| |
|
НА ПРИЕМ К ВОЛШЕБНИКУ!!!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: как вы относитесь к халяве???
- Проголосовавшие
- 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
спокойно, принимаю и пользуюсь
-
халява бывает только в мышеловке
-
беру, но пытаюсь как-то отблагодарить
-
Халява - а это что?
-
Активный участник
-
Активный участник
А еще, у меня есть предложение!
написать письмо Деду Морозу! с просьбой исполнить вашу мечту!
запечатать в настоящий конверт и бросит в почтовый ящик. Только не забудьте написать от кого( можно просто имя) и в конце письма поблагодарить заранее))))
-
Мега-элита
 Сообщение от ПЕРсоль
А еще, у меня есть предложение!
написать письмо Деду Морозу! с просьбой исполнить вашу мечту!
запечатать в настоящий конверт и бросит в почтовый ящик. Только не забудьте написать от кого( можно просто имя) и в конце письма поблагодарить заранее))))
а на какой адрес Деда Мороза писать и в какой ящик бросать? или вообще без адреса?
я еще у меня вопрос - детские письма куда отправлять? Дочка мне отдала и попросила отправить, я пока в сумке ношу )) думаю, куда бы спрятать, а еще она меня попросила написать письмо со своими желаниями, я там на два листа написала ))
-
Активный участник
 Сообщение от La Perla
а на какой адрес Деда Мороза писать и в какой ящик бросать? или вообще без адреса?
я еще у меня вопрос - детские письма куда отправлять? Дочка мне отдала и попросила отправить, я пока в сумке ношу )) думаю, куда бы спрятать, а еще она меня попросила написать письмо со своими желаниями, я там на два листа написала ))
Сделать надо все по настоящему!! на конверте написать..можно так в Великий Устюг, Деду Морозу! таких писем сейчас очень много, детки сами пишут, на почте, знают куда отправлять)) об этом даже по телику говорили.
я знаю точно, невозможное- возможно!
-
Активный участник
А я попросил одно желание и написал просто на конверте Деду Морозу от...меня и все завтра брошу в почтовый ящик)))
Желание должно исполниться, я в это верю, вот потому и предлагаю всем, присоединиться к такому волшебному действу!
-
Мега-элита
-
Активный участник
 Сообщение от La Perla
а у меня ребенок на всех конвертах обратный адрес написала
а если кто-то прочитает эти письма с просьбами Деду морозу, то подумает, что я не в себе  , два листа желаний  лист с материальными и лист с нематериальными  желаниями от меня и во втором конверте очееееень скромные желания от моей дочки
.......вот скажите, почему вы боитесь быть счастливыми?? быть немножечко сумасшедшими???
как обидно..читать ваши слова!
чудеса бывают, здесь в нашем топике, вы все уже неоднократно..убеждались, а тут испугались?? испугались, а вдруг сбудется??ДА??
не бойтесь!! потому что каждый из нас достоин БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ!!!!!
я знаю точно, невозможное- возможно!
-
Мега-элита
 Сообщение от ПЕРсоль
.......вот скажите, почему вы боитесь быть счастливыми?? быть немножечко сумасшедшими???
как обидно..читать ваши слова!
чудеса бывают, здесь в нашем топике, вы все уже неоднократно..убеждались, а тут испугались?? испугались, а вдруг сбудется??ДА??
не бойтесь!! потому что каждый из нас достоин БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ!!!!!
спасибо 
это так и есть
-
Активный участник
КОНЕЧНО!!! ведь под Новый год, сбываются ВСЕ, даже самые "сумасшедшие" мечты!!!
-
Старожил
а мы еще в ноябре написали, но я там не учаыствовала, надо написать теперь от себя
спасибо!!!
Я-КОРОЛЕВА,
а на работу хожу для конспирации.