Страница 205 из 547 « Первая 105155195201202203204205206207208209215255305 Последняя »

Тема: На ладошке напишу - дочка...

1. ответ для Оксана888 , на сообщение « На ладошке напишу - дочка... »

Простите, если неловкий вопрос.. Но почему Анютка-Валюшка?? Я читала начало, была Валя, потом переименовали? А зовете то Аня, то Валя?? :-)

2. ответ для Оксана888 , на сообщение « Спасибо :) Яна :) Как Маруся?? Я... »
    Наш человек Аватар для Тётенька

Оксаночка, спасибо, что не забываешь ))))
    Манька -мамина "сисина доча", как я её называю. Только со мной и только ближе к телу)))) Ни на шаг не отпускает совсем(((( В сад идём со слёзками(((..-лето, воспитатели меняются, няньки меняются, группы смешиваются...я её через день вожу, пока в отпуске.Видимо, трудный период у нас. Стала заикаться(((((( И нервное видимо садиковское, и похоже, подражает ещё кому-то-до конца ещё не разобрались(
    А так-очень фантазёрка и юмористка. Обожает мороженое и Лунтика) Красит ногти маркерами и любит мерять мои кольца))))
    Я в отпуске но без отдыха) женила сыночка, отправила в Турцию в свадебное путешествие(сегодня ночью прилетели), папа увёз Тиму в Сочи, а я бегаю "прорабом" на ремонте квартиры, которую купили сыну. Хлопот- выше крыши. Похоже, отдыхать мне только на пенсии придётся, в ближайший год грозят подарить внучечку)))) а там, глядишь, всё утрясётся, и ещё за парочкой мы сходим)))) так что всё у нас нормально))))
    "Управлять стихией-дело, конечно, трудное, но для многих привычное."(Войнович)

Два сына две дочки-маловато будет!

Мама любит зубочистки.
    Папа любит зубочистки.
    Лошадь любит зубочистки...
    Зубочистки любят всех!
    (Марусино первое произведение)

3. ответ для Оксана888 , на сообщение « На ладошке напишу - дочка... »

Ого,Яна, планы просто наполеоновские:-):-):-) Так держать!

4. ответ для Оксана888 , на сообщение « На ладошке напишу - дочка... »
    Ветеран Аватар для leonidovna

Чумовая красотка!!!)))

5. ответ для Оксана888 , на сообщение « На ладошке напишу - дочка... »

Спасибо всем за теплые слова
    Я с мальчишками в Исландии, Валюшка дома Так паспорт и не сделали, приеду - займусь. Оставила ее с бабушкой и со старшим, а еще моя троюродная сестра помогает. В общем, молодцы все, без всяких разговоров согласились... Мама пишет, что Валюшка скучает... Говорит - мама, мама... Это же хорошо, с нашей стороны, с приемной? Вот - сын написал, что в садике сказали, что хуже кушать стала. Я ж говорю - это у нее такая реакция на новое место была Бедная моя девочка. Ну, теперь успокоилась

6. ответ для Оксана888 , на сообщение « На ладошке напишу - дочка... »

Яна, на Машеньку в контакте поглядываю Сладкая до чего А коса!!! это что-то!!! Молодые молодцы - ребеночка ждут, а это правильно

Наш человек Аватар для Тётенька

Цитата Сообщение от Оксана888 Посмотреть сообщение
    Яна, на Машеньку в контакте поглядываю Сладкая до чего А коса!!! это что-то!!! Молодые молодцы - ребеночка ждут, а это правильно
    Завидую вам-путешественникам))))
    Спасибо за комплементы)))) Молодые ребёночка пока не ждут)))) а активно его делают))))))))
    "Управлять стихией-дело, конечно, трудное, но для многих привычное."(Войнович)

Два сына две дочки-маловато будет!

Мама любит зубочистки.
    Папа любит зубочистки.
    Лошадь любит зубочистки...
    Зубочистки любят всех!
    (Марусино первое произведение)

Хранитель Аватар для Гулечка

Цитата Сообщение от Оксана888 Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за теплые слова
    Я с мальчишками в Исландии, Валюшка дома Так паспорт и не сделали, приеду - займусь. Оставила ее с бабушкой и со старшим, а еще моя троюродная сестра помогает. В общем, молодцы все, без всяких разговоров согласились... Мама пишет, что Валюшка скучает... Говорит - мама, мама... Это же хорошо, с нашей стороны, с приемной? Вот - сын написал, что в садике сказали, что хуже кушать стала. Я ж говорю - это у нее такая реакция на новое место была Бедная моя девочка. Ну, теперь успокоилась
    Оксаночка, расскажите про Исландию, пожалуйста. Мы след.летом собираемся.
    Вы откуда летели туда? и как там вобще? куда ездили, что видели?

9. ответ для Тётенька , на сообщение « Завидую вам-путешественникам))))... »

Цитата Сообщение от Тётенька Посмотреть сообщение
    Завидую вам-путешественникам))))
    Спасибо за комплементы)))) Молодые ребёночка пока не ждут)))) а активно его делают))))))))
    Ну, в смысле, что хотят - значит, ждут

Цитата Сообщение от Гулечка Посмотреть сообщение
    Оксаночка, расскажите про Исландию, пожалуйста. Мы след.летом собираемся.
    Вы откуда летели туда? и как там вобще? куда ездили, что видели?
    Там хорошо Красота такая...Летели из Питера, четыре часа и ты в Рейкьявике Конечно, мы всю неделю ездили, все на новые места, но жили в столице. Можно взять машину напрокат и кататься по острову, останавливаясь в разных местах. Мы даже в Гренландию слетали Вот честно - с удовольствием бы повторила Я попозже попробую фото выложить.

Страница 205 из 547 « Первая 105155195201202203204205206207208209215255305 Последняя »