Страница 205 из 350 « Первая 105155195201202203204205206207208209215255305 Последняя »
  1. ответ для nadinnka , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/565585f735... »
    Элита Аватар для малибу

Цитата Сообщение от nadinnka Посмотреть сообщение

единственное чего не поняла (заказывала на байке) везде она есть кроме пятки. а так ботиночки мне понравились сшиты хорошо. нам подошли правда велики ещё но заказывала спец на весну.
    это называется с утепленной подкладкой? а вторые вы какие брали?
    Купила туфли - нет юбки.
    Купила юбку - блузки нет.
    Купила блузку - нет куртки.
    Купила куртку - сумки нет.
    Купила сумку - туфли не подходят.

2. ответ для nadinnka , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/565585f735... »
    Старожил Аватар для Егорино горе

единственное чего не поняла (заказывала на байке) везде она есть кроме пятки. а так ботиночки мне понравились сшиты хорошо. нам подошли правда велики ещё но заказывала спец на весну.
    Скажите, а стелька в них вынимается. ее можно отдельно использовать?
    Вроде - поправьте меня - в орто-с не вынимается. Или это заоблачные мечты? У меня ребенок медленно раст, и нога тоже соответственно - сделанные ровно год назад сандали до сих пор чуть великоваты - я стельку от второй пары обуви перекладывала в кроссовки , ботинки и т.п. А уж две пары утепленных мне точно не надо... можно ли вынуть и отдельно использовать стельку

Цитата Сообщение от Егорино горе Посмотреть сообщение
    Скажите, а стелька в них вынимается. ее можно отдельно использовать?
    Вроде - поправьте меня - в орто-с не вынимается. Или это заоблачные мечты? У меня ребенок медленно раст, и нога тоже соответственно - сделанные ровно год назад сандали до сих пор чуть великоваты - я стельку от второй пары обуви перекладывала в кроссовки , ботинки и т.п. А уж две пары утепленных мне точно не надо... можно ли вынуть и отдельно использовать стельку
    стелька конечно вынимается (я про Орто-С) и всегда вынималась кроме приклееных в босоножках. Мы из демисезонных вставляем в зимнюю Куому
    так что демисезон и меховую легко переставить куда Вам захочется
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

Наш человек Аватар для nadinnka

Цитата Сообщение от малибу Посмотреть сообщение
    это называется с утепленной подкладкой? а вторые вы какие брали?
    да с утеплённой. когда заказывали спрашивали на байке или меху. мне на меху не надо было я заказывала 2 разных размера на байке.

5. ответ для Елена-а , на сообщение « стелька конечно вынимается (я про... »
    Старожил Аватар для Егорино горе

спасибо

Мега-элита Аватар для Боне4ка

Цитата Сообщение от Болтушкина Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!!! Жаль(((

Стельки 3500 , я в шоке!!!)))
    Ничего себе какие "дешевые"((
    Мы сегодня забрали с Бестужевской стельки для сына на 40 размер, так они вышли 2500

7. ответ для Боне4ка , на сообщение « Ничего себе какие "дешевые"(( Мы... »
    Элита Аватар для Болтушкина

Цитата Сообщение от Боне4ка Посмотреть сообщение
    Ничего себе какие "дешевые"((
    Мы сегодня забрали с Бестужевской стельки для сына на 40 размер, так они вышли 2500
    Да ужжж)) может потому что индивидуальные?

Мега-элита

Спасибо за фото! Смотрю у Орто-С изменилась подошва в лучшую сторону, раньше была слоистая и нижний тонкий слой сразу отклеивался. А теперь у них подошва как раньше у Сурсила была, со временем белый кантик может растрескаться и выпасть, но на год должно хватить, главное подклеивать не надо!!! Пожалуй попробую заказать, может они и не промокают больше (мечтаттельно ).

9. ответ для Чудо и Ко , на сообщение « Спасибо за фото! Смотрю у Орто-С... »
    Наш человек Аватар для nadinnka

Цитата Сообщение от Чудо и Ко Посмотреть сообщение
    Спасибо за фото! Смотрю у Орто-С изменилась подошва в лучшую сторону, раньше была слоистая и нижний тонкий слой сразу отклеивался. А теперь у них подошва как раньше у Сурсила была, со временем белый кантик может растрескаться и выпасть, но на год должно хватить, главное подклеивать не надо!!! Пожалуй попробую заказать, может они и не промокают больше (мечтаттельно ).
    Я отшивала не в орто с а на фабрике на римского корсакова

10. ответ для nadinnka , на сообщение « Я отшивала не в орто с а на фабрике на... »

Цитата Сообщение от Чудо и Ко Посмотреть сообщение
    Я отшивала не в орто с а на фабрике на римского корсакова
    У Ортоса сейчас тоже монолитная, без наката, так что уже второй год ничего не клеим.

Страница 205 из 350 « Первая 105155195201202203204205206207208209215255305 Последняя »