Страница 205 из 3843 « Первая 1051551952012022032042052062072082092152553057051205 Последняя »

Тема: Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом

Клиническая оптимистка Аватар для Филис

Цитата Сообщение от Надюшка_BabyBOO Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Никто не сталкивался с тем, что денежные средства с карты снимали за заказ 2 раза?

У меня сняли деньги при оформлении заказа, и сейчас опять сняли такуюже сумму ( прошло уже 6 дней).

Написала в службу поддержки, что еще делать?
    точно оба раза именно списание, а не блокировка?
    Нужно на ТЫ!

2. ответ для п@ни , на сообщение « :flower::flower::flower: »

Цитата Сообщение от п@ни Посмотреть сообщение
    а давайте)) с протеином я не делала))
    Цитата Сообщение от katuwka Посмотреть сообщение
    Ждем
    ну у меня простейший рецепт: творог валио 0,3%, черная смородина замороженная, 2 ложки протеина, разведенные в стакане воды, все перемешать блендером и по формам
    мне давали рецепт, где молоко, но с ним не понравилось, делаю на воде
    еще делала с банановым йогуртом валио и бананом, но вышло не диетически по углеводам
    Тяжело быть холодным, когда ты огонь

Ветеран Аватар для Vaiolet

Здравствуйте. Никто не сталкивался с тем, что денежные средства с карты снимали за заказ 2 раза?

У меня сняли деньги при оформлении заказа, и сейчас опять сняли такуюже сумму ( прошло уже 6 дней).

Написала в службу поддержки, что еще делать?
    Посмотрите для начала, точно списали, может просто пока заблокировано? Обычно банк одну и туже сумму по одинакоывм реквизитам так просто не пропустит.

4. ответ для Vaiolet , на сообщение « Посмотрите для начала, точно списали,... »
    Наш человек Аватар для Надюшка_BabyBOO

Цитата Сообщение от Филис Посмотреть сообщение
    точно оба раза именно списание, а не блокировка?
    Цитата Сообщение от Vaiolet Посмотреть сообщение
    Посмотрите для начала, точно списали, может просто пока заблокировано? Обычно банк одну и туже сумму по одинакоывм реквизитам так просто не пропустит.
    Да, точно. Остаток на счету каждый раз меньше именно на эти 55 баксов с комейками
    Сыночек 17/11/2014
    и четырехлапая козявка Греська

5. ответ для tranzoid , на сообщение « ну у меня простейший рецепт: творог... »
    Живу я здесь Аватар для п@ни
    Васильевский остров...моя любовь и родина

Цитата Сообщение от tranzoid Посмотреть сообщение
    ну у меня простейший рецепт: творог валио 0,3%, черная смородина замороженная, 2 ложки протеина, разведенные в стакане воды, все перемешать блендером и по формам
    мне давали рецепт, где молоко, но с ним не понравилось, делаю на воде
    еще делала с банановым йогуртом валио и бананом, но вышло не диетически по углеводам
    записываю) пасиб!

Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)

Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!

6. ответ для п@ни , на сообщение « записываю) пасиб! »

Цитата Сообщение от п@ни Посмотреть сообщение
    записываю) пасиб!
    опять-таки замечу, что это мороженое специфическое, а то вдруг вы вкус пломбира ждете
    а то у меня как-то подруга резко "села на диету" откусив мою диетическую печеньку
    Тяжело быть холодным, когда ты огонь

7. ответ для tranzoid , на сообщение « опять-таки замечу, что это мороженое... »

Цитата Сообщение от tranzoid Посмотреть сообщение
    опять-таки замечу, что это мороженое специфическое, а то вдруг вы вкус пломбира ждете
    а то у меня как-то подруга резко "села на диету" откусив мою диетическую печеньку
    не-не, я люблю все специфическое))

Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)

8. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    Хранитель Аватар для Lucent

А нагадайте-нашепчите мне тоже кто-нибудь, пожалуйста, чтобы пришла уже в конце концов посылка от 24 апреля С айхерба пишут ждите, а я себе слово дала, что никаких новых заказов пока все эти задержавшиеся неизвестно где не дойдут до меня. Это последняя Жду, не могу. Больше всего беспокоит, что там гомеопатия, валяется сейчас греется где-нибудь на солнышке, в итоге придет коробка с бесполезной чепухой внутри

Клиническая оптимистка Аватар для Филис

Да, точно. Остаток на счету каждый раз меньше именно на эти 55 баксов с комейками
    позвоните в банк и спросите, в некоторых системах остаток уменьшается на заблокированные суммы
    Нужно на ТЫ!

10. ответ для Lucent , на сообщение « А нагадайте-нашепчите мне тоже... »

Цитата Сообщение от Lucent Посмотреть сообщение
    А нагадайте-нашепчите мне тоже кто-нибудь, пожалуйста, чтобы пришла уже в конце концов посылка от 24 апреля С айхерба пишут ждите, а я себе слово дала, что никаких новых заказов пока все эти задержавшиеся неизвестно где не дойдут до меня. Это последняя Жду, не могу. Больше всего беспокоит, что там гомеопатия, валяется сейчас греется где-нибудь на солнышке, в итоге придет коробка с бесполезной чепухой внутри
    сижу нашептываю

Страница 205 из 3843 « Первая 1051551952012022032042052062072082092152553057051205 Последняя »