|
|
На ладошке напишу - дочка...
| |
|
|
|
-
Простите, если неловкий вопрос.. Но почему Анютка-Валюшка?? Я читала начало, была Валя, потом переименовали? А зовете то Аня, то Валя?? :-)
-
Наш человек
Оксаночка, спасибо, что не забываешь ))))
Манька -мамина "сисина доча", как я её называю. Только со мной и только ближе к телу)))) Ни на шаг не отпускает совсем(((( В сад идём со слёзками(((..-лето, воспитатели меняются, няньки меняются, группы смешиваются...я её через день вожу, пока в отпуске.Видимо, трудный период у нас. Стала заикаться(((((( И нервное видимо садиковское, и похоже, подражает ещё кому-то-до конца ещё не разобрались(
А так-очень фантазёрка и юмористка. Обожает мороженое и Лунтика) Красит ногти маркерами и любит мерять мои кольца))))
Я в отпуске но без отдыха) женила сыночка, отправила в Турцию в свадебное путешествие(сегодня ночью прилетели), папа увёз Тиму в Сочи, а я бегаю "прорабом" на ремонте квартиры, которую купили сыну. Хлопот- выше крыши. Похоже, отдыхать мне только на пенсии придётся, в ближайший год грозят подарить внучечку)))) а там, глядишь, всё утрясётся, и ещё за парочкой мы сходим)))) так что всё у нас нормально))))
"Управлять стихией-дело, конечно, трудное, но для многих привычное."(Войнович)
Два сына две дочки-маловато будет!
Мама любит зубочистки.
Папа любит зубочистки.
Лошадь любит зубочистки...
Зубочистки любят всех!
(Марусино первое произведение)
-
Мега-элита
Ого,Яна, планы просто наполеоновские:-):-):-) Так держать!
-
Ветеран
-
Мега-элита
Спасибо всем за теплые слова
Я с мальчишками в Исландии, Валюшка дома Так паспорт и не сделали, приеду - займусь. Оставила ее с бабушкой и со старшим, а еще моя троюродная сестра помогает. В общем, молодцы все, без всяких разговоров согласились... Мама пишет, что Валюшка скучает... Говорит - мама, мама... Это же хорошо, с нашей стороны, с приемной? Вот - сын написал, что в садике сказали, что хуже кушать стала. Я ж говорю - это у нее такая реакция на новое место была Бедная моя девочка. Ну, теперь успокоилась
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от Оксана888
Яна, на Машеньку в контакте поглядываю Сладкая до чего А коса!!! это что-то!!! Молодые молодцы - ребеночка ждут, а это правильно
Завидую вам-путешественникам))))
Спасибо за комплементы)))) Молодые ребёночка пока не ждут)))) а активно его делают))))))))
"Управлять стихией-дело, конечно, трудное, но для многих привычное."(Войнович)
Два сына две дочки-маловато будет!
Мама любит зубочистки.
Папа любит зубочистки.
Лошадь любит зубочистки...
Зубочистки любят всех!
(Марусино первое произведение)
-
Хранитель
Сообщение от Оксана888
Спасибо всем за теплые слова
Я с мальчишками в Исландии, Валюшка дома Так паспорт и не сделали, приеду - займусь. Оставила ее с бабушкой и со старшим, а еще моя троюродная сестра помогает. В общем, молодцы все, без всяких разговоров согласились... Мама пишет, что Валюшка скучает... Говорит - мама, мама... Это же хорошо, с нашей стороны, с приемной? Вот - сын написал, что в садике сказали, что хуже кушать стала. Я ж говорю - это у нее такая реакция на новое место была Бедная моя девочка. Ну, теперь успокоилась
Оксаночка, расскажите про Исландию, пожалуйста. Мы след.летом собираемся.
Вы откуда летели туда? и как там вобще? куда ездили, что видели?
-
Мега-элита
Сообщение от Тётенька
Завидую вам-путешественникам))))
Спасибо за комплементы)))) Молодые ребёночка пока не ждут)))) а активно его делают))))))))
Ну, в смысле, что хотят - значит, ждут
-
Мега-элита