|
|
Гистероскопия
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Рыжий Лись
Поздравляю! Я даже не знаю, что ждать от мес.. Пока все еще восстанавливаюсь после гистеры 😞
Думала, это быстрее...
А что с Вами? Живот тянет? @@@@@@@@
-
Элита
Сообщение от СкрипучкаТелеганная
А что с Вами? Живот тянет? @@@@@@@@
Живот вроде не тянет, да и особо не тянуло.. Но уже неделя и пока еще мажет кроваво.
Не смогла поймать сегодня поймать врача, чтобы узнать сколько может такое быть в пределах нормы
-
Наш человек
Сообщение от katerina1383
спасибо
у меня алым только в первый день, а далее и до сегодня уже почти неделю коричневым...
Сообщение от olga1611
Патологические выделения после гистероскопии
Если говорить о том, сколько идут выделения после гистероскопии, то 2-3 дня мажущих кровянистых выделений - это вариант нормы, а другие или более длительные выделения – это уже возможные осложнения. Самые частые патологические выделения после гистероскопии – это кровянистые выделения со сгустками, как при маточном кровотечении. Но возможны и гнойные или кровянисто-гнойные выделения, которые сопровождаются повышением температуры тела и болями внизу живота. Они говорят о развитии воспалительного процесса в полости матки после процедуры и требуют немедленного лечения.
Вот нашла девочки писали.
Но к врачу конечно информативнее обратиться.
-
Элита
Спасибо! Завтра буду снова атаковать врача
-
Сообщение от Рыжий Лись
Живот вроде не тянет, да и особо не тянуло.. Но уже неделя и пока еще мажет кроваво.
Не смогла поймать сегодня поймать врача, чтобы узнать сколько может такое быть в пределах нормы
Мнк зав отд в мсч 122 сказал,что 2 недели мажет.и это норма.но именно мажет ,никаких кровотечений и сгустков .у меня первый день кровь,потом дня 4 ре мазало .
-
Элита
-
Сообщение от Рыжий Лись
А вам много удаляли?
Вчера был один маленький сгусток .. Напрягло
Держу пальцы и жду гистологию
Хотя заживаемость у всех разная.. Врач вчера сказал от 7 до 10 дней. Но кровоостанавливающее назначил на пару дней
Мне удалили полип ,как там прижгли место полипа ,ну и взяли гистологию из разных мест матки.как сказал врач,что не увидел что то патологического кроме полипа.да и на полип он сказал,что больше похоже на гиперплазию .но по гистологии у меня полип фиб-железистый и гиперплазия ((((вот буду пить дюфастон .
А Вы потом планирунте беременность?
Просто я планирую .врач в мсч сказал ,что надо быстрее беременность планировать,а врач в жк говорит,что надо пропить дюфастон три месяца ,потом узи и если все нормально .то можно планировать
Не знаю кому верить?
-
Ветеран
Мне вот вчера и полипы удаляли, и биопсию брали, и синехии рассекали. Но мажет совсем чуток и не болит (тьфу-тьфу-тьфу). Кровоостанавливающие со вчерашнего дня пью, может и в этом дело.
-
Сообщение от elenna83
Мне вот вчера и полипы удаляли, и биопсию брали, и синехии рассекали. Но мажет совсем чуток и не болит (тьфу-тьфу-тьфу). Кровоостанавливающие со вчерашнего дня пью, может и в этом дело.
А где делали?
Что то назначили пить после гистеры?
-
Ветеран
Сообщение от volgaj82
А где делали?
Что то назначили пить после гистеры?
Делала в МиДе, пакет лекарств на столе лежит, пью