Страница 205 из 240 « Первая 105155195201202203204205206207208209215 Последняя »

Тема: Хорошие детские сады Калининского района

1. ответ для Delfa , на сообщение « Спасибо, что дополнили, буду иметь... »
    Небожитель Аватар для sekunda

Цитата Сообщение от Delfa Посмотреть сообщение
    Так вы определитесь, во сколько вы хотите отдать ребенка в сад, тот год и пишите.
    Если с года, то это только 34, но учитывайте, что это единственный сад в районе (поправьте меня), который берет с 1 года. И берут они только до 4 лет. Соответственно, потом вам придется переходить в другой сад.
    Распределение идет с февраля того года, в который вы хотите пойти. Т.е. в феврале 2017 года будут распределять на сентябрь 2017. Новые группы набирают только в сентябре. Если вы планируете отдать ребенка не с сентября (например, зимой, как вы написали), то это только на свободные места, будут ли они - не известно. Никто звонить вам не будет, вы должны сами ездить в комиссию с 5 по 10 число ежемесячно и узнавать о наличии мест.
    По поводу с 2х лет - надо узнавать набирают ли они новые группы с 2х лет или только с 1 года. Если только с 1, то дети переходит в группу с 2х и попасть туда можно только на свободные места (если они будут), т.е. шансы снижаются. Если набирают новую с 2х, то тогда шансы выше.
    Не всегда можно заранее на 100% определиться как жизнь сложится.
    Я в курсе что 34 с года и до 4, он меня больше всех устраивает. Но подать только туда и больше никуда тоже боязно, именно с учетом а житажа, а если я на пишу 17 год - примут ли мое заявление в рассмотрение на другие сады?
    Именно про это я спрашиваю как туда набирают может тут кто-то знает.

Цитата Сообщение от Yaninka Посмотреть сообщение
    Вряд ли с 2х набирают с 0. Там 4 группы всего, одна 1-1,5, другая 1,5-2, третья 2-3, четвертая 3-4. Но в группу 1,5-2, те, кто рано встал попадали. Мама с нашего двора попала в прошлом году и знакомые в этом году, им 1,8 будет. Оба ребенка не льготники, причем дали тогда, когда уже и не надеялись.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Спасибо! а берут только с сентября или с НГ тоже могут взять?

2. ответ для sekunda , на сообщение « Не всегда можно заранее на 100%... »
    Хранитель Аватар для Раба Любви

Заявление пишите с сентября. С нг в крайнем случае можно урвать место, если вдруг освободится. Планово никто с нг не распределяет.
    Пишите самый ранний год. Не попадёте в нужный сад- не заберёте направление, автоматом на другой год перенесется очередь. Или просто сходите и роно и переоформите заявку на год позже
    Не беси, да небесимым будешь!

--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
    --Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…

Небожитель Аватар для sekunda

Цитата Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
    Заявление пишите с сентября. С нг в крайнем случае можно урвать место, если вдруг освободится. Планово никто с нг не распределяет.
    Пишите самый ранний год. Не попадёте в нужный сад- не заберёте направление, автоматом на другой год перенесется очередь. Или просто сходите и роно и переоформите заявку на год позже
    О! Спасибо это мне и нужно было знать про перенос года

4. ответ для sekunda , на сообщение « О! Спасибо это мне и нужно было знать... »
    Участник

Всех приветствую! Мы получили место в 55 ДОУ, в группу кратковременного пребывания #12, кто-нибудь ходит в этот сад, какие впечатления? И еще вопрос: на следующий год нам предложат группу полного дня или для этого нужно что-то делать?

Ветеран Аватар для Yaninka

Цитата Сообщение от Анна-810 Посмотреть сообщение
    Всех приветствую! Мы получили место в 55 ДОУ, в группу кратковременного пребывания #12, кто-нибудь ходит в этот сад, какие впечатления? И еще вопрос: на следующий год нам предложат группу полного дня или для этого нужно что-то делать?
    Вот группа про садики http://vk.com/club34168040, в обсуждениях ищите тему про ваш садик, там для каждого садика создана своя группа, если что-то не найдете, то можете вопрос на стене задать.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

6. ответ для Yaninka , на сообщение « Вот группа про садики... »
    Участник

[QUOTE=Yaninka;141522872]Вот группа про садики http://vk.com/club34168040, в обсуждениях ищите тему про ваш садик, там для каждого садика создана своя группа, если что-то не найдете, то можете вопрос на стене задать.

Группу в контакте я уже изучила, спасибо.

Наш человек Аватар для Masliak

Подскажите пожалуйста какие сады хорошие если живёшь угол Просвещения и Брянцева? Чтобы пешком только)

8. ответ для Masliak , на сообщение « Подскажите пожалуйста какие сады... »
    Наш человек Аватар для Йуль

Цитата Сообщение от Masliak Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста какие сады хорошие если живёшь угол Просвещения и Брянцева? Чтобы пешком только)
    57, 92

9. ответ для Йуль , на сообщение « 57, 92 »
    Наш человек Аватар для Masliak

Цитата Сообщение от Йуль Посмотреть сообщение
    57, 92
    спасибо,вы в каком-нибудь из них сами были? Что-то конкретное смогли бы рассказать?

10. ответ для Masliak , на сообщение « спасибо,вы в каком-нибудь из них сами... »
    Наш человек Аватар для Йуль

Цитата Сообщение от Masliak Посмотреть сообщение
    спасибо,вы в каком-нибудь из них сами были? Что-то конкретное смогли бы рассказать?
    мы идём в 92 (год отходили в 100 - далеко)
    знаю что оба хорошие, хорошие заведующие.

Страница 205 из 240 « Первая 105155195201202203204205206207208209215 Последняя »