Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 205 из 7552 « Первая 1051551952012022032042052062072082092152553057051205 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Ирочка80 , на сообщение « :):):) »

Девчеееенки, мне плохоКак сказать об увольнении в случае не выплаты зп?

Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Девчеееенки, мне плохоКак сказать об увольнении в случае не выплаты зп?
    Если у фирмы трудные времена, Я готова терпеть, мне так нравится тут работать бла-бла-бла. Но МОЙ РЕБЕНОК терпеть не может, я как мать, должна обеспечивать его самым необходимым. Если у нашей организации действительно все так плохо, очень прошу мне об этом сказать, мне нужно будет в этом случае принять решение.

3. ответ для assol , на сообщение « Если у фирмы трудные времена, Я готова... »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Если у фирмы трудные времена, Я готова терпеть, мне так нравится тут работать бла-бла-бла. Но МОЙ РЕБЕНОК терпеть не может, я как мать, должна обеспечивать его самым необходимым. Если у нашей организации действительно все так плохо, очень прошу мне об этом сказать, мне нужно будет в этом случае принять решение.
    Вау...спасибо огромное, у меня мозгов не хватает сегодня чего то

Говорить с начальством нужно на хороших примерах. Например, мне в другой компании сделали хорошее предложение, там перспективы и т.д. Когда начальство видит как у других работа идет, и что специалистов переманивают, сразу шевелиться начинают. Уходить в никуда не стоит. Многие компании считают, что впереди выборы и неопределенность. Так, что мне кажется, свободных вакансий в скором времени будет немного. Но это мое мнение.

Наш человек Аватар для Юлишн@

Цитата Сообщение от Biblis Посмотреть сообщение
    Говорить с начальством нужно на хороших примерах. Например, мне в другой компании сделали хорошее предложение, там перспективы и т.д. Когда начальство видит как у других работа идет, и что специалистов переманивают, сразу шевелиться начинают. Уходить в никуда не стоит. Многие компании считают, что впереди выборы и неопределенность. Так, что мне кажется, свободных вакансий в скором времени будет немного. Но это мое мнение.
    мой дир. может из принципа сказать: если не нравится и есть лучше, то вали туда

у меня пока никаких предложений нет, чтоб оперировать этим. если бы было, мне было бы проще

7. ответ для Юлишн@ , на сообщение « мой дир. может из принципа сказать:... »

Цитата Сообщение от Юлишн@ Посмотреть сообщение
    мой дир. может из принципа сказать: если не нравится и есть лучше, то вали туда
    вот ия о том же. так можно гворить, если есть куда идти

Мне кажется, тогда разговор и начинать не стоит. Наши проблемы с детьми и домом, никого не касаются. Раз есть задержки зарплаты, то руководству уже на вас наплевать, мое мнение.

Космонавт Аватар для assol

Мне кажется, это попахивает шантажем. И очень прямолинейно. Так можно говорить только если ты понимаешь - что без тебя они пропадут, ты реально на себе все тянешь, работаешь за четверых, а получаешь за одного, и вообще в твоей сфере ты легко найдешь работу, тк суперпрофессионал (но мы этого не знаем, автор вопроса нам этого не сообщил).
    Мой директор такое бы слушать не стал. Они же как дети, обидеться могут, с ними надо похитрее.

Мне кажется, тогда разговор и начинать не стоит. Наши проблемы с детьми и домом, никого не касаются. Раз есть задержки зарплаты, то руководству уже на вас наплевать, мое мнение.
    Но ведь под лежачий камень вода не течетМожно сидеть и ждать до опупения

Страница 205 из 7552 « Первая 1051551952012022032042052062072082092152553057051205 Последняя »