|
|
~ Март 2007~ 5 лет~ От юбилея и до школы, вам все равно, нам по- приколу!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от oshka
Муж хитрован 
Какой планшет?
Тапки присмотрела
Мои танкоманы бы в восторге были.
Всем привет!
Я закрывала дачный сезон, и бегала по врачам/медосмотрам/собраниям.
Это жуть и полное мозгоклюйство + квартирный вопрос у нас тоже беготни добавляет.
Сегодня в сад не попали. Развернули на входе, потом,у что типа энтеробиоз еще не забрали мы ответ, нас в городе не было. И то что есть справка от врача, что ребенок здоров никого не волнует В каждом детском саду свой геморой как надоело А еще в прошлом саду ему манту сделали, а в базу не вбили так нас вообще не хотели никуда пускать, типа мы без манту. Пришлось до заведующей прошлым садом дойти и заставить поднять садиковский архив.. Ну почему у нас всегда так? Работают через ж..., зато каждый божок на своем месте и упивается кусочком власти по полной. Бесит наша страна. С такими кадрами мы никогда нормально жить не будем.
-
Наш человек
Викулька
8 сентября в 15:00 приглашаем детей любого возраста и их родителей
на веселый праздник "БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ",
который состоится
в КНИЖНОМ МАГАЗИНЕ по адресу:
Гражданский пр., д. 41 (м. Академическая)
Программа праздника:
* настоящий поэт раскроет секреты рифмования
* настоящие герои мультфильма будут помогать детям сочинять стихи, участвовать в конкурсах, отгадывать загадки
* все вместе будем делать буквы своими руками на мастер-классе "Лепка из соленого теста"
* танцуем, веселимся
* угощаемся соком с печеньем
В Петергоф 4 билета, видимо, на закрытие, были в позапрошлом, оч. эффектно было http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=85764192&postcount=893
И этот четверг в Эрмитаже бесплатный мы хотим к рыцарям
-
Хранитель
Все заманчиво. НО в субботу мы идем на ДР, на закрытие не поедем, тк считаю правильным для начала в принципе с Петергофом и фонтанами познакомиться. В Эрмике были в начале лета, рыцарей видели.
Самое любимое, что есть у меня – это моя доченька, девочка моя! (с)

-
Наш человек
Лена
Оборона Калуги.1941 год. 21 октября 2012.
21 октября 2012 года в 14.00 состоится военно-историческая реконструкция
ССК "Беркут", д. Ильинка, Калуга
21 октября
Что это значит? Лишь то, что в нас зрячее сердце, а разум слеп…
Счастлив один, что купил алмаз, счастлив другой – разделить свой хлеб…
- Это Билл Мюррей.
- Кто такой Билл Мюррей?
- Я никогда раньше не бил детей, но это все равно что спросить, кто такой Ганди.
- Кто такой Ганди?
-
Хранитель
класс. надо съездить. 24-го октября битва при Малом.
едешь?
Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
Дуняша 29.01.2015
-
Хранитель
у Сашки теперь свой сотовый. вчера было весело-мульт маша и медведь "позвони мне,позвони"-он названивал мне каждую минуту)))))))))отчитывался где он находится. даже из туалета звонил
-
Хранитель

-
Хранитель
Таня, хотим с Дашкой английский начать. Посоветуй пособия, книги, с чего начать.

-
Хранитель
Деловые
А мы уже 3-й день ходим в новый сад. Группа смешана из двух- старшая и подготовительная (у подготовишек пока нет воспитателя). Пока полет нормальный. Вадик шел в сад с опаской, но ему понравилось в этом садике, а мне наконец понравилась воспитатель Она не заставляет Вадика сидеть на стуле ровно, а нашла к нему подход с учетом его потребностей! Сейчас на группе нет няни, только приходящая ко времени еды. Так Вадик исполняет ее обязанности накрывает на стол и потом собирает посуду с радостью, а в свободное время, как говорит воспитатель, в колпаке готовит на детской кухне, повар мой маленький . Посмотрим как дальше.
Киря в школу вышел. как же они взрослеют с каждым годом! Девочки-одноклассницы уже выкладывают ролики в интернет "как накраситься перед школой"
А я вернулась к работе. Летом думала не хочу на работу, но как пришла увидела своих учеников, как они за лето выросли, как же я по ним всем соскучилась! Теперь я дома только по утрам.
В общем лето закончилось.
-
Наш человек
Всем привет, мои ангелочки вернулись. Началась у нас снова веселая жизнь. Занятие уже все начались, а мы все гуляем. Решили ходить на ушу, в бассейн, на изо и Вера в музыкалку, не знаю только как все это совместить. Вера за лето прошла уже годовую программу по английскому, читает уже прилично, хотим купить книжки на английском простенькие чтоб без перевода были, не знаете где такие найти?
Соня пока далека от учебы, желания нет никакого ничем заниматься, ну пусть отдохнет еще годик.