|
|
Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом
| |
|
|
|
-
Клиническая оптимистка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Надюшка_BabyBOO
Здравствуйте. Никто не сталкивался с тем, что денежные средства с карты снимали за заказ 2 раза?
У меня сняли деньги при оформлении заказа, и сейчас опять сняли такуюже сумму ( прошло уже 6 дней).
Написала в службу поддержки, что еще делать?
точно оба раза именно списание, а не блокировка?
Нужно на ТЫ! ![1](images/smilies/033.gif)
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от п@ни
а давайте)) с протеином я не делала))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katuwka
Ждем ![9](images/smilies/027.gif) ![019](images/smilies/019.gif)
ну у меня простейший рецепт: творог валио 0,3%, черная смородина замороженная, 2 ложки протеина, разведенные в стакане воды, все перемешать блендером и по формам![1](images/smilies/033.gif)
мне давали рецепт, где молоко, но с ним не понравилось, делаю на воде
еще делала с банановым йогуртом валио и бананом, но вышло не диетически по углеводам
Тяжело быть холодным, когда ты огонь ![097](images/smail/097.gif)
-
Ветеран
Здравствуйте. Никто не сталкивался с тем, что денежные средства с карты снимали за заказ 2 раза?
У меня сняли деньги при оформлении заказа, и сейчас опять сняли такуюже сумму ( прошло уже 6 дней).
Написала в службу поддержки, что еще делать?
Посмотрите для начала, точно списали, может просто пока заблокировано? Обычно банк одну и туже сумму по одинакоывм реквизитам так просто не пропустит.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Филис
точно оба раза именно списание, а не блокировка?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vaiolet
Посмотрите для начала, точно списали, может просто пока заблокировано? Обычно банк одну и туже сумму по одинакоывм реквизитам так просто не пропустит.
Да, точно. Остаток на счету каждый раз меньше именно на эти 55 баксов с комейками
Сыночек 17/11/2014 ![050](images/smilies/050.gif)
и четырехлапая козявка Греська
![](signaturepics/sigpic221175_2.gif)
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tranzoid
ну у меня простейший рецепт: творог валио 0,3%, черная смородина замороженная, 2 ложки протеина, разведенные в стакане воды, все перемешать блендером и по формам ![1](images/smilies/033.gif)
мне давали рецепт, где молоко, но с ним не понравилось, делаю на воде
еще делала с банановым йогуртом валио и бананом, но вышло не диетически по углеводам ![3](images/smilies/051.gif)
записываю) пасиб!
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от п@ни
записываю) пасиб!
опять-таки замечу, что это мороженое специфическое, а то вдруг вы вкус пломбира ждете![3](images/smilies/051.gif)
а то у меня как-то подруга резко "села на диету" откусив мою диетическую печеньку
Тяжело быть холодным, когда ты огонь ![097](images/smail/097.gif)
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tranzoid
опять-таки замечу, что это мороженое специфическое, а то вдруг вы вкус пломбира ждете ![3](images/smilies/051.gif)
а то у меня как-то подруга резко "села на диету" откусив мою диетическую печеньку ![8](images/smilies/005.gif)
не-не, я люблю все специфическое))
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
-
Хранитель
-
Клиническая оптимистка
Да, точно. Остаток на счету каждый раз меньше именно на эти 55 баксов с комейками
позвоните в банк и спросите, в некоторых системах остаток уменьшается на заблокированные суммы
Нужно на ТЫ! ![1](images/smilies/033.gif)
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lucent
А нагадайте-нашепчите мне тоже кто-нибудь, пожалуйста, чтобы пришла уже в конце концов посылка от 24 апреля ![3](images/smilies/051.gif) С айхерба пишут ждите, а я себе слово дала, что никаких новых заказов пока все эти задержавшиеся неизвестно где не дойдут до меня. Это последняя ![2](images/smilies/025.gif) Жду, не могу. Больше всего беспокоит, что там гомеопатия, валяется сейчас греется где-нибудь на солнышке, в итоге придет коробка с бесполезной чепухой внутри ![2](images/smilies/025.gif)
сижу нашептываю![1](images/smilies/033.gif)