|
|
Редуксин, день за днем.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от evs131
[U]
Девочки, а кто как пьет: натощак или с приемом пищи? Что мне натощак страшновато, на голодный то желудок...
Я пью с утра перед едой с витамином и стаканом воды запиваю, потом кофе и кушаю.
-
Наш человек
Я тоже утречком с кашкой или ряженкой пью, обязательно большим количеством воды запиваю, в интсрукции написано и витаминку обязательно. Лелечка, а какие витаминки Вы пьете?
Но кони всё скачут и скачут.
А избы горят и горят… (с)
Влада (16.01.01) и Андрюха *01.05.07*
-
Наш человек
Добрый вечер, девочки.
У меня вопрос.Уважаемую, Khalisêê прошу НЕ отвечать!!!
У меня сухость появилась, но без напрягов.Это понятно, что побочка.
Но вот самое странное, для первого дня, что вкусовые качества обострились
Объясню сейчас как-допустим начала я есть суп, и не могу он жутко соленый, зову маму она пробует, и говорит, что суп вообще не соленый, хотя мама готовит практически без соли.Пыталась поесть зелень с соусом не могу, аскорбинка на зубах.Чай-кофе жутко сладкий,пришлось пить без сахара
И хочется чай с молоком, а я это даже не любила и не пила.
Это нормально, для первого дня?
-
Наш человек
Сообщение от ilsi
Добрый вечер, девочки.
У меня вопрос.Уважаемую, Khalisêê прошу НЕ отвечать!!!
У меня сухость появилась, но без напрягов.Это понятно, что побочка.
Но вот самое странное, для первого дня, что вкусовые качества обострились
Объясню сейчас как-допустим начала я есть суп, и не могу он жутко соленый , зову маму она пробует, и говорит, что суп вообще не соленый, хотя мама готовит практически без соли.Пыталась поесть с соусом не могу, аскорбинка на зубах.Чай-кофе жутко сладкий,пришлось пить без сахара
И хочется чай с молоком, а я это даже не любила и не пила.
Это нормально, для первого дня?
Ну, если беременность исключается, то все может быть, реакция весьма индивидуальна. Я вот стала меньше солить, кетчуп раньше лопала, а счас фи..
Но кони всё скачут и скачут.
А избы горят и горят… (с)
Влада (16.01.01) и Андрюха *01.05.07*
-
Наш человек
Сообщение от юлечка
Ну, если беременность исключается, то все может быть, реакция весьма индивидуальна. Я вот стала меньше солить, кетчуп раньше лопала, а счас фи..
В первый день приема?
Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.
-
Мега-элита
Сообщение от юлечка
Я тоже утречком с кашкой или ряженкой пью, обязательно большим количеством воды запиваю, в интсрукции написано и витаминку обязательно. Лелечка, а какие витаминки Вы пьете?
Я мультабс финский)))
Сообщение от ilsi
В первый день приема?
какая разница какой день...просто такая реакция,но скорее индивидуальная,но я думаю она больше в голове все таки)))
-
Мега-элита
я в 14 дня выпила =) завтра с утра выпью.
но у меня другая проблема - через 2 часа у меня жутко в животе стало бурлить, а еще через час - я была в туалете
Грешу на Р10 ...
-
Наш человек
-
Мега-элита
так страшно становится - такой побочки описано в инструкции не было
-
Добрый вечер! Давно я тут не писала.Мой вес встал,Уже почти две недели на одном месте.Начала пить 12.03.вес был-81.5 ,хотела до дня рождения(20.04) как можно больше похудеть.С 20.04 до сих пор вес 72 кг.,видать мотивация закончилась.Начала больше есть и побочки совсем прошли.Обидно,но я продолжаю питьР15.