|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
Девчеееенки, мне плохоКак сказать об увольнении в случае не выплаты зп?
-
Космонавт
Сообщение от все хорошо
Девчеееенки, мне плохо Как сказать об увольнении в случае не выплаты зп?
Если у фирмы трудные времена, Я готова терпеть, мне так нравится тут работать бла-бла-бла. Но МОЙ РЕБЕНОК терпеть не может, я как мать, должна обеспечивать его самым необходимым. Если у нашей организации действительно все так плохо, очень прошу мне об этом сказать, мне нужно будет в этом случае принять решение.
-
Небожитель
Сообщение от assol
Если у фирмы трудные времена, Я готова терпеть, мне так нравится тут работать бла-бла-бла. Но МОЙ РЕБЕНОК терпеть не может, я как мать, должна обеспечивать его самым необходимым. Если у нашей организации действительно все так плохо, очень прошу мне об этом сказать, мне нужно будет в этом случае принять решение.
Вау...спасибо огромное, у меня мозгов не хватает сегодня чего то
-
Говорить с начальством нужно на хороших примерах. Например, мне в другой компании сделали хорошее предложение, там перспективы и т.д. Когда начальство видит как у других работа идет, и что специалистов переманивают, сразу шевелиться начинают. Уходить в никуда не стоит. Многие компании считают, что впереди выборы и неопределенность. Так, что мне кажется, свободных вакансий в скором времени будет немного. Но это мое мнение.
-
Наш человек
Сообщение от Biblis
Говорить с начальством нужно на хороших примерах. Например, мне в другой компании сделали хорошее предложение, там перспективы и т.д. Когда начальство видит как у других работа идет, и что специалистов переманивают, сразу шевелиться начинают. Уходить в никуда не стоит. Многие компании считают, что впереди выборы и неопределенность. Так, что мне кажется, свободных вакансий в скором времени будет немного. Но это мое мнение.
мой дир. может из принципа сказать: если не нравится и есть лучше, то вали туда
-
Небожитель
Сообщение от Biblis
у меня пока никаких предложений нет, чтоб оперировать этим. если бы было, мне было бы проще
-
Небожитель
Сообщение от Юлишн@
мой дир. может из принципа сказать: если не нравится и есть лучше, то вали туда
вот ия о том же. так можно гворить, если есть куда идти
-
Мне кажется, тогда разговор и начинать не стоит. Наши проблемы с детьми и домом, никого не касаются. Раз есть задержки зарплаты, то руководству уже на вас наплевать, мое мнение.
-
Космонавт
Сообщение от Biblis
Мне кажется, это попахивает шантажем. И очень прямолинейно. Так можно говорить только если ты понимаешь - что без тебя они пропадут, ты реально на себе все тянешь, работаешь за четверых, а получаешь за одного, и вообще в твоей сфере ты легко найдешь работу, тк суперпрофессионал (но мы этого не знаем, автор вопроса нам этого не сообщил).
Мой директор такое бы слушать не стал. Они же как дети, обидеться могут, с ними надо похитрее.
-
Небожитель
Сообщение от Biblis
Мне кажется, тогда разговор и начинать не стоит. Наши проблемы с детьми и домом, никого не касаются. Раз есть задержки зарплаты, то руководству уже на вас наплевать, мое мнение.
Но ведь под лежачий камень вода не течетМожно сидеть и ждать до опупения