|
|
Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Ириша-
Вот девочки задумалась куда дальше двигаться. Какую систему выбрать для закрепления результата и дальнейшего снижения веса. Колеблюсь между диетой Дюкан и системой -60. Вы как планируете??
я планирую просто максимально правильно питаться.ну и от Миримановой немного возьму-все самое-самое до 12
-
Хранитель
 Сообщение от Ириша-
Вот девочки задумалась куда дальше двигаться. Какую систему выбрать для закрепления результата и дальнейшего снижения веса. Колеблюсь между диетой Дюкан и системой -60. Вы как планируете??
Я на -60 сяду, хочу на лепестках скинуть 2-3 кг, а потом на нее, я три года назад по этой системе питалась, хорошо схуднулось, утром до 12 суп ела чуть ли не каждый день, с хлебом с маслом и чесноком конфеты с чаем))
За вчераший овощной день 600 гр минус.
-
Хранитель
 Сообщение от зламатри
да нет,я себя не ругаю,столько измываться над собой(в прошлом году я на 30кг) похудела.сидела на разных диетах,какая уж тут ругань 
спасибо за поддержку 
Ого! Молодец какая!!!
В КД хоть воздухом питайся, все равно вес не сдвинется! Проверено))
А я если честно,,)) утром нормально завтракаю, бутер с капучино, но это все в 8 утра))
-
Наш человек
 Сообщение от Ириша-
ой, я давно о них думаю...но это, скорее, не диеты, а образ питания
видела реальные результаты, впечатлилась. Но так до сих пор не нашла в себе силы разобраться что к чему)) я в прошлом году даже отруби и кукурузный крахмал купила, собиралась на Дюкана . на том мой дюкан завершился
а НАДО что-то делать. так что я тоже в раздумьях..
Я- Марина

-
Наш человек
 Сообщение от Тропиканка
Я на -60 сяду, хочу на лепестках скинуть 2-3 кг, а потом на нее, я три года назад по этой системе питалась, хорошо схуднулось, утром до 12 суп ела чуть ли не каждый день, с хлебом с маслом и чесноком  конфеты с чаем))
а сколько времени Вы по -60 питались и сколько удалось сбросить?
потом много вернулось?
тяжело соблюдать?
Я- Марина

-
девочки,на злаковом дне пишут должно быть 200гр сухого продукта.я гречку взвесила,отварила.ее получилось очень много.и че прям всю можно есть?
-
Элита
 Сообщение от зламатри
девочки,на злаковом дне пишут должно быть 200гр сухого продукта.я гречку взвесила,отварила.ее получилось очень много.и че прям всю можно есть?
Так-то да, но это максимальный максимум! Тогда кроме нее никаких отрубей, хлебцев и т.д.
Если вы съели мой мозг, то не надо стучать по черепу ложкой и требовать добавки...
Я закупкоголик
-
 Сообщение от Тропиканка
Я на -60 сяду, хочу на лепестках скинуть 2-3 кг, а потом на нее, я три года назад по этой системе питалась, хорошо схуднулось, утром до 12 суп ела чуть ли не каждый день, с хлебом с маслом и чесноком  конфеты с чаем))
Пойдемте вместе
-
 Сообщение от зламатри
в отварном виде у вас, наверное, 1,5 кг получилось гречки. Я с ужасом представляю, как столько гречки можно съесть. Завтра тоже настраиваюсь на злаки, греча будет только на обед (граммов 30-40 отварю, как раз порция получится)
-
 Сообщение от viaries
Так-то да, но это максимальный максимум! Тогда кроме нее никаких отрубей, хлебцев и т.д.
упс.ну тогда я уже весь паек схомячила.гречки осталось еще тьма-тьмущая