|
|
Бесплатная обувь для детей с Вальгусной постановкой стоп. Как получить рассказываю!
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nadinnka
единственное чего не поняла (заказывала на байке) везде она есть кроме пятки. а так ботиночки мне понравились сшиты хорошо. нам подошли правда велики ещё но заказывала спец на весну. ![1](images/smilies/033.gif)
это называется с утепленной подкладкой? а вторые вы какие брали?
Купила туфли - нет юбки.
Купила юбку - блузки нет.
Купила блузку - нет куртки.
Купила куртку - сумки нет.
Купила сумку - туфли не подходят.
-
Старожил
единственное чего не поняла (заказывала на байке) везде она есть кроме пятки. а так ботиночки мне понравились сшиты хорошо. нам подошли правда велики ещё но заказывала спец на весну. ![1](images/smilies/033.gif)
Скажите, а стелька в них вынимается. ее можно отдельно использовать?
Вроде - поправьте меня - в орто-с не вынимается. Или это заоблачные мечты? У меня ребенок медленно раст, и нога тоже соответственно - сделанные ровно год назад сандали до сих пор чуть великоваты - я стельку от второй пары обуви перекладывала в кроссовки , ботинки и т.п. А уж две пары утепленных мне точно не надо... можно ли вынуть и отдельно использовать стельку
-
Элита
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от малибу
это называется с утепленной подкладкой? а вторые вы какие брали?
да с утеплённой. когда заказывали спрашивали на байке или меху. мне на меху не надо было я заказывала 2 разных размера на байке.
-
Старожил
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Болтушкина
Спасибо большое!!! Жаль(((
Стельки 3500 , я в шоке!!!)))
Ничего себе какие "дешевые"((
Мы сегодня забрали с Бестужевской стельки для сына на 40 размер, так они вышли 2500
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Боне4ка
Ничего себе какие "дешевые"((
Мы сегодня забрали с Бестужевской стельки для сына на 40 размер, так они вышли 2500
Да ужжж)) может потому что индивидуальные?
-
Спасибо за фото! Смотрю у Орто-С изменилась подошва в лучшую сторону, раньше была слоистая и нижний тонкий слой сразу отклеивался. А теперь у них подошва как раньше у Сурсила была, со временем белый кантик может растрескаться и выпасть, но на год должно хватить, главное подклеивать не надо!!! Пожалуй попробую заказать, может они и не промокают больше (мечтаттельно ).
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чудо и Ко
Спасибо за фото! Смотрю у Орто-С изменилась подошва в лучшую сторону, раньше была слоистая и нижний тонкий слой сразу отклеивался. А теперь у них подошва как раньше у Сурсила была, со временем белый кантик может растрескаться и выпасть, но на год должно хватить, главное подклеивать не надо!!! Пожалуй попробую заказать, может они и не промокают больше (мечтаттельно ![1](images/smilies/033.gif) ).
Я отшивала не в орто с а на фабрике на римского корсакова
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чудо и Ко
Спасибо за фото! Смотрю у Орто-С изменилась подошва в лучшую сторону, раньше была слоистая и нижний тонкий слой сразу отклеивался. А теперь у них подошва как раньше у Сурсила была, со временем белый кантик может растрескаться и выпасть, но на год должно хватить, главное подклеивать не надо!!! Пожалуй попробую заказать, может они и не промокают больше (мечтаттельно ![1](images/smilies/033.gif) ).
Я отшивала не в орто с а на фабрике на римского корсакова
У Ортоса сейчас тоже монолитная, без наката, так что уже второй год ничего не клеим.