Страница 205 из 686 « Первая 105155195201202203204205206207208209215255305 Последняя »
  1. ответ для Сайгон , на сообщение « Солнце светит ярко очень и ласкает... »
    Небожитель Аватар для Санчеs

я со своим во все эти места хочу, но мне кажется что еще рановато.После 2-х наверное можно будет попробовать

Активный участник Аватар для voznyuknv

Цитата Сообщение от Krasnozora Посмотреть сообщение
    Да, Саша, хорошо пропекается. Только тоже есть одна мелочь - ингридиенты надо укладывать достаточно быстро - иначе тертая картошка потемнеет. На вкус, конечно, не влияет, но будет не красиво
    065:
    Если добавить сразу в тертый картофель пару ложек сметаны..он не успеет потемнеть..))))

Цитата Сообщение от Arin@ Посмотреть сообщение
    у меня знакомая как раз недавно такой торт пекла, сказала что очень вкусно
    спасибо за наводочку......я такое люблю......только мужчины мои не едят безе.....поэтому сделала вчера шоколадно-медовый торт-"машину"..сейчас иду доделывать...украшать

3. ответ для voznyuknv , на сообщение « :ded:Если добавить сразу в тертый... »
    Элита Аватар для страна чудес

Да, Саша, хорошо пропекается. Только тоже есть одна мелочь - ингридиенты надо укладывать достаточно быстро - иначе тертая картошка потемнеет. На вкус, конечно, не влияет, но будет не красиво

Все они по началу плачут и переживают кто бы что не говорил, что как будто в маленьком возрасте лучше адаптируются и от мамы "отрываются"... по-моему так наоборот - малышу даже не объяснишь тОлком, зачем мама его отдает чужой тете, а сама уходит
    Привыкнет, конечно - это лишь вопрос времени.

Мы тут начали активно бороться с привычкой есть на ходу одно время баловали - разрешали с печенькой или чем-то подобным по квартире гонять. Но сейчас меня это достало - что потом крошки везде и я эту "лавочку" прикрыла - сейчас четко обозначила, что ЕДА Д.Б. ЗА СТОЛОМ. Хочет перекусить - за стол, хочет бегать - еду оставила и пошла. Алина, конечно, первые три дня возникала, но сейчас уже смирилась
    А мы на улице трескаем печенье, причем этот бзик у нас последние 2 мес.

Цитата Сообщение от voznyuknv Посмотреть сообщение
    Если добавить сразу в тертый картофель пару ложек сметаны..он не успеет потемнеть..))))

спасибо за наводочку......я такое люблю......только мужчины мои не едят безе.....поэтому сделала вчера шоколадно-медовый торт-"машину"..сейчас иду доделывать...украшать
    ПО сметану не знала. Я тоже хочу вкуснятину готовить, но времени нет. надеюсь, что когда няня начнет старшего водить на вечерние занятия, тогда и время появится
    Наша семья-мама, папа и два пацана!!!!!!
    Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю!!!

4. ответ для voznyuknv , на сообщение « ПРИветик всем!!! читать читаю....а... »
    Участник Аватар для Lass13

Доброго дня!
    ПРИветик всем!!!
    а вот стал недавно кувыркаться...только и ловлю....по дивану или с дивана в кресло прыгает с кувырком...у меня волосы дыбом.....страшно...так и шею можно вывернуть... и никак его не образумить слово "нельзя" это не для него...бычок он и есть бычок..
    Ой, это про нас! Пару раз муж ловил, ещё чуть-чуть и улетел бы кубарем с кровати.. Напугался, а через 5 минут - опять за своё..

Да, и принимайте поздравления с Днём Рождения сынули! Как старания с тортиком, заценили мужчины?

Мы по уши в учебе - официально на дом не задают, но надо доделывать то, что в классе не успели - и этого хватает "за глаза" Да еще на ИЗО ходим и в цирковую студию записались - в общем - все в делах, все в заботах
    Оля и как ты всё успеваешь ))) Думаю, может когда у меня будет хотя бы двое детишек - буду вспоминать это время и думать - "вот халява была", а сейчас что-то с ног сбиваюсь, а ничего не успеваю.

Пошедшим в садик - успехов и скорейшего привыкания!

А вот запеканки я что-то давненько не делала, спасибо за рецепты! Надо поэкспериментировать, творожные Вадик не особо (у меня они не особо-то и получаются ), а вот с картофельными и мясными надо поэкспериментировать! Пора мультиварку снова задействовать!

Ой, забыла похвастаться Мне на ДР подарили хлебопечку и йогуртницу. Так я теперь новую технику осваиваю.. Хлеб понравился, но не сказать, чтобы прям супер-супер, надо дальше экспериментировать и искать удачные рецепты. А вот йогурты отлично получились, из обычного молока, а густые! Вадик почти целую банку за один присест навернул! Теперь понимаю, что такое можно легко в мультиварке приготовить, жаль раньше руки не доходили. Буду теперь с разными "бактериями" экспериментировать, можно попробовать сметанку сделать..

Мы тут начали активно бороться с привычкой есть на ходу одно время баловали - разрешали с печенькой или чем-то подобным по квартире гонять. Но сейчас меня это достало - что потом крошки везде и я эту "лавочку" прикрыла - сейчас четко обозначила, что ЕДА Д.Б. ЗА СТОЛОМ. Хочет перекусить - за стол, хочет бегать - еду оставила и пошла. Алина, конечно, первые три дня возникала, но сейчас уже смирилась
    Вот и нам пора отучаться, а то тоже крошки начинают доставать..

Для цирка мы еще не доросли. Вообще как-то замечаю, что Вадика ничего особо не интересует - ни кошки, ни собачки. В Выборге лошадки в парке, так вообще - ноль внимания. Машинки на дорогах да кораблики на воде - весь наш интерес, да и то недолгий..

Цитата Сообщение от Сандра Посмотреть сообщение
    Мои умудрились угробить магнитофон на котором мы диски слушаем =( Я думала просто диски старые поцарапаны, а выходит, что и новые он так же проигрывает.
    Эх! Как умудрились, уронили?

5. ответ для Сандра , на сообщение « Доброе утро всем! Мои умудрились... »
    Banned

Цитата Сообщение от Сандра Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем!

Мои умудрились угробить магнитофон на котором мы диски слушаем =( Я думала просто диски старые поцарапаны, а выходит, что и новые он так же проигрывает.

В цирк было бы здорово, но Настене еще рано, я думаю. Впечатлительная очень, а там по последним представлениям: бывает очень громко, внезапно темно, световые эффекты, дым и т.п. И еще ну просто невыносимо душно было. Я хочу сначала ее к кукольному театру приобщить. Мы еще ни разу не были. И в дельфинарий еще хотим.
    плохо....но у нас тоже уже много чего поломанно. ДВД например)))а он с домашним кинотеатром был))), помож и можно починить, только кто этим будет заниматься...муж блендер до сих пор не отвез в починку)))

про цирк...нам точно не рано. Мы не из пугливых)))В театр пробовали ходить, но у нас не очень вышло т.к. моя всё коментирует и кричит в ответ актёрам и пытается на сцену залесть. А в цирке и покричать можно не мешает это)))

Наш человек Аватар для Krasnozora

Всем приветы!

Спасибо за совет
    Тортиком похвастаешься?
    Цитата Сообщение от Lass13 Посмотреть сообщение

Оля и как ты всё успеваешь ))) Думаю, может когда у меня будет хотя бы двое детишек - буду вспоминать это время и думать - "вот халява была", а сейчас что-то с ног сбиваюсь, а ничего не успеваю.

Ой, забыла похвастаться Мне на ДР подарили хлебопечку и йогуртницу. Так я теперь новую технику осваиваю.. Хлеб понравился, но не сказать, чтобы прям супер-супер, надо дальше экспериментировать и искать удачные рецепты. А вот йогурты отлично получились, из обычного молока, а густые! Вадик почти целую банку за один присест навернул! Теперь понимаю, что такое можно легко в мультиварке приготовить, жаль раньше руки не доходили. Буду теперь с разными "бактериями" экспериментировать, можно попробовать сметанку сделать..

Для цирка мы еще не доросли. Вообще как-то замечаю, что Вадика ничего особо не интересует - ни кошки, ни собачки. В Выборге лошадки в парке, так вообще - ноль внимания. Машинки на дорогах да кораблики на воде - весь наш интерес, да и то недолгий..
    На счет "все успеть" - нелегкая это работа Если честно - пока что к новому распорядку не очень адаптировались - иногда приходтся бегом-бегом, устаем - особенно к концу недели. Сегодня вот укладывала Алину на дневной сон и сама уснула
    А у подружки вот уже трое детишек - и разница между ними маленькая - она как начнет рассказывать, как у нее и что - я сразу думаю про себя - дык не так все и страшно на самом деле - бывает и хуже

Поздравляю тебя с подарками - очень полезными и замечательными Осваивай

Цитата Сообщение от неведома Посмотреть сообщение

про цирк...нам точно не рано. Мы не из пугливых)))В театр пробовали ходить, но у нас не очень вышло т.к. моя всё коментирует и кричит в ответ актёрам и пытается на сцену залесть. А в цирке и покричать можно не мешает это)))
    Мы в цирк скорее всего тоже после 2х лет соберемся. Что испугается - вряд ли, но думаю, что сейчас она просто не высидит. Она у меня жуткая непоседа - ей очень быстро надоедает один вид деятельности... И на месте долго сидеть не может

7. ответ для Krasnozora , на сообщение « Всем приветы!:flower: Спасибо за... »
    Banned

Мы в цирк скорее всего тоже после 2х лет соберемся. Что испугается - вряд ли, но думаю, что сейчас она просто не высидит. Она у меня жуткая непоседа - ей очень быстро надоедает один вид деятельности... И на месте долго сидеть не может
    они сейчас все такие

8. ответ для Сайгон , на сообщение « Солнце светит ярко очень и ласкает... »
    Активный участник Аватар для voznyuknv

Девочки спасибо за поздравления!!!похвастаюсь....конечно тортиком.. только .завтра отмечаем..а то папа наш на работе ... и торт еще иду доделывать..... при сыне не хочу...сюрприз...вот и жду ночи))))..уже уложила их...пошла.....машину на колеса ставить))))

9. ответ для Сайгон , на сообщение « Солнце светит ярко очень и ласкает... »
    Активный участник Аватар для Никуленок

Всем привет! Наташенька, сыночка поздравляем с двеннадцатилетием!!! (моему тоже недавно стукнуло)

Пошли мы сегодня в садик с утра. Орала до завтрака как резаная. Потом поела и пошла играть...Итог: полтора часа пребывания!!!

Завтра едем к онкологу...подкиньте кулачков...страшно(((.

А еще открыла проект на фотосъемку "Золотая осень" (цена символическая). Всем желающим добро пожаловать в мою группу.

Старожил Аватар для Мега_Переговорщик

Цитата Сообщение от Никуленок Посмотреть сообщение
    Всем привет!

...подкиньте кулачков...
    Привет, Вероника!
    Никусе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы всё было хорошо!
    ex - mama_Olga

Страница 205 из 686 « Первая 105155195201202203204205206207208209215255305 Последняя »