|
|
Органическое Земледелие - теория и практика
| |
|
|
|
-
Космонавт
девочки, тыквы-кабаки - тоже через рассаду лучше?
-
не знаю, как насчет тыквы, но кабачки всегда в землю уже сажали семечкой
-
тыквы - да. а вот кабаки можно и так и так. Успевают все равно дать неплохой урожай. У меня, кстати, уже рассада растет - лобелии. Первый раз выращиваю, но вроде веселенькие стоят. На 14 февраля запланирован первый из овощей посев семян на рассаду - корневой сельдерей попробую вырастить. А пока вот цветочками балуюсь. Сегодня в Ашане у меня случился приступ жадности - семена по 1,32 руб. пакетик, так мне сразу стало надо то, чего совсем не надо было. Конечно по 1,32 руб. это не гибриды, а сорта. Ашану под его торговую марку ("каждый день") расфасовал ДС Гавриш. Упаковочки тоже самые простенькие. Но сорта достойные. Есть и в красивых упаковочках, но тоже недорого (6-7 рублей), хорошие гибриды по 20 рублей. Петунии, которые недавно в другом магазине видела по 50 рублей, там по 33 рубля. Не я одна там загребала ручонками. Дамочки не могли поверить своим глазам и набирали похлеще меня - целыми партиями.
-
Наш человек
Я кабачки и тыквы семенами сажаю.
-
Элита
Я тоже сажаю семенами и то, и другое.
-
В леруа семена в белых пакетиках по 1.20, а в цветных по 4 рубля.
-
Мега-элита
Форумчане,раз уж о кабачках заговорили,кто нибудь знаком с кабачком спагетти?Написано,отваривают целиком..Вот думаю купить не купить?
-
Элита
 Сообщение от Na33i
Форумчане,раз уж о кабачках заговорили,кто нибудь знаком с кабачком спагетти?Написано,отваривают целиком..Вот думаю купить не купить?
Сажала как-то лет пять назад. Меня не впечатлил. Водоросли безвкусные по сравнению с обычными не выпендрежными кабачками. Ну, конечно, если нужно удивить, то можно и побаловаться. Но скорее глазам интересно, чем языку и желудку ))
Пока мы злимся на жизнь, она проходит...(с)
-
Мега-элита
Вот спасибо за ответ)))Так и думала,если честно))))Вкусная вещь не требует дополнительных эффектов))))
Я посажу самолёт.Даже если он не планировал посадку рядом со мной.
-
Хранитель.
 Сообщение от Na33i
Обсуждали в Посевной то ли прошлогодней, то ли поза-...
Он вкуснее обычного кабачка, но если не варить, а жарить в муке ломтиками. Слаще.Разваливается на волокна.
Отваривать - не пробовала, но, подозреваю, не понравится