ2) P.S. само торжество в сентябре.
Для сентября: уже известно кто будет ведущий, фотограф, видеооператор, стилист, флорист-оформитель (т.к. сами в этой сфере работаем и это всё- друзья-знакомые). Купили вчера колечки от "Primossa".
Неизвестно только где делать банкет, платье, костюм и по мелочи...Но в скором времени думаю решим. Этот форум помогает)
-
Частый гость
 Сообщение от KusKus
Уже дважды "мерилась".
До финиша дошли пока три платья (пока выбираю только из 2би брайд, потом и до других фирм дойду).
я тоже считаю 2ое больше подошло,судя по фото про 1ое уже сказали, а 3ее получается горизонтальная линия (между корсетом и юбкой) - которая визуально расширяет фигуру!
-
Старожил
 Сообщение от Lady22
Купили вчера колечки от "Primossa".
а показать?
-
Наш человек
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Старожил
 Сообщение от KusKus
Третье совсем не смотрится, на мой взгляд. фигура у вас а оно ее съедает и делает тяжелым низ
Второе сидит просто сказочно - практичное, что плюс с одной стороны, но оно очень сдержанное (не очень праздничное), больше похоже на отличное, замечательно "севшее" летнее коктейльное платье
Первое очень красивое - событию подходит и нюансы учитывает, но с размером (по груди) велико - его бы вам по фигуре и просто красота!
-
Активный участник
 Сообщение от МасиЧка
девочки, а с 1 ноября - электронно можно подать заявление на январь-апрель 2014 (а с 01.01.14 на лето 2014?) или электронно очередь занять на 2014? или и в ДБ и ЗАГСах тоже можно?
С 1-го ноября можно будет занять электронную очередь на 9-ое и т.д. января. Заявление на лето можно будет подать только с 9-го января, т.к. с января они открывают запись на весь год.
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.
-
Активный участник
 Сообщение от KusKus
Уже дважды "мерилась".
Первое красивое, но размер великоват Мне понравилось второе, классно смотрится
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.