Страница 205 из 364 « Первая 105155195201202203204205206207208209215255305 Последняя »

Цитата Сообщение от nevada Посмотреть сообщение
    Скажите. а какая форма и какой № бланка у справки о доходах для продление карты дошкольная. Мелкой 2 марта 3 года исполнилось, надо доходы показать, а какая форма -не знаю. Я работаю, не малоимущая, мать-одиночка.
    Форма произвольная, есть реквизиты, которые лучше бы присутствовали в справке, чтобы в собесе не отфутболивали лишний раз. Посмотрите вот здесь, оч.хорошая темка
    Если меня любить - я горы сверну, если не любить - шею...(С)

2. ответ для Мяут , на сообщение « Все о пособиях: детская карта, деньги... »
    Элита Аватар для ol gida

Девушки! Здравствуйте! Помогите!!!Вы не подскажите ,как грамотно обозвать 50рублей,которые платят на работе на ребенка после полутора лет? А, то у меня проблема.БуХгалтерша на работе неправильно заполнила справку второй раз.Первый раз написала мне,что я нахожусь в отпуске по уходу за ребенкам.И моя заработная плата составила...
    А второй раз написала ее доход составил.Не,то и не другое не есть правильно. В примечаниях четко должно быть прописана за каждый месяц.Пособие по уходу за ребенком до полутора лет.А если как у меня,то у вас эти деньги входят в ваш общий доход с мужем. Вот у меня теперь вопрос,как обозвать правильно в графе примечания 50рублейкоторые идут с полутора лет,а то опять,что-нибудь не так напишет.. А у меня за февраль уже эти 50 рублей пойдут только.И до какого возраста их платят?

3. ответ для Мяут , на сообщение « Все о пособиях: детская карта, деньги... »
    Наш человек Аватар для Stef2009

люди добрые, кто знает...пособие по беременности и родам (с октября по март включительно), выплаченное в октябре, считается как доход в январе, феврале и марте?

4. ответ для Stef2009 , на сообщение « люди добрые, кто знает...пособие по... »
    Элита Аватар для ol gida

Я точно не помню,но я после выплаты этого пособия ждала полгода. А сразу получила 15000рублей. т.к. в доход эти больничные вошли.
    Даже,если позже оформите,аплатят за все месяца.Я пошла в мае получать 1700р,до полутора лет.А пособие начислили аж с октября.Хотя я малыша 22 августа родила.Вот и смотрите.Можно чуть позже,но точно наверняка уже.
    url=http://mamka.ru/][/url]

5. ответ для Мяут , на сообщение « Все о пособиях: детская карта, деньги... »
    Хранитель Аватар для Melody-Miledy

Девочки, может кто-нибудь в курсе, подскажите, пожалуйста какие документы нужны для оформления СНИЛС на ребенка, а то на сайт ПФ залезла - свалка информации, по гуглила, тоже нет ответа, последняя надежда на любимый ЛВ.
    Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)

Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)

6. ответ для Stef2009 , на сообщение « люди добрые, кто знает...пособие по... »
    Наш человек Аватар для Yushenka

Цитата Сообщение от Stef2009 Посмотреть сообщение
    люди добрые, кто знает...пособие по беременности и родам (с октября по март включительно), выплаченное в октябре, считается как доход в январе, феврале и марте?
    входит 70 дней до родов и 70 дней после родов. 70 дней это примерно 2,5 месяца.вот и считайте от родов 2,5 месяца будут входить в доход. лучше пойти ближе к полугоду ребенка подавать на ежемесячное пособие.но не позднее!собес возвращает сумму на карту до полугода...
    ...как то сумбурно объяснила, надеюсь понятно

Небожитель Аватар для татьяна 71

Цитата Сообщение от ol gida Посмотреть сообщение
    Девушки! Здравствуйте! Помогите!!!Вы не подскажите ,как грамотно обозвать 50рублей,которые платят на работе на ребенка после полутора лет? А, то у меня проблема.БуХгалтерша на работе неправильно заполнила справку второй раз.Первый раз написала мне,что я нахожусь в отпуске по уходу за ребенкам.И моя заработная плата составила...
    А второй раз написала ее доход составил.Не,то и не другое не есть правильно. В примечаниях четко должно быть прописана за каждый месяц.Пособие по уходу за ребенком до полутора лет.А если как у меня,то у вас эти деньги входят в ваш общий доход с мужем. Вот у меня теперь вопрос,как обозвать правильно в графе примечания 50рублейкоторые идут с полутора лет,а то опять,что-нибудь не так напишет.. А у меня за февраль уже эти 50 рублей пойдут только.И до какого возраста их платят?
    Эти 50 рублей называются "ежемесячной компенсационной выплатой", платятся работодателем до достижения ребенком 3-х лет.

8. ответ для Melody-Miledy , на сообщение « Девочки, может кто-нибудь в курсе,... »
    Наш человек Аватар для nelson8080

Цитата Сообщение от katarina0203 Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто-нибудь в курсе, подскажите, пожалуйста какие документы нужны для оформления СНИЛС на ребенка, а то на сайт ПФ залезла - свалка информации, по гуглила, тоже нет ответа, последняя надежда на любимый ЛВ.
    Для чего вам СНИЛС нужен? Мне кто-то сказал, что нужно оформлять СНИЛС с рождения, я пошла в ПФ, а там мне сказали, что делают его детям только в случае если нужно оформлять инвалидность. Из документов св-во о рождении, паспорт свой возьмите тоже на всякий случай.

9. ответ для Мяут , на сообщение « Все о пособиях: детская карта, деньги... »
    Мега-элита Аватар для Светлана Смирнова

Девочки, скажите пожалуйста, какой сейчас прожиточный минимум в расчете на душу населения? простите, но читать весь топ нет времени. спасибо заранее)

10. ответ для nelson8080 , на сообщение « Для чего вам СНИЛС нужен? Мне кто-то... »
    Хранитель Аватар для Melody-Miledy

Я думаю лукавят работники ПФ и поликлиники, есть законы по которым полагается детям до 3-х лет рецепты выписывать для бесплатных лекарств. Об этом и на ЛВ есть топы. Я буду пытаться получать такие рецепты, для этого нужны:
    1. СНИЛС
    2. Страховой полис
    3. Тоненькая тетрадочка для педиатра (они туда записывают, что и когда выписывали)
    Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)

Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)

Страница 205 из 364 « Первая 105155195201202203204205206207208209215255305 Последняя »