|
|
Собираем ребенка в армию.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Кватя
срочно отправлю мужа в армию
я в день присяги заметила только у своего..... раздражение
Мой летом еще и ноги кремом мажет - эпиляция. У него "лохматость" на ногах повешенная. В шортах вообще стремно. Убираем эту брутальность.
-
Легенда
-
Небожитель
Сообщение от Кватя
в армии в шортах не походить(((
Ну почему? Не знаю как сейчас, а раньше на кораблях, (особенно когда уж совсем на югах) переодевались в шорты и тужурки с короткими рукавами. У мужа до сих пор где то валяются..
сине-голубые.
А так - да.. говорит, уже по-оброс. Как раз к зиме дополнительное утепление будет.
-
Легенда
Сообщение от Солнышкомоё
Ну почему? Не знаю как сейчас, а раньше на кораблях, (особенно когда уж совсем на югах) переодевались в шорты и тужурки с короткими рукавами. У мужа до сих пор где то валяются..
сине-голубые.
А так - да.. говорит, уже по-оброс. Как раз к зиме дополнительное утепление будет.
наши-то не на кораблях)))
Зима....... надо теплые берцы прикупить
-
Небожитель
Опять на др форуме в вдв-шных веточках гадостей запостили. Будем ждать, что завтра наши сми сообщат.
Хотя новости смотреть не возможно. Сплошной ура-патриотизм... противно. Хуже чем во времена ссср-а.
Примерно так : "Вечерние новости всегда начинаются со слов «Добрый вечер!», а потом начинается рассказ - почему это не так."
-
Легенда
Сообщение от Солнышкомоё
Опять на др форуме в вдв-шных веточках гадостей запостили. Будем ждать, что завтра наши сми сообщат.
Хотя новости смотреть не возможно. Сплошной ура-патриотизм... противно. Хуже чем во времена ссср-а.
Примерно так : "Вечерние новости всегда начинаются со слов «Добрый вечер!», а потом начинается рассказ - почему это не так."
ну, что там опять?(((
-
Легенда
Сообщение от Солнышкомоё
про 10-ть десантников?
-
Хранитель
Сообщение от Кватя
про 10-ть десантников?
Видимо да.
Всё провоняло тухлым лососем!!!
Юшкина - не толстая!
-
Легенда
Сообщение от Лаврентий Палыч
Видимо да.
пока ситуация не ясна, суда по нашим СМИ
-
Хранитель
Сообщение от Кватя
пока ситуация не ясна, суда по нашим СМИ
Ну версия "заблудились", как это ни странно, мне кажется достаточно правдоподобной.
Всё провоняло тухлым лососем!!!
Юшкина - не толстая!