|
|
У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!!!
| |
|
|
|
-
Homo Musicus
Сообщение от daisy)
Мариш, с возвращением вас!)) как на свадьбе погуляли?)
спасибо за поздравление!
Сообщение от Sherik
Марина, с возвращением и огромное спасибо за поздравления!
Как погуляли???
Спасибо
Гульнули отлично, мне ведущий с ди-джеем очень понравились Даже не ожидала такого уровня в Костроме. Здоровый юмор и конкурсы интересные. Свадьбу ребята планировали стандартную, с выкупом/прогулкой, но за городом, рядом озеро, большая веранда, было очень душевно, отдохнули отлично. Ищу сайт ведущего чтоб отзыв оставить Фотографии разбираю, даже снимала мало - не хотелось от веселья отрываться
-
Мега-элита
Сообщение от NaPo
Привет девочки.
Оля, фамилия здоровская, очень люблю необычные фамилии)) после простой фамилии эту наверное особенно непривычно пересказывать)
))) ну да, непривычно поначалу было. я даже первое время на неё не отзывалась, потому что кто как хочет, так и произносит с ударением на любой слог и сбуквой Т в любом месте) сейчас уже все вариации с собой ассоциирую моментально
Сообщение от Sherik
Марина, с возвращением и огромное спасибо за поздравления!
Как погуляли???
Оля, ладно твою фамилию путать, но блин, мою, СветлОва, как можно догадаться извратить до СвЕтлова... меня аж перекосило
ну, может у них по аналогии с какой-нить другой знакомой фамилией - с Ветровой, например) хотя, я правильно читала твою
Сообщение от bakalya
Спасибо
Гульнули отлично, мне ведущий с ди-джеем очень понравились Даже не ожидала такого уровня в Костроме. Здоровый юмор и конкурсы интересные. Свадьбу ребята планировали стандартную, с выкупом/прогулкой, но за городом, рядом озеро, большая веранда, было очень душевно, отдохнули отлично. Ищу сайт ведущего чтоб отзыв оставить Фотографии разбираю, даже снимала мало - не хотелось от веселья отрываться
эх, как же хорошо - свадьбы)) я бы тоже сейчас погуляла у кого-нибудь!) и здорово, тчо на природе)
малышок 24.04.2013 и малявочка 31.05.2015
Оля
-
Элита
Всем трям!!!!!
Сделала счас тещины язычки - муж слопал и даже на утро мне ничего не оставил.
Сообщение от MIRAZH
затягивает еще как!!!!
Сообщение от Sherik
Приветики
Мдаааа... погодка шепчет... лето в самом разгаре...
Я тут вам похвастаюсь, как меня вчера накрасили...
Не цитировать
Женька - красотулька!!!!!
Сообщение от J.Stanis
:
погодка ужасть..я проснулась с больным горлом, шоплями..потому как с соседней комнате оставили окно открытым....подлечиться б за денек)
Выздоравливай!!!!
Сообщение от Sherik
Девочки, спасибо!
Вот смотрю я за окно и точно ли на дворе 24 ИЮЛЯ??? Впору ботинки искать
я сегодня в метро видела девушку в пальто. В теплом пальто. Я такое пальто достаю только примерно в конце сентября.
Сообщение от Sherik
Девочки, прислали первые.
Хвастаюсь...
Прекрасны!!!!
-
Элита
Сообщение от Tannia
Всем трям!!!!!
Сделала счас тещины язычки - муж слопал и даже на утро мне ничего не оставил.
Таня, что такое тёщины язычки?
-
Элита
Сообщение от daisy)
а фамилию тоже пора давно поменять было - друзья питерские никак запомнить не могут, а некоторые и не знают до сих пор а так постепенно у всех отложится в голове))
слегка не в теме - ты только взяла фамилию мужа?
У меня на работе целый прикол с фамилией: уже год с новой фамилией, а многие еще не знаю, что я поменяла. и когда говоришь им у телефона такая-та - в ответ: КТО?
Сообщение от bakalya
Марио, да - в него я уже тоже поиграла.
-
Мега-элита
Сообщение от Tannia
слегка не в теме - ты только взяла фамилию мужа?
У меня на работе целый прикол с фамилией: уже год с новой фамилией, а многие еще не знаю, что я поменяла. и когда говоришь им у телефона такая-та - в ответ: КТО?
Марио, да - в него я уже тоже поиграла.
нее, я поменяла сразу, а вот в контакте только вчера
получилось так, что мы поженились и я сразу переехала в Москву, поэтому в Питере кроме совсем близких друзей никто не в курсе новой фамилии был, да и те не могли запомнить
малышок 24.04.2013 и малявочка 31.05.2015
Оля
-
Элита
Сообщение от NaPo
Таня, что такое тёщины язычки?
это баклажаны, нарезанные на полоски и обжаренные. Начинка - сыр тертый с чесноком, заправленный майонезом. Начинку завернутьь в баклажаны. Закуска готова.
-
Элита
Сообщение от daisy)
нее, я поменяла сразу, а вот в контакте только вчера
получилось так, что мы поженились и я сразу переехала в Москву, поэтому в Питере кроме совсем близких друзей никто не в курсе новой фамилии был, да и те не могли запомнить
зашла посмотреть твою фамилию - я с первого раза такое не произнесу.
-
Элита
Сообщение от Tannia
это баклажаны, нарезанные на полоски и обжаренные. Начинка - сыр тертый с чесноком, заправленный майонезом. Начинку завернутьь в баклажаны. Закуска готова.
спасибо) заворачивать я не люблю, руки крюки мы баклажаны просто с помидоркой сверху и сыром,чесноком сверху запекаем.
-
Homo Musicus
Сообщение от daisy)
эх, как же хорошо - свадьбы)) я бы тоже сейчас погуляла у кого-нибудь!) и здорово, тчо на природе)
Хорошо, если погода не подводит
Сообщение от Tannia
Я думала это какие-то фиговины из слоеного теста