Страница 205 из 990 « Первая 105155195201202203204205206207208209215255305705 Последняя »

Тема: Роддом РАДУГА

1. ответ для Internet sapiens , на сообщение « Не, не наша :004: радужные акушерки... »
    Активный участник Аватар для Marishencia

Цитата Сообщение от Internet sapiens Посмотреть сообщение
    Не, не наша радужные акушерки работают ТОЛЬКО в Радуге. Исключение - акушерки ПО Радуги - Аня и Галя (?). Аня точно говорила, что принимает роды в 17р.д. на полставки и работает в Радуге - на ПО + ведет занятия в группах (она специалист по ГВ)
    Девочки, Марина точно грустно говорила что она дежурит по РД, а не только по Радуге

Участник Аватар для Unruly

Вот это тоже возмущает меня до глубины души! Кто рожает и кто кому платит деньги?

Кстати, почему так мало отзывов о родах на корточках, на четвереньках? Неужели это так тяжело или неудобно?
    считаю, что у меня ножки сильные
    пробовали с милым высокие корточки и низкие, где муж на стуле сидит, оч тяжело мне на низких, если весь свой вес на мужа скинуть, то у него руки отваливаются но в принципе, у него есть еще время ручки подкачать
    Что бы ты не делал у меня это получается лучше

3. ответ для Лунная фея , на сообщение « вот именно, они дежурят, но на... »
    Небожитель Аватар для Марфундель

Цитата Сообщение от ВикАнтесса Посмотреть сообщение
    вот именно, они дежурят, но на отделении, мало ли кто приедет рожать, а акушерки еще нет, или ее вообще нет(ну мало ли уехала далекооо)
    радужные акушерки дежурят на послеродовом. Сидят на посту в крыле где радужные палаты.
    Ум дан женщине, чтобы скрывать характер.
    Ученые обнаружили, что ежу ничего не понятно (с)
    жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге

4. ответ для Марфундель , на сообщение « радужные акушерки дежурят на... »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

Цитата Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
    радужные акушерки дежурят на послеродовом. Сидят на посту в крыле где радужные палаты.
    да, они там на посту сидят, я помню, на 2м же этаже. ну точно они не могут роды у всех подряд принимать

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

5. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    с Луны Аватар для Уйма

Не, Марина точно говорила, что принимает роды и бесплатные.

Насчет удобства кресла - не... Я первого рожала на кресле - неудобно, совершенно.

На кровати в разы удобнее!!!

Если очень приспичит - можно и на кресле.

У меня тоже лишний вес. Ниче. На кровати мне было УДОБНЕЕ.
    Упираться никуда не надо было, а вот держаться хотелось. Я в отчете писала - что меня посетила мысль, что в той родилке совершенно зазря рядом с кроватью рожально - трубы отопления
    Я за них пыталась схватиться. Факт

Но это было около минуты.

6. ответ для Уйма , на сообщение « Не, Марина точно говорила, что... »
    Старожил

Хотя, да, кресло или кровать....Когда до этого доходит, после всех этих схваток, то так уже все равно, хоть в поле я бы родила, лишь бы бысрее все закончилось....Первый раз начало потуг воспринимала, как счастье какое-то неземное, а когда кресло началии накрывать, так я просто радовалась, а то думала что открытия этих пресловутых 10 см никогда не дождусь.....

Вот это тоже возмущает меня до глубины души! Кто рожает и кто кому платит деньги?

Кстати, почему так мало отзывов о родах на корточках, на четвереньках? Неужели это так тяжело или неудобно?
    на корточках пробовали... мне было очень тяжело, хотя я вроде сильная в итоге лежали на кровати - получается нас таких здесь большинство

Мега-элита Аватар для Тайли

я бОльшую часть схваток на четвереньках провела, а на потуги уже меня выгрузили из джакузи на кровать "как придется" (сама вылезать не хотела ), никаких поз искать не понадобилось, на боку все хорошо и быстро прошло

Наш человек Аватар для vasyatkina

Цитата Сообщение от Чучело-Мяучело Посмотреть сообщение

на корточках пробовали... мне было очень тяжело, хотя я вроде сильная в итоге лежали на кровати - получается нас таких здесь большинство
    большинство-большинство!!
    Я оба раза рожала лежа на боку. На корточках передыхивала схватки, держась за ванну. Опиралась ногой в Наташу, а вторую мы все вместе (я, муж, Наташа) держали. Но этот периодхоть и самый тяжелый (почти полное раскрытие-прорезывание-потуги), но всё-таки довольно быстрый.
    Маша 20 февраля 2008
    Ульяша 4 июля 2010

Алёша 10 марта 2014
    Анечка 2 июля 2016
    ..ждём пятое чудо
    Я Катя, ко мне на ТЫ

10. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    с Луны Аватар для Уйма

Мне на корточках не было тяжело - просто реально - в первых хотелось на корточках, на четвереньках. И схватки такие я себе выбила буквально - хотя меня пытались заставить лечь. Типа что это за позы такие? все лежат у нас на схватках, а ты тут позы принимаешь, а в Радуге - ну по-другому захотелось - ОРГАНИЗМУ - мой ум и знания поз никак не влияли - ОРГАНИЗМ сам решил, что в этот раз ему хочется лечь. На потугах. А вот на схватках да - четвереньки были и корточки.

Страница 205 из 990 « Первая 105155195201202203204205206207208209215255305705 Последняя »