Страница 205 из 2988 « Первая 1051551952012022032042052062072082092152553057051205 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Limoncella Посмотреть сообщение
    Да! Она супер! А вы здесь купили?
    Я покупала в группе ВК, побоялась заказывать напрямую из Германии))) а так было бы дешевле.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Мега-элита Аватар для mamaMaxVic

Цитата Сообщение от Анабелла Посмотреть сообщение
    Третий день это ещё ничего, я месяц в раздумьях Сначала купили Тако Каптива, в магазине очень понравилась, но дома поняла, что не справлюсь я с ней. Написано, что 17кг, взвесили в сборе люльку, оказалось 19-600 Сдали обратно. Сейчас взяли Тако Лунгу и Тутси Зиппи, выбираем. Зиппи рекламируется как 11 кг, на деле 14, Тако оказалась 14-600, обе нравятся. Для меня ещё немаловажный критерий, чтобы сзади сетка была, всё-таки летом нужно проветривание. Ну и поворотные колёса обязательны. Я без них не представляю как

А эта Тако шагает? Я свою попробовала, не получилось С покупочкой
    Спасибо! Наша ТАКО Джампер шагает- первое что сделали, прошагали с ней до лифта вверх, а потом вниз прокатились на задних колесах
    Лунга и Зиппи хорошенькие, к Зиппи долго присматривались, но она не шагает (по отзывам), а про Лунгу ничего конкретного не нашла, поэтому не решилась.

океанская волна Аватар для Пиния

Цитата Сообщение от mamaMaxVic Посмотреть сообщение
    А я что-то в маньячном топе потусила в этот раз и мне там совсем не понравилось-там как-то стали обращать внимание больше на престиж и внешний вид, чем на удобство и функциональность.
    Cовсем от внешнего вида тоже не абстрагируешься, да и нужно ли?
    я уж не говорю о том, что люди, зачастую, машины из симпатии к экстрерьеру и интерьеру выбирают, а тут -- всего-то коляска, дамский аксессуар мамского периода Почему нет?

Мне большинство колясок нынче не нравится либо внешне, либо по функционалу, а чаще оба сразу. Наверное, старею. В быту я гораздо менее прихотлива.
    Люди, которые не видят полутонов и нюансов, наказывают сами себя. Нежелание вникать в детали вряд ли может вызвать что-нибудь, кроме сожаления.

4. ответ для Пиния , на сообщение « Cовсем от внешнего вида тоже не... »
    Мега-элита Аватар для mamaMaxVic

Цитата Сообщение от Пиния Посмотреть сообщение
    Cовсем от внешнего вида тоже не абстрагируешься, да и нужно ли?
    я уж не говорю о том, что люди, зачастую, машины из симпатии к экстрерьеру и интерьеру выбирают, а тут -- всего-то коляска, дамский аксессуар мамского периода Почему нет?

Мне большинство колясок нынче не нравится либо внешне, либо по функционалу, а чаще оба сразу. Наверное, старею. В быту я гораздо менее прихотлива.
    Да, внешний вид важен... У нас в семье наиболее привередлив оказался муж- у этих колясок ему материал обшивки не понравился, у других оттенки цвета, у третьих колпаки на колесах не блестят Поэтому, когда он увидел коляску, к которой не было претензий по внешнему виду, мы тут же её купили, хотя я думала посветлее колясочку покупать. А лично мне по внешнему виду конечно европейцы нравятся- стильные, современные, но, увы, не практичные с нашими снежными зимами и плохими дорогами в области.

океанская волна Аватар для Пиния

да, если нужно бездорожье -- начнёшь танк искать. У меня муж тоже к подвеске зело критичен, хотя со старшим он за ту коляску только подержался пару раз. Поэтому я в этот раз хочу всё вообще сама выбрать.
    У нас была танкообразная прогулка -- катать её по кочкам хорошо, но ребёнок в ней не любил ездить почему-то. И после неё так ни в одну коляску уже и не сел -- гуляли пешком да на ручках.

Всем привет!
    Я как вышла в декрет, квашня какая-то стала... Сижу дома, ничего не хочу
    Сегодня вот давление подскочило аж 135/75, это многовато для меня, обычное 100-110. К врачу только в понедельник, чем спасаться? Таблетки ведь нельзя?

7. ответ для Limoncella , на сообщение « Всем привет! Я как вышла в декрет,... »
    Наш человек Аватар для Aglafena

Всем привет!
    Сегодня вот давление подскочило аж 135/75, это многовато для меня, обычное 100-110. К врачу только в понедельник, чем спасаться? Таблетки ведь нельзя?
    Привет! Я тоже боюсь, что выйдя в декрет перестану хоть хоть какую-то активность проявлять... может, даже поработала бы подольше, чтоб от людей не отвыкнуть...
    Женщина должна быть счастливой, а больше она никому ничего не должна (с)

Мы сегодня ничего делать не будем: во-первых, кролик издох, а во-вторых, в Большом — «Аида» (с)

Ваш Кандинский-Коновалов лечится отключением интернета и сжиганием всей медицинской литературы, что скопилась у вас дома! (с)

Значит, это нормальное явление, выйдя в декрет, впасть в коматоз. я думала, я одна такая. Муж комментирует - это из тебя злой дух работы выходит. отходняк после сумасшедшей гонки. Еще и заболела сегодня - горло и кашель. А так даже готовить лень. Думала, не будет работы, займусь домом, детками, уютом, буду домашние блюда готовить с чувством и толком, а не наскоком из того, что в холодильнике завалялось. Приданое собирать.....

Мега-элита Аватар для philipinka

)))))))) ни что так не расслабляет, как нахождение дома))))))

10. ответ для Limoncella , на сообщение « Всем привет! Я как вышла в декрет,... »

Всем привет!

мне от давления назначили "Допегит".. его можно во время беременности.. но это нужно обязательно с врачом согласовать...
    а вообще, у меня например, давление тем выше, чем меньше я шевелюсь.. вот легла в больницу, сразу давление в гору от валяния этого и паразитического образа жизни "поел, поспал"..
    а дома, когда в движении, когда гуляю, в бассейн ползаю, никакого давления и в помине нет))

Я Полина

Страница 205 из 2988 « Первая 1051551952012022032042052062072082092152553057051205 Последняя »