Страница 205 из 295 « Первая 105155195201202203204205206207208209215255 Последняя »

Тема: Гистероскопия

Наш человек Аватар для СкрипучкаТелеганная

Цитата Сообщение от Рыжий Лись Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Я даже не знаю, что ждать от мес.. Пока все еще восстанавливаюсь после гистеры 😞
    Думала, это быстрее...
    А что с Вами? Живот тянет? @@@@@@@@

Цитата Сообщение от СкрипучкаТелеганная Посмотреть сообщение
    А что с Вами? Живот тянет? @@@@@@@@
    Живот вроде не тянет, да и особо не тянуло.. Но уже неделя и пока еще мажет кроваво.
    Не смогла поймать сегодня поймать врача, чтобы узнать сколько может такое быть в пределах нормы

3. ответ для olga1611 , на сообщение « Патологические выделения после... »
    Наш человек Аватар для СкрипучкаТелеганная

Цитата Сообщение от katerina1383 Посмотреть сообщение
    спасибо
    у меня алым только в первый день, а далее и до сегодня уже почти неделю коричневым...
    Цитата Сообщение от olga1611 Посмотреть сообщение
    Патологические выделения после гистероскопии
    Если говорить о том, сколько идут выделения после гистероскопии, то 2-3 дня мажущих кровянистых выделений - это вариант нормы, а другие или более длительные выделения – это уже возможные осложнения. Самые частые патологические выделения после гистероскопии – это кровянистые выделения со сгустками, как при маточном кровотечении. Но возможны и гнойные или кровянисто-гнойные выделения, которые сопровождаются повышением температуры тела и болями внизу живота. Они говорят о развитии воспалительного процесса в полости матки после процедуры и требуют немедленного лечения.
    Вот нашла девочки писали.

Но к врачу конечно информативнее обратиться.

4. Спасибо! Завтра буду снова атаковать врача

Мега-элита

Живот вроде не тянет, да и особо не тянуло.. Но уже неделя и пока еще мажет кроваво.
    Не смогла поймать сегодня поймать врача, чтобы узнать сколько может такое быть в пределах нормы
    Мнк зав отд в мсч 122 сказал,что 2 недели мажет.и это норма.но именно мажет ,никаких кровотечений и сгустков .у меня первый день кровь,потом дня 4 ре мазало .

6. ответ для volgaj82 , на сообщение « Мнк зав отд в мсч 122 сказал,что 2... »

Цитата Сообщение от volgaj82 Посмотреть сообщение
    Мнк зав отд в мсч 122 сказал,что 2 недели мажет.и это норма.но именно мажет ,никаких кровотечений и сгустков .у меня первый день кровь,потом дня 4 ре мазало .
    А вам много удаляли?
    Вчера был один маленький сгусток .. Напрягло
    Держу пальцы и жду гистологию
    Хотя заживаемость у всех разная.. Врач вчера сказал от 7 до 10 дней. Но кровоостанавливающее назначил на пару дней

Мега-элита

А вам много удаляли?
    Вчера был один маленький сгусток .. Напрягло
    Держу пальцы и жду гистологию
    Хотя заживаемость у всех разная.. Врач вчера сказал от 7 до 10 дней. Но кровоостанавливающее назначил на пару дней
    Мне удалили полип ,как там прижгли место полипа ,ну и взяли гистологию из разных мест матки.как сказал врач,что не увидел что то патологического кроме полипа.да и на полип он сказал,что больше похоже на гиперплазию .но по гистологии у меня полип фиб-железистый и гиперплазия ((((вот буду пить дюфастон .
    А Вы потом планирунте беременность?
    Просто я планирую .врач в мсч сказал ,что надо быстрее беременность планировать,а врач в жк говорит,что надо пропить дюфастон три месяца ,потом узи и если все нормально .то можно планировать
    Не знаю кому верить?

8. ответ для Violets , на сообщение « Гистероскопия »
    Ветеран Аватар для elenna83

Мне вот вчера и полипы удаляли, и биопсию брали, и синехии рассекали. Но мажет совсем чуток и не болит (тьфу-тьфу-тьфу). Кровоостанавливающие со вчерашнего дня пью, может и в этом дело.

9. ответ для elenna83 , на сообщение « Мне вот вчера и полипы удаляли, и... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от elenna83 Посмотреть сообщение
    Мне вот вчера и полипы удаляли, и биопсию брали, и синехии рассекали. Но мажет совсем чуток и не болит (тьфу-тьфу-тьфу). Кровоостанавливающие со вчерашнего дня пью, может и в этом дело.
    А где делали?
    Что то назначили пить после гистеры?

10. ответ для volgaj82 , на сообщение « А где делали? Что то назначили пить... »
    Ветеран Аватар для elenna83

Цитата Сообщение от volgaj82 Посмотреть сообщение
    А где делали?
    Что то назначили пить после гистеры?
    Делала в МиДе, пакет лекарств на столе лежит, пью

Страница 205 из 295 « Первая 105155195201202203204205206207208209215255 Последняя »