|
|
Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ижорка
И мне чтоль показаться,это я у своего любимого мастера подстриглась, всегда у нее стригусь!!!!!!!!!!Первая фотка это сейчас,вторая до,честно жаль что волосы состригла!!!!!И эксперемент с челкой,всегда прямая была,теперь наискосок подстригли!!!!!!!!!
вам и так и эдак хорошо
Любовь понимает только тот, кто ее испытал (с)
-
Ветеран
 Сообщение от Anyuta.
+1
Потрясающе. Стильно, со вкусом и попадание в точку на мой взгляд.
-
Ветеран
Ижорка, что за краска на втором фото? Очень приятный цвет...
-
Наш человек
 Сообщение от сделаю красиво
вам и так и эдак хорошо 
Спасибо
-
Наш человек
 Сообщение от ИНДИ
Ижорка, что за краска на втором фото? Очень приятный цвет...
Я вообще не крашусь это мой цвет, да уже не раз слышала, про то что где крашу и чем? Выкрашивалась от 16 до 19 потом надоело, и сейча с мне кайфово, потом может опять начну!!!!!!
-
Давно я здесь
Оля Дагги...с тёмными ты намного выразительнее...я за тёмные
-
Участник
Тут стилиста Елену искали под ником STILIST, скажите кто-нибудь у нее обслуживался ? Какие отзывы ???
Поделитесь.
-
Космонавт
 Сообщение от Ижорка
И мне чтоль показаться,это я у своего любимого мастера подстриглась, всегда у нее стригусь!!!!!!!!!!Первая фотка это сейчас,вторая до,честно жаль что волосы состригла!!!!!И эксперемент с челкой,всегда прямая была,теперь наискосок подстригли!!!!!!!!!
вторая ЛИЧНО МНЕ больше нра. ИМХо, наверное еще и взгдяд такой озорной поэтому
Почему все говорят, что женщины любят деньги? Да не любим мы их! Посмотрите, с какой скоростью мы от них избавляемся  
-
Наш человек
 Сообщение от Anyuta.
вторая ЛИЧНО МНЕ больше нра. ИМХо, наверное еще и взгдяд такой озорной  поэтому
Мне тоже вот опять волосы отращиваю
-
Частый гость
Подскажите кто-нибудь мастера на длинные волосы. Уже тыщу лет не стриглась, а теперь вот пора. И хочется такого ЭТАКОГО! ))) Сама не знаю чего 
Нужен мастер, любящий эксперименты и способный подсказать, что мне пойдет. А то хвост надоел до чертиков!
Ну и совсем, чтоб не реально было: Желательно в уложиться в 1000-1500 ну максимум и в Московском районе или рядом, а то ребь маленький.