Страница 205 из 3048 « Первая 1051551952012022032042052062072082092152553057051205 Последняя »

Тема: Ребенок НИЧЕГО не говорит II.

1. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »

Здравствуйте! Моему сыну Алеше - 2 г 9 м. Говорит только отдельные слова, плюс первые слоги слов. Невролог ставит ЗРР. Назначила *******ин, а затем - глиатилин. Прочла у вас в топике, что нужно сделать доплер сосудов головного мозга, записалась к Уханову на 06 мая. Что еще я могу в данном случае сделать - томограф? УЗИ? Занимаемся на дому с логопедом два раза в неделю.
    Спасибо.

2. ответ для masla , на сообщение « Здравствуйте! Моему сыну Алеше - 2 г 9... »
    Космонавт Аватар для Jia

Цитата Сообщение от masla Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Моему сыну Алеше - 2 г 9 м. Говорит только отдельные слова, плюс первые слоги слов. Невролог ставит ЗРР. Назначила *******ин, а затем - глиатилин. Прочла у вас в топике, что нужно сделать доплер сосудов головного мозга, записалась к Уханову на 06 мая. Что еще я могу в данном случае сделать - томограф? УЗИ? Занимаемся на дому с логопедом два раза в неделю.
    Спасибо.
    а причина какая ЗРР?

3. ответ для Jia , на сообщение « а причина какая ЗРР? »

Цитата Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
    а причина какая ЗРР?
    не знаю...

4. ответ для masla , на сообщение « не знаю... »
    Космонавт Аватар для Jia

не знаю...
    не найдя причину очень тяжело корректировать проблему...

5. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »

Вот я и подумала - сделаю доплер, может быть, кровоток нарушен.

Мама_Лизы,Jia, спасибо Вам огромное за ответы, буду разговаривать и наблюдать!

7. ответ для masla , на сообщение « Вот я и подумала - сделаю доплер, может... »
    Космонавт Аватар для Jia

Вот я и подумала - сделаю доплер, может быть, кровоток нарушен.
    так а узи ГМ в норме? У кого делали?

8. ответ для капи , на сообщение « :flower:Мама_Лизы,Jia, спасибо Вам... »
    Космонавт Аватар для Jia

Цитата Сообщение от капи Посмотреть сообщение
    Мама_Лизы,Jia, спасибо Вам огромное за ответы, буду разговаривать и наблюдать!
    на здоровье, и пусть у вас не будет причин заглядывать в наш топик

9. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    тростниковая крыса Аватар для Мушенция

Юля(Jia),спасибо Вам огромное за Ваше внимание,ваше участие в этом топе! И всем девочкам конечно же тоже.
    Сегодня были мы наконец-то на консультации у Герасимовой А.С. и у психолога одновременно. Поставили нам сенсорную алалию плюс аутичные черты характера. Отправили к психотерапевту( записаоись мы на 4е число). Если психотерапевт даст добро - Анна Сергеевна будет с нами заниматься. Я об этом просто молюсь,потому что А.С. сказала,что с Е. работать можно,на контакт с ним выйти сложно,но реально. И работа предстоит долгая и трудная,но по идее скомпенсировать нас можно. А.С. мне очень понравилась еще и потому,что она сумела наедине с Е. найти с ним общий язык - спустя правда полчаса дикого ора. У Е. есть страх врачей и больниц - очень сильный. Он орет как безумный в любой обстановке,которая напоминает ему больницу. Что он выдаст нам у психиатра - вопролс конечно,но А.С. вдохнула в меня новые силы.
    Сегодня с утра Е. подошел ко мне и напел на своем языке мотив песенки "Мама - первое слово,главное слово в нашей судьбе" Причем слово "мама" там присутствовало. Все остальное - на очень сильно птичьем.
    Viva la vida !
    (с - Фрида Кало)
    "Бог смотрит на тебя сверху и улыбается - он же видит с кем ты идешь рядом"
    (с - муж)

Космонавт Аватар для Jia

Цитата Сообщение от Мушенция Посмотреть сообщение
    Юля(Jia),спасибо Вам огромное за Ваше внимание,ваше участие в этом топе! И всем девочкам конечно же тоже.
    Сегодня были мы наконец-то на консультации у Герасимовой А.С. и у психолога одновременно. Поставили нам сенсорную алалию плюс аутичные черты характера. Отправили к психотерапевту( записаоись мы на 4е число). Если психотерапевт даст добро - Анна Сергеевна будет с нами заниматься. Я об этом просто молюсь,потому что А.С. сказала,что с Е. работать можно,на контакт с ним выйти сложно,но реально. И работа предстоит долгая и трудная,но по идее скомпенсировать нас можно. А.С. мне очень понравилась еще и потому,что она сумела наедине с Е. найти с ним общий язык - спустя правда полчаса дикого ора. У Е. есть страх врачей и больниц - очень сильный. Он орет как безумный в любой обстановке,которая напоминает ему больницу. Что он выдаст нам у психиатра - вопролс конечно,но А.С. вдохнула в меня новые силы.
    Сегодня с утра Е. подошел ко мне и напел на своем языке мотив песенки "Мама - первое слово,главное слово в нашей судьбе" Причем слово "мама" там присутствовало. Все остальное - на очень сильно птичьем.
    а к кому вас направили. не к Оноприйчук, надеюсь?

Страница 205 из 3048 « Первая 1051551952012022032042052062072082092152553057051205 Последняя »