| |
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Марусеночек
Слушайте, девушки, когда вы успеваете кино смотреть? не в обиду, просто интересно. мне вот никак в мое расписание не втиснуть, даже вечером с мужем: вырубаемся почти сразу после укладывания девчонок...
Дык фильм включаем и делаем домашние дела. Я много фильмов такпо несколько раз пересматриваю, некоторые моменты в новинку. А еще я шью под фильмы, под"Смерч" любая вещь идеально получается, а вот под другие фильмы косячу
-
Элита
А мы на больняке. У нас папа сдал. Может грипп. 39. Отселили его в другую комнату.
-
Элита
Девочки! А у курорт (Наташа вроде) как дела? Куда-то пропала она. Их выписали?
-
с Марса
 Сообщение от Беломама
Девочки! А у курорт (Наташа вроде) как дела? Куда-то пропала она. Их выписали?
тоже переживательно как они.. кто что знает?
а я сегодня подписала договор на семейный садик. Жду теперь на патронаж ....
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Наш человек
 Сообщение от mamamalchikov
тоже переживательно как они.. кто что знает?
Они все болеют...
Трое дома, один в больнице.
Я - Ольга

-
Хранитель
 Сообщение от olik74
Они все болеют... 
Их ещё не выписали????
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
-
Наш человек
 Сообщение от Any_piter
Их ещё не выписали????
Из ДИБ №5 они ушли. (я ей только что звонила)
Я - Ольга

-
Наш человек
 Сообщение от пупсикМ
Дык фильм включаем и делаем домашние дела. Я много фильмов такпо несколько раз пересматриваю, некоторые моменты в новинку. А еще я шью под фильмы, под"Смерч" любая вещь идеально получается, а вот под другие фильмы косячу
Аааа! Семен Семеныч! у меня муж тоже фильмы как фон ставит. Но я так не умею: мне надо "с чувством с толком с расстановкой". А шью я под радио, в основном маяк слушаю.
Василиса и Варвара 2009
Софья и Таисия 2011
Фёдор 2015
Зоя 2017
-
Наш человек
 Сообщение от olik74
Они все болеют... 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Чтоб выздоравливали!
Василиса и Варвара 2009
Софья и Таисия 2011
Фёдор 2015
Зоя 2017
-
Хранитель
Всем доброе утро!
Я вообще ничего не успеваю, вот к вам заглядываю периодически, почитаю, а писать уже и не пишу. И лчень часто на себя злюсь, вот девочки и шьют и готовят хорошо, а у меня все лишь бы успеть.... да что там успеть..... тут на каникулы ездили на дачу (у первоклассников которые были) на неделю. Так я за эту неделю только одну штору из 3-ех подшила там..... так и оставлено до лучших времен все. И фильмов я не смотрю..... что то суета суета а ничего толком и не сделано .....
Всем болеющим , особенно деткам много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@