|
|
Все о пособиях: детская карта, деньги работающим и безработным, сертификат 250 тыс.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от nevada
Скажите. а какая форма и какой № бланка у справки о доходах для продление карты дошкольная. Мелкой 2 марта 3 года исполнилось, надо доходы показать, а какая форма -не знаю. Я работаю, не малоимущая, мать-одиночка.
Форма произвольная, есть реквизиты, которые лучше бы присутствовали в справке, чтобы в собесе не отфутболивали лишний раз. Посмотрите вот здесь, оч.хорошая темка
Если меня любить - я горы сверну, если не любить - шею...(С) 
-
Элита
Девушки! Здравствуйте! Помогите!!!Вы не подскажите ,как грамотно обозвать 50рублей,которые платят на работе на ребенка после полутора лет? А, то у меня проблема.БуХгалтерша на работе неправильно заполнила справку второй раз.Первый раз написала мне,что я нахожусь в отпуске по уходу за ребенкам.И моя заработная плата составила...
А второй раз написала ее доход составил.Не,то и не другое не есть правильно. В примечаниях четко должно быть прописана за каждый месяц.Пособие по уходу за ребенком до полутора лет.А если как у меня,то у вас эти деньги входят в ваш общий доход с мужем. Вот у меня теперь вопрос,как обозвать правильно в графе примечания 50рублейкоторые идут с полутора лет,а то опять,что-нибудь не так напишет.. А у меня за февраль уже эти 50 рублей пойдут только.И до какого возраста их платят?
-
Наш человек
люди добрые, кто знает...пособие по беременности и родам (с октября по март включительно), выплаченное в октябре, считается как доход в январе, феврале и марте?
-
Элита
Я точно не помню,но я после выплаты этого пособия ждала полгода. А сразу получила 15000рублей. т.к. в доход эти больничные вошли.
Даже,если позже оформите,аплатят за все месяца.Я пошла в мае получать 1700р,до полутора лет.А пособие начислили аж с октября.Хотя я малыша 22 августа родила.Вот и смотрите.Можно чуть позже,но точно наверняка уже.
url=http://mamka.ru/] [/url]
-
Хранитель
Девочки, может кто-нибудь в курсе, подскажите, пожалуйста какие документы нужны для оформления СНИЛС на ребенка, а то на сайт ПФ залезла - свалка информации, по гуглила, тоже нет ответа, последняя надежда на любимый ЛВ.
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Stef2009
люди добрые, кто знает...пособие по беременности и родам (с октября по март включительно), выплаченное в октябре, считается как доход в январе, феврале и марте?
входит 70 дней до родов и 70 дней после родов. 70 дней это примерно 2,5 месяца.вот и считайте от родов 2,5 месяца будут входить в доход. лучше пойти ближе к полугоду ребенка подавать на ежемесячное пособие.но не позднее!собес возвращает сумму на карту до полугода...
...как то сумбурно объяснила, надеюсь понятно
-
Небожитель
 Сообщение от ol gida
Девушки! Здравствуйте! Помогите!!!Вы не подскажите ,как грамотно обозвать 50рублей,которые платят на работе на ребенка после полутора лет? А, то у меня проблема.БуХгалтерша на работе неправильно заполнила справку второй раз.Первый раз написала мне,что я нахожусь в отпуске по уходу за ребенкам.И моя заработная плата составила...
А второй раз написала ее доход составил.Не,то и не другое не есть правильно. В примечаниях четко должно быть прописана за каждый месяц.Пособие по уходу за ребенком до полутора лет.А если как у меня,то у вас эти деньги входят в ваш общий доход с мужем. Вот у меня теперь вопрос,как обозвать правильно в графе примечания 50рублейкоторые идут с полутора лет,а то опять,что-нибудь не так напишет.. А у меня за февраль уже эти 50 рублей пойдут только.И до какого возраста их платят?
Эти 50 рублей называются "ежемесячной компенсационной выплатой", платятся работодателем до достижения ребенком 3-х лет.
-
Наш человек
 Сообщение от katarina0203
Девочки, может кто-нибудь в курсе, подскажите, пожалуйста какие документы нужны для оформления СНИЛС на ребенка, а то на сайт ПФ залезла - свалка информации, по гуглила, тоже нет ответа, последняя надежда на любимый ЛВ.
Для чего вам СНИЛС нужен? Мне кто-то сказал, что нужно оформлять СНИЛС с рождения, я пошла в ПФ, а там мне сказали, что делают его детям только в случае если нужно оформлять инвалидность. Из документов св-во о рождении, паспорт свой возьмите тоже на всякий случай.
-
Мега-элита
Девочки, скажите пожалуйста, какой сейчас прожиточный минимум в расчете на душу населения? простите, но читать весь топ нет времени. спасибо заранее)
-
Хранитель
Я думаю лукавят работники ПФ и поликлиники, есть законы по которым полагается детям до 3-х лет рецепты выписывать для бесплатных лекарств. Об этом и на ЛВ есть топы. Я буду пытаться получать такие рецепты, для этого нужны:
1. СНИЛС
2. Страховой полис
3. Тоненькая тетрадочка для педиатра (они туда записывают, что и когда выписывали)
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)